Мисмастер
Шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЯЛ
Ярослав Лисюченко
Очень вкусный шашлык и большие порции. Постоянно тут беру
сегодня, официальный ответ
Ярослав! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
❂M
❂Hydrå❂ Mees
Первый раз тут заказывали. Порции большие,цены ниже чем в других кафешках. Порадовало что есть доставка👍 Отдельное спасибо за грибы,ооочень вкусные😋
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Анастасия Беликова
Отличный шашлык, мясо мягкое, без жира и жил. Грибочки маринад, оболденный. Куриные бедра тоже очень вкусные. Будем заказывать еще. Очень понравилось оперативность,позвонила заказала через 30 минут приехала и забрала .Рекомендую
20 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ВА
Вениамин Ахмедзянов
Все очень вкусно,советую
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ИХ
Ильяс Хайрулович
Очень вкусно, цены адекватные, особенно понравилось хачапури😌
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Alena Nedzvetskaya
Заехали с мужем попробовать шашлык, по рекомендации. Маринад вкусный. Но местами мясо плоховато жевалось. Приговорили быстро. В целом рекомендую 👍🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Валерия Назаренко
Совершенно не понятно откуда столько хвалебных отзывов 🤦🏻♀️ Шаурма состоит преимущественно из капусты , попадаются хрящи (на фото видно), лаваш плотный и долгожующийся… Шашлык из свинины - резиновое мясо с жилами , хоть и маринад хороший. Скорость приготовления оставляет желать лучшего - 30 минут на 1 шашлык и 2 шаурмы. Напитки отдельно приобрести нельзя - только в комбо.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Просим вернуть если еще осталась продукция и мы посмотрим что именно не так…
Иринка Калаева (Комлева)
Здравствуйте. Сегодня позвонили , заказали шашлык из свиной шеи, картофель фри и грибочки на мангале. Через 15 минут подошли, наш шашлык уже почти готов, всё упаковали горячее, живём рядом на 24 северной, поэтому решили покушать дома. Всё было божественно вкусно, мясо действительно самое нежное шея, мы всегда дома готовим только шею, потому что она самая сочная и мягкая. Фри тоже идеальное и грибочки сочные. Цена очень радует и порция действительно приличная. Очень вежливый персонал, всё чисто и уютно. Редко встретишь такое заведение . Однозначно всем рекомендую. Будем заходить ещё как проголодаемся. Спасибо вам огромное.
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
Егор Кистанов
Отличное место,хороший дизайн и хороший,добрый продавец.На кассе можно взять конфетки,в помещении не холодно,но оплата только переводом,но это никак ни влияет на эту шашлычную.♥️
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😁
ДД
Денис Денисов
заехали с семье сегодня,очень вкусный шашлык,цены хорошие,люди вежливые
7 февраля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Елена Дракунова
Хорошее мясо ,берём не первый раз , советую к покупке ,чисто и уютно !
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Денис Давыдов
Добрый вечер. Были всей семьёй после работы, хорошее придорожное кафе. Вежливый и приветливый персонал, самое главное качественный вкусный шашлык, брали разный всем все понравилось. Здоровья благополучия и процветания. Будем заходить чаще))))
3 февраля 2026, официальный ответ
Денис, добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😉
ЕА
Елена Арбузова
Заказывала на день рождения шашлыки свинина и курица, и грибочки. Все очень вкусно. Мясо свежее сочное, грибочки тоже очень вкусные. Спасибо Вам большое. Хорошие цены, прекрасное качество и обслуживание.
4 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Олеся Клочко
Шашлычки как всегда божественны!!! Грибочки выше всяких похвал!!! Приятное и быстрое обслуживание! Удачи вам и процветания!!!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
РС
Роман Смараков
Отличное мясо!!!!🥩 Отличный сервис!!!! Вкусно, быстро,качественно!!!! Каждый день кушаем там. Всё на уровне!!!!
27 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Рады сотрудничеству!
КШ
Кирилл Шефер
Очень вкусно, теперь буду только тут заказывать.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
ЕЖ
Екатерина Жердева
Очень вкусные шашлыки. Заказывали на работу. Коллектив остался довольным. Спасибо большое
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
ДА
Денис Атаманцев
Заказывал шашлык на день рождение ребенка , к определённому времени подъехал забрал , только с мангала , было все очень вкусно , всем все понравилось , хорошее место рекомендую данное заведение
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.
ОШ
Олег Шушаков
Великолепное исполнение шашлыка в лаваше картошки фри Да и вообще готовят очень вкусно Искренне рекомендую процветания этому заведению и всех благ
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 😁
Андрей Бацман
Очень вкусно
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
Anna Wolfram
Очень хорошее место. Все вкусно💟 спасибо 💟
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы старались!
Алёна Тюменцева
Были 14.01.2026 в данном месте Все очень вкусно и не дорого Брали шашлык из свинины.Нежнейшее мясо,прожаренное. А грибочки просто супер
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё.
Александр Дмитриевич
Все вкусно, спасибо
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 😌 Мы работаем для вас ❤
Наталья Наталья
Были сегодня , очень вкусно, шашлык сочный, в меру соленый, грибы и правда очень вкусные. Спасибо большое, придем еще обязательно. Процветания вам и хороших клиентов, да побольше 🤗
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё!
Сегодня зашли в гости к Мисмастер. Шашлык, лепешка, картофель фри, салат. Вкусно было все. Шашлык приготовили при нас, очень быстро. Сочное и вкусное мясо. Цены весьма демократичные. Однозначно одно из лучших мест в этом районе. Шашлычник может показаться чуть резковатым, но на самом деле он добряк. Обязательно зайдём еще!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Анастасия
Заказывала 06.12. на День Рождения дочки, действительно - вкусный и мягкий шашлык 👍 Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Алексей Михайлов
Очень понравилось, вкусно!!! Мясо нежное!!! Как удачно что в этот мороз рядом сломался)))
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝 пусть машина больше не ломается никогда!!
Сергей Шкаликов
Взяли шашлык из свинины и грибы на углях, всё было очень вкусным, спасибо!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анатолий Шпаков
Здравствуйте! Пять звёзд мало, за такой шашлык нужно минимум десять! Приобретаем вкуснейший шашлык уже второй раз и будем приезжать за ним ещё. На данный момент это единственное заведение, где делают превосходный чалагач. Он не сухой, а очень сочный. Отличное отношение к клиентам и приятное общение с данными людьми. Желаем дальнейшего развития🤝
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Банникова
Как давно я не ела такой вкусный шашлык! Мягкий, сочный, вкусный, грибы восхитительные, картошка супер. Зашли, посидели, наелись, узнали, что есть доставка, в общем, остались довольны. Обязательно приедем еще
22 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
Инна Возная
Первый раз сегодня попробовали шашлык, очень вкусно, главное-свежее мясо, порции хорошие! Желаю вам: так держать и клиенты обеспечены!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🙏🏼
Вячеслав
Вкусный шашлык , вежливый персонал,советую все огонь
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы старались !!!
Юрий Хвостов
Увидел , что открылась новая точка . После просмотра волейбола , (жена проспорила результат игры), заехали попробовать. Пока готовился заказ мило пообщался с владельцами , очень милая семейная пара. Мне всегда импонировали такие не большие точки общепита , где каждый клиент как близкий). Шашлык оправдал все ожидания , очень сочный , куски большие , лаваш хороший, лук и кетчуп в меру. Хорошо , что на районе открылась такая точка , рекомендую всем. Даже фото забыл сделать , так аппетитно он выглядел.
15 ноября 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
АЖ
Алексей Жиманчук
Добрый день. Сразу хочу сказать, что это не реклама и не купленный отзыв. Долгое время заказывали шашлык и всякие вкусняшки в одном месте. Ну как это зачастую бывает, качество ушло в небытие. И случайно нарвались на объявление. По доставке шашлыков. Сделали заказ. Девушка очень приятная располагает. Приняла заказ быстро. Учла все пожелания. А когда приехал сам заказ? Заказали шашлык, грибы на гриле и салат. Заказ приехал быстро. Не поверите, все было наисвежайшее. Мясо-огонь. Грибы на мангале так вообще бомба. А салат прям чувствуется, что его только-только нарезали. Однозначно будем постоянными покупателями. Всем рекомендуем. Только сюда. Даже не ищите другое место. Спасибо.
15 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за душевный отзыв! Очень приятно получать такую оценку своей работы! Всегда рады та…
Оля Штефанова
Очень вкусно, порции хорошие, не первый раз заказываем👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🙏🏼
СШ
Сергей Штрейзе
Отличное обслуживание. Шашлык очень вкусный. И всё на высшем уровне.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сергей, спасибо за положительный отзыв. ждем Вас в гости повторно и уже с друзьями))
Ов
Олег веревкин
Все очень вкусно
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас. Будем и далее держать высокий уровень качества.
очень вкусно и сытно! Не большие цены и добрый персонал, всем советую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв. Всегда рады помочь вкусно покушать))
Дарья Галкина
Очень вкусно,персонал вежливый !) Чисто и приятно
27 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо за доверие и ждём Вас в гости повторно!))
Настя Бородина
Добрый день, кушали 26 сентября у вас, очень все вкусно. Мясо сочное, порция шашлыка хорошая. Все чисто, аккуратно, вежливый персонал. Рекомендую всем.
27 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие и хорошую оценку нашей работы. Ждём Вас в гости повторно!))
ИЯ
Ирин Я
Спасибо за вкусный ужин! )
27 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за доверие и хорошую оценку нашего труда! Ждем Вас у нас повторно)