Torta
Городская кулинария
Анастасия Юрьевна
Начинка только вначале видна, все остальное просто лаваш, а цена за полный ролл И этикетка с датой переклеена, неизвестно сколько раз
Евгеша Бурханова
Делали заказ на два торта , молочная девочка и три шоколада Ну во первых, искали заказ по всем кондитерским , так как девушка, которая приняла заказ не сказала в каком филиале будет находится, так как я звонила на тарскую, конечно же мы поехали за заказом туда Во вторых , торт три шоколада это просто сухой безвкусный кусок хлеба , хорошо что взяли два разных, и день рождения был спасен Ну а в третьих , написав изначально в личку данной кондитерской никакой реакции не поступило , поэтому можете прочесть отзыв тут
Анна Иванова
В первый раз заходила - покупала красный бархат - все хорошо и вкусно. Сегодня взяла меренговый рулет и это объективно залежавшийся на витрине десерт, заветренный и твердый. Смешанные чувства от кондитерской
Александр Кучков
Отличное заведение, акция работает 👍 Еда достаточно вкусная! Цена приемлемая! Рекомендую 😊 То что на фото 2 горячих, 2 слойки и 2 чая:296 деревянных₽
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас приятный за отзыв. Рады что вам все понравилось! Ждём вас снова.
Татьяна Елистратова
Обеды и полуфабрикаты очень вкусные
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова.
Мимокрокодил
Уютно и вкусно
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
НБ
Назымбек Бапанов
Всё свежее и вкусное, ценник не кусается, вообщем рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Очень радует, что вам понравилось наше качество и цен…
MICHELIN_55
Изменил оценку на четвёрку. Капучино сегодня приготовили идеально 👌 Ну и блинчик с жюльеном просто шикарный 😋 Так увидел что есть полуфабрикаты в холодильнике. Там есть блинчики с мясом, введите тоже в меню пожалуйста 🥺 Всё же плюсов больше 😁 сегодня увидел горячие блюда новые, которые попробую 😋 Торта в центре города. Внутри уютно, чисто, комфортно 👍 Обслуживание всегда отличное 👍 Перепробовал почти все позиции 🔥 Слойки - вкусные, особенно нравится с ветчиной и сыром и курица с брокколи. Слойка с жульеном, мало начинки. Блинчики с жульеном по 65₽, вкусные. Салаты абсолютно все очень вкусные 😋 однозначно рекомендую 👍 Супы не очень, пресные и наполняемость скудная. Больше всего понравился суп -пюре гороховый с беконом за 70₽. Солянка не очень, с клёцками тоже не очень, просто гороховый вообще не вкусный, как будто на воде. Бульон с фрикадельками пойдёт) Капучино очень маленький объём за эти деньги и тоже оценка норм. Горячее - грузинсики не вкусно, сплошное тесто, стейк по русски тоже не вкусно, ватрушка из курицы тоже не понравилось 😁 фузилли с креветками тоже не зашло, у креветок можно попки и убрать, цена так то 390₽. Всё не вкусно, потому что пресно всё, ни специй ничего 🙈 Пюре с котлетой тоже мимо, чувствуется дешёвая котлета, как и пюре с ленивым голубцом. Когда лень куда-то идти, захожу к вам. Салаты и выпечку однозначно рекомендую 👍 над остальным надо поработать 😉 И да, устаканьте цены, постоянно гуляют в разные стороны 😁
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный и честный отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и радость…
Юрий Хвостов
Уютное местечко. Очень вкусное пирожное "Картошка"
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наши интерьер и пирожное "Картошка". Будем рады видеть вас снова!