Электромонтажные работы
Скидка 10% до конца месяца по Промокоду "2ГИС"
Вызвать специалиста
Елена Бережная
Хочется выразить благодарность мастеру Константину за четко, оперативно и качественно выполненную работу по установке приборов учета воды. Купили квартиру и в ней не были установлены счетчики на воду, что в наше время уже редкость и плюс это осложнялось тем, что трубы были спрятаны за гипсокартонный короб вследствие чего возникала сложность в доступе к трубам (ранее прежними собственниками был установлен небольшой лючок, через который монтаж счетчиков осуществить было крайне сложно, точнее, невозможно и небезопасно). Сотрудники Водоканала приехали на осмотр и развели руками - такими сложными работами они не занимаются, поэтому мне пришлось прибегнуть к помощи профессионала по установке счетчиков с частичным переносом технического лючка и индивидуальным подходом к установке счетчиков. Константин смог оперативно заранее подъехать на место и осмотреть фронт работ, закупил необходимый материал и уже на следующий день выполнил свою работу быстро и качественно, внешний вид работы меня устроил. Цена адекватная выполненным работам. Рекомендую мастера 👍
Константин Курилкин
Нужна была установка водонагревателя. Знакомый специалист кормил завтраками, а необходимость в подключении была срочная. Нашёл компанию в 2ГИС. Позвонил, уточнил цену, которая меня более чем устроила. Назначили встречу на следующий день. Специалист Константин заранее предупредил о приезде. Сделал быстро, качественно и аккуратно. Рекомендую компанию!
28 января 2026, официальный ответ
Константин, добрый день) Спасибо за отзыв. Всегда рады прийти на помощь💪
Анастасия Карант
Спасибо большое Константину за оперативную помощь! Начал течь стык трубы и радиатора, пришлось перекрыть краны. Обратились за помощью в Сантехкоммун.рф, договорились по времени. Все проблемы устранены, отопление снова есть. Отдельное спасибо, что приехали в вечернее время!
26 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер) Спасибо за отзыв 🙂Всегда рады помочь💪
ИБ
Ирина Бухарова
Спасибо за оперативность и качество работы. После звонка в "Сантехкоммун.рф" на следующий день, в воскресенье, счетчики учета воды были установлены. Мастер Константин работает быстро и качественно, цена (счетчики 2026 года выпуска 2шт. + работа) также устроила.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ВН
Виктор Неваленный
Спасибо за качественную работу,пригласил специалиста для замены труб водоснабжения, а также для замены канализационной системы, прибыл мастер Константин все быстро и качественно поменял, его работай доволен даже больше чем, всем рекомендую 100%, еще раз спасибо огромное за работу теперь буду знать в случае чего куда можно будет обратиться.
17 января 2026, официальный ответ
Виктор. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь👌
Алёна Семенова
Спасибо за качественную установку приборов учета воды. Специалист прибыл в оговоренное время и быстро выполнил работу.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
ЛШ
Любовь Шмеляк
Спасибо за качественную установку , счётчиков горячей воды сан техник, Константин, я довольна его работой ещё раз спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
A
Anastasia
Огромное спасибо Константину! Он всегда нас выручает. Помогает нам с заменой труб, батарей и счётчиков уже не в первой квартире. Доверяем только ему. Всегда быстро, чётко и качественно! Мастер и профессионал своего дела.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда готовы Вам помочь💪
ВЛ
Валентина Лялина
Очеень хороший мастер сделал очень быстро и аккуратно рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина) Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
Павел Крюков
Звонил по поводу небольшого ремонта сантехники. Специалист приехал в течение дня, осмотрел проблему и предложил решение. Всё сделал спокойно и без спешки, результатом остался доволен. Компания произвела положительное впечатление.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел) Спасибо Вам за отзыв🙂Будем всегда Вам рады!
Мила
Хочу поблагодарить мастера Константина, профессионально установил батареи. Рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте, огромное спасибо 😉 Рады работать для вас 💛
ЕШ
Елена Шепелева
Нашла эту компанию случайно(29.10). Мне нужно было установить четыре счётчика воды. Смотрела, искала долго, везде было дорого и долго ждать. За установку, на металлические трубы, никто не хотел браться. В этой компании мне сделали все день в день. Установка заняла два часа. Сделали скидку как пенсионеру 10%. Я очень довольна. Рекомендую однозначно👍 Добавляю отзыв 26.11.2025г. Обратилась ещё раз к мастеру Константину. Установил смеситель на кухне и сделал подсветку. Я довольна☺️Супер мастер своего дела👍
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена) Спасибо Вам за отзыв🙏
ПК
Павел Карачарский
Спасибо мастеру Константину. Грамотный специалист, очень оперативно работает, цены тоже порадовали.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь
Большое спасибо! Быстро оперативно, качественно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤗
Ирина Купченко
Спасибо за быструю и качественную работу!! Ждать мастера с водоканала мне было не удобно (график работы). А счётчики поменять надо. Звонила в несколько разных мест. Как повезло, что среди этих звонков был и "Сантехкоммун.рф" Меня устроила цена и то, что моё удобное время - было в приоритете. Работа прошла быстро, качественно. А самое приятное, о пломбировки счётчиков мне не пришлось договариваться. Всё сделал сам мастер. Спасибо Константин за вашу работу!! Однозначно буду вас всем рекомендовать!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда рады Вам помочь🤗
Светлана Слобченко
Рекомендую работаю не первый год мастер огонь.
Светлана, добрый вечер) Спасибо Вам за отзыв🤗
ОЕ
Ольга Епанчинцева
Нашла Сантехкоммун.рф в 2 Гис, нужно было либо проверить два счетчика, на холодную и горячую воду, либо заменить. Когда узнали, сколько прослужили счетчики (на холодную воду 12 лет, на горячую- 6 лет), предложили заменить оба. Я хотела менять только на холодную воду. Согласилась. Цена за замену счетчика 1900, на 100 рублей дешевле, чем в сервисном центре Водоканала. Подкупило то, что мастер приехал быстро, заменил сразу оба счетчика, но пломбировать все равно надо вызывать на холодную воду Водоканал, на горячую - ОЭК. Вызывала не я, сам мастер. От Водоканала уже пришла смс с датой и временем прихода мастера, от ОЭК еще нет. Надеюсь, с опломбировкой все будет нормально. Если нет- дополню отзыв.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга!Спасибо за отзыв🙂Обращайтесь всегда рады помочь!
Виктор Блинов
Нужно было заменить счётчик ГВС. Позвонил 272770. Буквально через 20 минут подъехал мастер Константин. Сделал работу быстро и добросовестно. Рекомендую данную организацию для оказания услуг.
19 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам!
Ирина Кравченко
Спасибо Константину за отлично проделанную работу. Никто не брался за перенос полотенцесушителя металлической трубой. Нужны были сварочные работы. Они со сварщиком за час всё сделали👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады Вам помочь👌
КБ
Ксения Бурковская
Рекомендую. Сделано всё качественно и аккуратно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЭК
Эвелина Караваева
Быстро, качественно, без лишней суеты. Спасибо Вам Константин. 👋 Рекомендую 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда👌
Все прошло отлично. Мастер Константин сделал быстро и качественно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 😉
Владислав Овчинников
Воспользовались услугами данной организации 02.11.25 для замены 4 счётчиков ВС. На сайте и по телефону называют одну стоимость, по факту, уже после проведения работ, требуют другую. Договаривались по 1650 рублей за один счётчик, по факту мастер Горев Константин Юрьевич запросил 1925 руб. Не рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Зачем вы пишите не правду? Счётчики под замену до 10.11.2025. стоили 1900 за…
Виктория Малышкина
Хороший мастер. Сделал все аккуратно и быстро.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Светлана Самойленко
Быстро и качественно была сделана работа, приятно, что самой ходить никуда не надо, все данные о новых счетчиках мастер сам направляет в водоканал.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв🙏Обращайтесь всегда рады помочь
ВА
Виктор Архипов
Обращаюсь ни первый раз. Захотел установить счётчики в квартире но так называемые. СПЕЦИАЛИСТЫ отказали из-за стояков из нержавейки. Обратился к данному специалисту и он предложил несколько путей решения проблемы. Мастер сделал все быстро и аккуратно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктор, за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь
Алина Паршакова
Спасибо большое Константину,я обратилась по поводу замены счетчика горячей воды, приехал в день обращения и оперативно произвел замену,сделал все качественно,обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Алина спасибо Вам за отзыв 🤗
Отличные ребята быстрого реагирования. Качественно и в кратчайшие сроки устранили неполадки заменив вышедшие из строя детали(поменяв прокладки на счетчике горячей воды). Делают все быстро чисто и аккуратно. Обязательно рекомендуем, хорошая фирма!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо огоромное за отзыв 🤗
ИР
Ирина Рыжук
Сегодня позвонила узнать о замене счётчиков воды. А мне уже сегодня заменили и назначили дату опломбировки. Очень оперативно работают ребята. Рекомендую однозначно.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Костякова
Спасибо Константину, решил все проблемы с межкомнатной дверью, порогом и замком, оперативно и качественно! По пути отремонтировал сантехнику :) Очень рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия) Спасибо Вам за отзыв✊
ВБ
Владислав Бордовицын
Добрый день ! Расскажу в кратце, была необходима замена батареи отопления в квартире, вызванный мною слесарь от ЖКХ завалил заоблачную сумму с предложением не очень качественных материалов. Решил залезть на Авито и посмотреть специалиста на площадке, выбрал первого попавшегося написал ,ответил Константин на следующий день и мы согласовали встречу на объекте , приехал вовремя быстро рассказал по цене работы и предложил свои материалы с которыми работает не один год мы пожали руки я внес предоплату 10000 р и договорились на следующий день выполнить работу, осмотр также тоже платный 300 р. На следующий день встретились в согласованное время работа выполнена качественно без замечаний сам дядька прямолинейный вежливый ничего плохого не скажу выписал акт выполненных работ по завершению пожали руки и разошлись . Работой остался доволен дома тепло и цена приемлемая , при возможности буду рекомендовать данного мастера . Спасибо .
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав) Большое спасибо за отзыв🙏
Андрей Попов
Обращаюсь в эту компанию не первый раз. Выполнением работы и оперативностью реагирования на заявку очень доволен. В следующий раз обязательно обращусь в эту компанию
Спасибо за отзыв ✊
Андрей Сорокин
Обратился за поверкой счётчика воды. Заявку приняли в этот же день. Приехал мастер с измерительным прибором и произвел поверку счётчика. Выдал соответствующие документы. Рекомендую.
Спасибо за отзыв
КГ
Константин Горев
Быстрое качественно произвели замену счётчика воды рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉