СЗ СК Камертон
Строящиеся объекты
Новые квартиры удобной планировки в районе с развитой инфраструктурой!
ООО СЗ СК Камертон
ООО СЗ СК «Камертон». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Подобрать квартиру
ООО СЗ СК Камертон
Недвижимость
КВ
Кирилл Владимирович
Выбран компанией
Отличный, новый, теплый дом строится. Разбавит серость данного участка. Читая предыдущие комментарии удивляешься людям, которые не понимают в строительстве и выносят странные вердикты.
интересно! Посмотрим Дополню отзыв. Сходил на просмотр квартиры. Продажи уже открыты. Довольно неплохо. Кажется даже немного заморочено для дома стоящего во дворах (корзины для кондиционеров, подсветка фасадов, правда пока не включена, но судя по картинке будет красиво). Уровень отделки в квартирах стандартный на сегодняшний день (точнее ее отсутствие, типа "под отделку", но выглядит чистенько, входная дверь неплохая). В подъездах вход и первый этаж уже в плитке, выше будет покраска. Отдельно улыбнул настоящий пешеходный переход с фонарями через тупиковую улицу, но видимо так нужно.
Даниил Горбунов
Поражает необразованность некоторых людей в комментариях, которые не понимают что подвал считается этажом. Дом отличный, выглядит уютно. Планирую прикупить в ближайшее время.
СМ
Сергей Миронов
Вам что все не нравится?! Хоть что-то нормальное начали делать в нашем районе, а то так и будем жить в старых, убогих домах! Отличная возможность обменять свою старую квартиру на новую, хорошую! Смешно читать комментарии "диванных экспертов" которые так "хорошо" понимают в строительстве.
МВ
Марина Васильева
На заброшенном участке в месте зарослей появился наконец то жилой дом,с виду красивый,наверное и квартиры в нем с хорошей планировкой. Хорошо что в нашем районе построили что-то новое,радующее глаз
АФ
Ал Ф
Наконец-то в районе строится новое жильё!
Сергей
Почитал отзывы. Думаю: "дай проверю". И бинго! Намечается суд с администрацией города!
МР
Марат Ривхатович
Хотел купить тут квартиру. Но левитирующий угол и щель в кирпич пугают. Для усадки так? по технологии положенно? пожалуй откажусь от покупки. не хочу что бы стену заливало
Виктор Селезнев
Каждый день хожу на остановку мимо этого дома. В лютый мороз укладывают кирпичи...Не знаю такой технологии. По углам щели.. Ни какой информации по дому ни где нет...
На 1 фото моя работа сварной😎💪