Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ирина Мавлянова
Доставку привезли очень быстро. Вкусная пицца, на тонком тесте с большим количеством сочной начинки. Так же в заказе присутствовали воки: с курицей и морепродуктами. Другие доставки привозят переваренные и слипшиеся, тут все на уровне. Процветания заведению))
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! От всей команды ГАУС благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв, а такж…
Юрий Смирницкий
Роллы просто бомба Решил порадовать жену которая любит хурму,странное конечно сочетание роллы с хурмой,ну думаю ладно,эта всё слопает с хурмой ,и ведь так и было,не успела открыть коробочку с роллами через доли секунды она уже пустая Счастливаяяяя… А темпура с креветкой у нас на постоянной основе заказа🤌🏼 Пиццу оцениваю я ,она на супер тонком тесте (для спортиков как я которым нельзя много углей) и со вкусной сочной начинкой Дочь оценила большой сытный бургер 🍔 с беконом В общем,ребята,спасибо за сытный и вкусный ужин На фото еле успел сфотографировать ролл с хурмой,думал отгрызет руку 😆
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! ❤️ Благодарим вас за развернутый отзыв. Нам очень радостно что вы оценили блюда…
Андрей Викторович
Кухня просто топ, доставляют очень быстро🙂
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Команда ГАУС благодарит вас за самую высокую оценку ❤️ Мы рады, что вы по дост…
Кристина Смирницкая
Решили с супругом попробовать блюда из нового заведения по рекомендации друзей Остались довольны Бургер с брусничным соусом 🤤сочное мясо,мягкая булочка,очень понравился Пицца на тонком тесте с остринкой 🌶️ Закажем еще роллы на пробу 👌🏻
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за доверие. Рады стараться для вас!😊
НМ
Нелли Марьёхина
Роллы самые вкусные, и свежие, и красивые , не думала что у нас во дворах, в спальном районе такое возможно! Теперь только к вам!
3 декабря 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Благодарим за то, что выбрали нас ❤️ Мы рады, что вам всё понравилось. До новых встреч !🙏🏼
Сергей
Бургеры готов есть бесконечно👍🤤
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей ! Мы очень рады узнать, что наши бургеры доставляют вам удовольствие ! Мы стара…
Екатерина К
Нежнейшие роллы, рыбка свежая. Начинки не жалеют). Пиццу заказывал ребёнок. Вечер обещает быть вкусным!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Желаем вам чудесного просмотра фильма ❤️ и вкусного вечера. Будем ждать вас вновь!
Виталий Монах
Роллы огонь
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за высокую оценку наших роллов ❤ они и вправду огонь 😄 Ждём вас вновь!
ВВ
Виктория Викторовна
Спасибо за вкусный ужин😍 В роллах много рыбы, паста карбонара наикрутейшая🔥 Всё очень свежее из хороших продуктов! Мы ваши фанаты❣️
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! ❤️ Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили вкус и качество наших бл…
АЗ
Александр Зайцев
Персонал очень приветливый, еда супер вкусная, буду рад вернуться!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр ! Команда ГАУС благодарит вас за положительный отзыв о наших блюдах и сервисе 😌 Будем ждать вас вновь !
АA
Анна Aaaaaa
Очень вкусные роллы, благодарим!!! Всего самого доброго Вам !!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна ! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Будем и дальше стараться радовать вас вкусными блюдами ❤️
Аня Джусь
Очень вкусно, блюда пальчики оближешь 👌 Пожалуйста, как рекомендация, сделайте оплату по банковской карте. Через СБП не удобно платить, нужно чтобы на устройстве было приложение банка. А если пользуешься веб-версией это сделать не получается ( А так все круто, процветания вам 👍🏻🔥
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбираете нас! ❤️ Да, в скором времени оплата банковской картой…
Алиса Громова
Сходили на разведку)) вкусненько. Сделали скидку за самовывоз. Хотелось бы более разнообразное меню по роллам, а так все супер (включая обслуживание 🤗)
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите еще ❤️
АФ
Анастасия Финк
Бургеры просто огонь 🔥 чувствуется, что все сделано от души, удивилась, что булочки собственного приготовления. Рекомендую попробовать!
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Команда ГАУС благодарит за отзыв. Рады стараться для вас !❤️
Евгения Иванова
Взяла на пробу пиццу со шпинатом, мне понравилось, очень вкусно, сытно, хочу теперь попробовать бургеры 🍔 меню разнообразное, на каждого найдется что нибудь по вкусу) процветания!😇
3 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Егор Иванов
Заезжал с женой по пути в бауцентр. Брал себе салат с картофелем пай , а жене роллы Филадельфия биг. Все очень вкусно и быстро.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться отзывом. Будем ждать вас вновь и вновь.
AM
Alina M
Очень вкусно, быстрая доставка , очень удобно , что в роллах можно убрать огурец. Мясо в бургере очень вкусное. А хачапури 💔💔💔. Рекомендую данную доставку!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады что вы остались довольны 😌
k
kksuxa
Решила впервые воспользоваться услугой доставки еды и ни капли не пожалела! Быстро доставили заказ точно вовремя. Еда была горячей и вкусной. За приемлемые деньги очень вкусный Цезарь (абсолютно не везде мне нравится) Удобное мобильное приложение с понятным интерфейсом. 👌 Спасибо команде за отличную работу! Обязательно закажу снова и порекомендую друзьям.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время и написали отзыв. Спасибо за доверие!
ДА
Давид Антипов
Замечательная доставка блюд, качественное обслуживание. Курьер и оператор вежливые, заказ приехал вовремя. Все ингредиенты свежие, огромные порции и самое что важное что все блюда как с картинки! Будем ждать новинок в виде национальной кухни и первых блюд.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Команда ГАУС благодарит вас за отзыв. Рады стараться для вас.