Империя шин
Шины и диски
ООО Империя шин
Вячеслав Поздняков
Шины очень отличные новые продавец ещё лучше получил ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ КИТ ЖЕЛАЮ ХОРОШИХ ПРОДАЖ И УСПЕХА В ВАШЕМ ДЕЛЕ
Антон Кравченко
Покупал у них резину Michelin. Приехал, внес предоплату и через 3 дня привезли в Омск. Вышла на порядок дешевле, чем в других магазинах. Буду еще обращаться и рекомендовать друзьям.
ЭА
Эльмира Альмуканова
Искала шины Данлоп на свой крузак, вариантов в моем размере было много, но уже ездила на такой и поэтому хотелось всё-таки Данлоп, оплатила, вчера забрала, продавца рекомендую 👍
Виталий Казачков
Не мог найти шины Dunlop в моем размере в сетевых магазинах в своем городе Воронеже. Только Китай сейчас один продают. Но нашел в Империи шин. Продавец большой молодец, отправил транспортной компанией практически через пол часа, отправил видео самих шин, как отправляет, весь процесс в общем. Через 5 дней шины приехали. Новые. Все отлично. Были опасения конечно, заказывал первый раз так, но не переживайте, можно доверять. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо.
Александр А.
Отличный продавец, заказывал шины доставкой в регион. Продавец вежливый , сопровождал на всех этапах, информировал о движении груза. Пошел на встречу по цене Очень рекомендую
Т
Татьяна
Отличное место. Знаю Нурика очень давно. Всегда поможет и с советом что взять и подберёт достойный по стоимости вариант. Из последнего приобретали два комплекта колес: на Avatr -R22 и на BMW -R18 (разноширокие). В наличии в магазинах Омска не было НИЧЕГО. В течении 2-3 дней все привез и удивил ценой. Удачи и процветания тебе Империя шин. Не верьте негативному отзыву. Это какие то фантазии человека ну или происки конкурентов.
Сергей Копытов
Искал хорошую резину, Мишлен, или Нокиа, все Авито перерыл, нигде в России не было, ни в Москве, ни в Питере, ни в Новосибирске, кому не позвонишь у всех продавцов под заказ, и срок ожидания 2-3 недели из-за рубежа, резина мало пользуется спросом, т.к. разноширокая, низкопрофильная, и 22 диаметра, попался сайт база.дром, и тут же попалось объявление, созвонился, есть в наличии, Новая, свежая 2025 года, договорился об отправке ТК, на следующий день Нурбол как и обещал сутра отвез в ТК КИТ, замотали ее в пупырку, оформил на мой адрес ХМАО, отправил мне накладную, я рассчитался, и меньше чем через неделю резина пришла. Поставил на диски, отбалансировал, на каких то колесах балансировка показала по нолям, это говорит о том что резина хорошо хранилась, и правильно лежала. Продавца рекомендую, резина вышла на 60 тыс. дешевле чему у других продавцов на Авито, плюс оперативность отправки резины.
ВГ
Виктория Гуменникова
Покупал шины в выходной день, магазин не работал, по звонку продавец приехал, чему был очень рад! Приятный продавец подсказал, порекомендовал 👍👍👍👍
ВР
Виктор Ретивкин
Прочитал, что непорядочные. Не соглашусь, от слова «совсем». Взаимодействовал, как раз с Нурболом. Брал Мишки на Lexus NX300. После оплаты, отправил шины на следующий день, прислал видеоотчет из транспортной компании при отправке. Особенно хочу отметить клиентоориентированность - порекомендовал транспортную (до Томска шины доехали за два дня!!!! И цена - копейки. Я ожидал больше), всегда был на связи, а самое главное - сделал приятную скидку при, и так, невысокой цене. При необходимости покупки шин, в первую очередь обращусь сюда. Продавца рекомендую!!!!
ЖМ
Жаслан М
Менеджер Арман все рассказал , подробно купил резину не жалуюсь езжу,быстрая доставка и недорого
Ануар Сартаев
Покупал резину остался доволен продавец порядочный доставили в срок, рекомендую!
СФ
Семен Федосов
Продавец по имени Нурбол принял заказ на шины Michelin 185/65/15 и получил 100% предоплату. Обещал отправку транспортной компанией через 2-3 дня, но ничего не отправил, т.к шин нет и не было у него. Сейчас на звонки не отвечает-просто не берет трубку. На просьбы в телеграм и других торговых площадках (дром) вернуть деньги, либо игнор, либо молчание, или пишет через час, через 40 мин верну. Но на деле нет ничего. После предупреждений с моей стороны о заявлении в полицию, часть деньги были возвращены, вторую часть денег до сих пор не возвращает. Потерял 2 недели времени, нервы и деньги. НЕ РЕКОМЕНДУЮ иметь дело с данным продавцом!!!
РФ
Роман Филин
Рекомендую этот магазин! И вот почему. У меня Tigun L Pro, установил на зимний комплект датчики давления, и только потом узнал что прописать их не просто. К тому же когда перелбувался, летний комплект не подписал, а это важно. Обращался до этого в 2 шинных центра, датчики прописать не смогли, после звонил в тех. центры тоже отказали. В надежде прописать датчики, начал обзванивать шинные центры, предварительно объясняя ситуацию, никто не брался. Набрал в Империю шин, рассказал свою беду, сказал приезжай. Поехал без особой надежды, оказалось зря, датчики прописали быстро, плюс к этому определили колеса на летнем комплекте, если бы этого не сделать, пришлось бы подбирать через снял/поставил. 👍👍👍
Андрей Прокудин
Добрый день! Обратился к продавцу дистанционно с просьбой подобрать комплект колес для нового автомобиля. Отреагировал моментально. Было предложено много различных вариантов по резине и по дискам. Все варианты обсудили в личных сообщениях. Остановились на самом лучшем для меня варианте. В течении нескольких дней все было доставлено, собрано и установлено на автомобиль. Продавца рекомендую как ответственного и исполнительного. Обращайтесь не пожалеете. Человек слово держит
Ольга Кузюк
Отличный продавец. Сделал заказ через сайт в 2 часа ночи и уже в 9 утра получил фото и видео интересующей меня резины. А к 10:00 уже видео из транспортной компании и накладную трекер. Надежный продавец. Все быстро отправил. Через 3 дня получил шины, все было именно так как мы договаривались. Рекомендую !!! Хотя по началу были сомнения, но не стоит переживать. Все отлично !!!
Екатерина Григорьева
Резина супер, долго не могла определиться, помогли выбрать. Езжу сейчас в полном восторге. Думаю обращаюсь ещё ни 1 раз. 😊
Матвей Андреевич
Всё очень хорошо, позвонил в обед заказал, сказали в понедельник будет думаю ладно хорошо, звонок в 19:00 этого же дня сказали резина приехала я остался доволен вопрос с резиной решили быстро
СО
Сергей Овчаров
Я общался с Андреем в Новосибирск заказал шины michelin 285.40.R22! Привезли сами быстро точно по времени всё отлично! Спасибо продавцу!!!
Алия Алиева
Большой ассортимент, отличный менеджер, видно что знает свое ремесло. Рекомендую
Мар Мар
Хорошие шины 👍 Сделали скидку Надеюсь покажут себя с хорошей стороны!рекомендую!
ВВ
Виктор Викторович
Заезжал к ребятам за резиной , все отлично , цена ниже рынка , помогли загрузить и дали гарантию !!! За резиной теперь только к ним