Копибара
4.3
АЗ
Анна Зырянова
В восторге
Клиентоориентированность на высоте, девушка милейшая, оказала помощь. Цены более чем адекватные, все распечатано в отличном качестве
22 апреля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рада была вам помочь😉 Ждём вас в гости снова!
Ч!
Честный !
В восторге
Очень понравилось обслуживание в этом салоне. Девушка очень вежливая,распечатала всё,что мне нужно было. Очереди особо не было. Цены очень адекватные
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь снова, будем рады Вас видеть!
ОР
Ольга Ровенская
Совсем не понравилось
Который раз прихожу, салон закрыт. Зачем его вообще открывали, если не выходят на работу. Режим работы не соответствует действительности !!!!!
Станислав Сысой
В восторге
крутой салон, желаю дальнейших успехов
9 февраля 2026, официальный ответ
Станислав, спасибо 🤗 Нам очень приятно ❤
Дмитрий
Совсем не понравилось
Прождал 40 минут не кто так и не пришел Не понятно с какого времени начался перерывы 30 минут
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В качестве компенсации готовы предложить Вам скидку 50% на любой заказ.
Лада Карпова
В восторге
Распечатали диплом с брошюрованием.Качественно и быстро,цена адекватная🙂Удобно рядом с институтом.Юлия очень вежливая и позитивная.Я осталась довольна на 100%.Рекомендую🙂
16 января 2026, официальный ответ
Лада, большое спасибо за отзыв 🙏🏼. Очень рада, что у тебя все получилось и твоя защита прошла успе…
Л
Ла-ПК
В восторге
Все круто, успел сегодня сдать диплом, все рядом с вузом, удобно, распечатали и прошили. Я доволен
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Очень рада за вас, сдача диплома очень важный момент в жизни каждого студента. Приходите снова, будем вам рады!
Расул А
В восторге
Распечатали диплом с брошюрированием. Отправил все документы удаленно. Печать и брошюрирование выполненно максимально качественно, быстро; результатом очень доволен. Огромное спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Будем ждать вас снова!
ТА
Татьяна Анатольевна
В восторге
Отличный салон! Очень оперативная работа, даже доставили 😍😍😍я очень довольна, спасибо👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за отзыв! Мы работаем для того, чтобы Вы радовались! Клиентоор…
АО
Александр Отвесов
Отличный салон!!! Пользуюсь печатью, очень быстро и качественно 👍👍👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Anton Zakharyuta
В восторге
Отличный салон, помогли выбрать нужную бумагу для яркой печати, быстро распечатали, специалист приветливая! 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Рады работать для вас! Ждем вас снова!
мт
максим тымченко
Все круто,спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады 🤝
Даурен Кузембаев
Клиентоориентированность
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас снова!
ЕШ
л
лина
👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время на отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛 Приходите к нам почаще)
МТ
Марина Т
Не понравилось
Режим работы указан с 10 до 19 часов , пришла в 18.30 , павильон закрыт
15 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Салон печати в осенне/зимнее время работает с 09:00 до 18:00
Екатерина Морозова
Все просто супер 👍👍👍
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.