Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
НП
Никита Пелипас
Отличный мастер советую, растягивал обувь и и натачивал ножи. Работу выполнил отлично, всем рекомендую!!!
kruger2684
Отличная мастерская! Сделали качественно и быстро. Молодцы! Сам мастер очень душевный человек, а цены очень даже пристойные.
НЁ
Намик Ёлчиев
Блин, реально крутой мастер! Очень качественно и не дорого берет по сравнению с другими местами! Всем советую!
Алексей Деревянко
Всех приветствую! Отличный сапожник! Буквально лучший в этом районе😅 отдал две пары обуви, и 3 ножа и 2 пары ножниц, взял не дорого, но во первых наточил отлично! Обувь всю прошил проклеил, замки заменил, и придал свежий вид обуви, советую мастера всем!!
Imran Nur
Надир душка