Грузотека Авто
Г. Омск
Авто из Японии, Кореи, Китая, Европы до 35% ниже рынка РФ!
ИП Кушнарёва Юлия Владимировна, ОГРНИП 322554300063591
Бесплатно подобрать авто
Алина М
Если где и заказывать авто, то только тут, полное сопровождение, все под контролем начиная от выбора и заканчивая доставкой. Никаких нервов, все прозрачно и понятно, а главное в срок.
Грузотека Авто, г. Омск
19 марта 2026, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
АХ
Александр Хмара
Отличная компания, обратился по поводу поиска автомобиля из Кореи, менеджер Максим знает свое дело, профессиональный подход, сначала все выслушал, понял что именно мы хотим, после чего все четко проконсультировал, показал варианты, рассказал всю цепочку покупки от начала и до конца, вопросов нет. Теперь будем копить деньги и обязательно обратимся за заказом автомобиля именно в эту организацию. Спасибо за уделенное время.
Грузотека Авто, г. Омск
6 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤝