Лада Центр Омск
Центр продажи автомобилей с пробегом
Продать, купить или обменять авто за один визит! С нами легко!
Позвонить
Автосалон отличный большое спасибо менеджеру по имени Нурлан помог с продажей автомобиля
ДБ
Д. Б.
Долго мучились с поиском автомобиля. Искали свежий авто. 3-4 лет. А вчера благодаря сотруднику по имени Литвинов Владимир мы уехали домой на своем новом автомобиле. Рекомендуем!
Инкогнито ♡
Приобретали здесь авто, огромное спасибо за помощь в выборе, очень грамотные ребята трудятся, есть желание возвращаться снова, советуем от всей души!
Вадим Ванжула
Один из лучших салонов в городе, в котором работают не просто менеджеры, а профессионалы своего дела! Дали мне рыночную стоимость моего авто в трейд ин и предложили скидку на новую, оформил кредит и уже через несколько часов уехал на новом авто!
MK
Maks Kostin
Отличный автосалон, все честно так как они официалы, долго продать не мог авто, начитавшись про всякие кристаллы и им подобные были большие сомнения, но так как они официалы им доверия больше, продали авто за неделю, деньги получил на следующий день, рекомендую
ns
nikita startsev
Приобретали в данном салоне авто. Менеджер грамотно все объяснил и дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Провели тестовую поездку,автомобиль еще больше понравился. Пришлось купить) Отдельное спасибо Владимиру Литвинову за приятную скидку. Будем Вас рекомендовать всем знакомым,кто еще сомневается в каком салоне покупать автомобиль!
Сергей Громчевский
Хороший автосалон 👍
ВО
Виктория Орлова
Отличный салон, профессиональные сотрудники! Учитываются все пожелания клиентов. Благодарю за предоставленный сервис, обязательно по необходимости будем обращаться вновь!
ЮГ
Юлия Гоцуля
Салон понравился, хорошая располагающая обстановка, менеджеры доброжелательные, компетентно ответили на все интересующие нас вопросы. Приехали с мужем просто посмотреть машины, а после беседы с профессионалами появилось большое желание приобрести авто.
Анастасия Захарова
Обращались в данный салон за помощью в продаже своего автомобиля, долго не могли продать свою машину, потеряли все надежды. Парни осмотрели авто и приняли его на комиссию, продали в быстрое сроки, за что им огромное Спасибо!
Марина Зимина
Хороший, новый салон👍
Анастасия Б.
Салон понравился. Большой выбор автомобилей с пробегом. Менеджеры вежливо консультируют по всем вопросам, дают рекомендации и советы. Всё честно, быстро и понятно. Буду рекомендовать данный салон.
ВА
Вероника Ахременко
Хороший выбор машин. В эту малышку влюбилась с первого взгляда. Менеджер Владимир рассказал про автомобиль не скрывая ничего. На тест-драйве дал нужные советы ,как управлять таким автомобилем ,обслуживать Говорят ,покупая авто с пробегом,вы берете кота в мешке. Здесь такого нет! Расскажут,покажут абсолютно все.
Очень хороший салон, рекомендация и полное сопровождение сделки и помощь с оформлением с документами
Дмитрий Красовский
Отличный автосалон. Грамотный подход к клиентам, сделали скидку за что тотделная боагодорность, в частности менеджеру Дмитрию однозначно буду рекомендовать.
Денис Кузьмин
Хороший салон и выбор большой! Приехал прицениться,но благодаря помощи продавцов уехал на автомобиле Покупка прошла быстро и без проблем Всем рекомендую!
Алина Какорина
Большой выбор автомобилей с пробегом, все машины в хорошем состоянии. Консультанты внимательные, подробно отвечают на вопросы и помогают подобрать оптимальный вариант.
Дарья У
Понравилось честное отношение персонала, все плюсы и минусы автомобиля с пробегом были озвучены сразу, никаких сюрпризов после покупки. Техническая проверка была проведена тщательно. Спасибо за честность и профессиональный подход! Отличный салон, где можно купить машину с уверенностью.
К К
Проезжали мимо и заметили новый салон, очень удобно, что теперь машины с пробегом можно найти в одном месте. И выбор большой, цена качество соответствуют.