СПАРТАНЦЫ

Школа единоборств
Воспитываем характер, дисциплину, уверенность
Эльвира Юрченко13 отзывов
Мысль пришла еще год назад, когда заметили, что ребенок стал интересоваться боевыми искусствами. И вот судьба, в нашем районе открывается клуб единоборств "Спартанцы". Зайдя в помещение, сразу ощутили восторг, познакомились с тренером Алексеем Алексеевичем, мастером своего дела. Он с первой минуты расположил к себе, объяснил программу тренировок, показал зал и ответил на все наши вопросы. Видно, что человек горит своим делом и искренне заботится о своих учениках. Первые впечатления от тренировок оказались еще лучше, чем ожидали. Алексей Алексеевич умеет найти подход к каждому ребенку, мотивирует и учит не только техникам, но и дисциплине. Мы очень благодарны Алексею Алексеевичу и всему клубу "Спартанцы" за их профессионализм, заботу и преданность своему делу. Рекомендуем этот клуб всем, кто хочет, чтобы их ребенок развивался не только физически, но и морально, и приобрел важные жизненные навыки. Это не просто клуб единоборств, это настоящая школа жизни!
СПАРТАНЦЫ, школа единоборств
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Эльвира! Благодарим за доверие и такой чудесный отзыв🤗 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Пихтерев8 отзывов
СПАРТАНЦЫ, школа единоборств
2 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать на тренировках🌸