Yamaguchi
Магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
Только в Yamaguchi кресла с 2 массажными механизмами!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
КС
Константин С
Какой интересный магазин. Ознакомился с работой разных массажёров. Очень приятная и внимательная консультант Елена сопровождала меня по миру волшебной техники массажного оборудования.
Кристина Коперфильд
Обожаю этот магазин, очень внимательные специалисты!) всегда водичку предложат… ушла с массажером для ног (с моим плоскостопием самое то!!!), и с феном 😍
СР
Станислав Р
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от массажёров компании Yamaguchi — это действительно техника премиум‑класса, которая оправдывает свою стоимость на все 100 %! Качество сборки и материалов, Эффективность массажа, Универсальность, Простота использования. Личный опыт: Я активно использую массажёр для шеи и спины после долгих рабочих дней за компьютером. Уже после первых сеансов заметил, что ушли скованность и боль в плечах. Особенно оценил функцию прогрева — она усиливает эффект и дарит невероятное ощущение комфорта. И конечно "вишенкой" на этом "торте" являются девушки-консультанты, которые знают свой продукт на 100% и не пытаются "впарить" то что тебе не нужно. А сделают всё, что бы Вы вышли из магазина с отличным настроением. Спасибо Вам большое!!!
Татьяна Татьяна
Хорошее расположение. Магазин отличный чисто, большой выбор. Зашли посмотреть ассортимент нас встретили тепло, рассказали про товары, сделали массаж. Очень ушли довольным и купили маме подарок.
Станислав Станиславский
Хорошо что возле дома отрыли данный магазин, теперь покупать любимую технику для здоровья стало ещё удобнее ❤️
Александр М
Отличный магазин, классные товары, массажёр для ног замечательно работает, спасибо.
МД
Мария Дручинина
И снова Ямагучи выручил меня) Пока ждала подругу увидела уже знакомый магазин, но не знала, что есть филиал в парке. Консультант очень вежливая и профессиональная предложила скоротать ожидание в массажном кресле. Конечно же я не отказалась) Для мамы в декрете - такое предложение на вес золота))) После массажа приобрела себе прибор для лифтинга-массажа лица (кстати пользуюсь уже месяц и вижу результат) и присмотрела массажер для шеи мужу на НГ. Думаю, что скоро за ним вернусь.