Кабинет реконструкции волос
Парикмахерские
Б
Бахыт
Все просто супер. Делала счастье для волос и недавно кератин. Волосы просто живые. Мягкие. Мастер просто молодец. Сразу видно что знает свою работу. Все рассказала что и как ухаживать. Спасибо большое буду рекомендовать вас везде ❤️ В салоне уютно, чисто и чай очень вкусный .
Юлия Степанюк
Девочки это просто находка. 🔥 Я очень долго и тщательно выбирала мастера, по данной процедуре - холодное восстановление волос. И не разу не пожалела что выбрала именно этого мастера. Мастер Рина, подробно все объяснила, дала ценные советы по уходу, а сам процесс прошел в очень легкой и дружеской атмосфере. После холодного восстановления волосы безумно мягкие, блестящие и послушные. Естественно буду приходить ещё,чтобы волосы были всегда в идеальном состоянии! Очень советую вам данного мастера!♥️
Альбина Бессенова
Была у мастера Рины, приятно удивлена обстановкой и тем как мастер учел все мои пожелания и просьбы, результатом довольная😍 Рекомендую только Рину, ведь она того стоит
Екатерина Красникова
Я довольна, Рина настоящий мастер своего дела . Лучшее, что могла сделать с моими волосами. Даже не могла представить, что мои тонкие на 100 раз перекрашенные волосы будут выглядеть так роскошно Спасибочки большое ♥️♥️♥️
Анжела Байжанова
Мои волосы после кератина у замечательного мастера – Рины, просто огонь! Были пушистые и непослушные, а стали гладкие, блестящие и легко укладываются. Мастер – профессионал своего дела. Очень довольна результатом и рекомендую!🥰🫶🏻
ДГ
Дарья Гультяева
Рина, лучше мастер по волосам сделала из моих волос конфетку ,просто замечательно. Сервис хорошо чай,кофе,угощения , учитывает пожилания и комфортная обстановка. Я довольная спасибо большое ☺️💜
Дарья Макарова
Прекрасный мастер, очень комфортно на процедуре: чай, кофе, угощения, теплый плед, вообщем все для комфорта. Волосы просто в восторге, да и я тоже осталась очень довольна. Рекомендую🫶
Эвелина Полянская
Всё прошло хорошо,спасибо мастеру мои волосы стали шикарные🔥осталась полностью довольна.Комфортно,качественно и не дорого!Приду ещё 💯