Газизова
Студия маникюра
ВТ
Валерия Тебенькова
В восторге
Зульфия, прекрасный мастер Хожу к ней уже год и очень довольна😊 маникюр 💅 всегда красивый и аккуратный Зульфия всегда угощает чаем с конфетами🩷
сегодня, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо, за отзыв 🫶🏻
Карина Ниязова
В восторге
Зульфия отличный мастер, хожу к ней не первый год. Маникюр всегда идеальный. Приятное общение, уютная студия. Всегда знает как надо
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
КХ
Ксения Хомутова
В восторге
Советую данную студию! Я приятно удивлена качеством процедуры и обстановкой, тут супер уютно! А мастер просто душка, очень внимательная и учтет все ваши пожелания🥰
2 мая 2026, официальный ответ
Ксения! Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ДР
Диана Рысник
Очень уютная студия! Хожу к Зульфие уже пятый год, очень довольна 🩷
30 апреля 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
В восторге
Спасибо за качественный маникюр!
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё🌸
Aliya Smagulova
В восторге
Зульфия потрясающий мастер! Доверяю свои ногти только ей! Маникюр всегда идеально аккуратный! Педикюр просто роскошь- никаких лишних опилов, никаких трещин на пятках или повышенной чувствительности после процедуры! Спасибо огромное! Я искала именно такого мастера❤️!
28 апреля 2026, официальный ответ
Алия, добрый вечер! Спасибо за добрые слова😌Мы всегда вам рады❤
НЗ
Настя Захарова
В восторге
Отличная студия! Очень заботливое отношение, комфортный процесс и отличный результат😍
26 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё
Анаргуль Мукунова
В восторге
В первый раз за 32 года решила сделать наращивание ногтей ,мастер Зульфия сделала все качественно,а главное быстро 🚀Получилось именно так,как я и хотела .Ожидание и реальность совпали на 100%
26 апреля 2026, официальный ответ
Анаргуль, добрый вечер! Благодарю вас за отзыв.Буду ждать вас снова 🌸
ЯФ
Яна Фан
В восторге
Нежнее и заботливее маникюра и педикюра никто никогда мне не делал!! Обожаю эту студию, хожу туда 8 месяцев. Всем довольна, рекомендую
26 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарю за отзыв. Всегда рада создавать для вас красивый маникюр и педикюр. Буду ждать снова.