Studio Mari
Студия
Екатерина Смирнова
Скорость ,качество и приятная обстановка .Носка прекрасная . Марина спасибо за твои золотые ручки🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
ВУ
Виктория Устинова
Мариночка - самый лучший мастер которого встречала 🥹 быстро, качественно, уютно, спасибо ❤️🩹
19 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Анюта Денисенко
Самый быстрый мастер на свете!) делает быстро и качественно) ❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта, спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛
Ирина Лучшева
Хожу к Марише уже давно, Новенькая студия супер комфортная, Удобное месторасположение, Много плюшек всяких разных ❤️ Приходите точно не пожалеете 🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
Виктория
Хороший мастер, хожу уже давно, всегда красивые ноготочки💓 Очень рекомендую) Покрытие хорошо держится. В студии чисто, комфортно и красиво💅
16 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Битехтина
Уже много лет хожу к Мариночке,все прекрасно Маникюр отличный,учитывает все пожелание Я еще постоянно просыпаю,но Мариша относится ко всему с пониманием Прекрасный мастер
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Влада
Огромное спасибо Марине, очень аккуратно, красиво и быстро, маникюр носится долго без трещин и сколов, так же комфортная и уютная студия, просто супер❤️❤️❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ВЗ
Виолетта Заухаво
Качество маникюра на высоте: ногти выглядят безупречно, а покрытие держится несколько недель. Мастер Марина профессионал, все быстро и идеально
Добрый вечер, Виолетта! Благодарим вас за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
И
Инна
Отличная и очень крутая студия, где творит красоту отличный мастер Мариночка.🫶🫶🫶
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Талатова
Уютно, прекрасная девушка. Работа выполняется быстро и качественно😍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Мария Ротозеева
Очень красиво, и милая девушка, выполнили работу за час!💕
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ксения Обломова
Быстро, качественно и аккуратно, Марина не только прекрасный мастер, но и приятный собеседник, может поддержать любую тему для разговора, так что тут вы не только сделаете красивые ноготочки, но и замечательно проведёте время.
Ксения! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
الحب بلدي
Самый лучший мастер которых я встречала,очень общительная,работы всегда аккуратные и качественные.🥰
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Алёна Кузьмичева
Если хотите получить истинный кайф от процедур по маникюру и смарт-педикюру, то вам сюда😍😍😍 мастер Мариша вам не только сделает качественный маникюр с умопомрачительным дизайном, сногсшибательный педикюр и спа для ваших пяточек, после чего вам захочется пархать🧚♀️здесь вы сможете насладиться вкуснейшим кофе во время процедур с вкусняшками☕🍪🍩 А еще вы можете поныть ей о своих проблемах, и она вас выслушает, поддержит и поднимет вам настроение на весь день 🎉 Скорей все за ноготочками💅🏃♀️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
Оксана Бережная
мастер-волшебница! всегда делает красивые и крепкие ногти, воплощает все мои идеи и желания 🙂↔️ делает быстро, качественно и совсем не дорого прикрепляю фото-доказательства!!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Алина
Два года уже хожу к этому ангелу 😇 Работы шикарны, носка на века 💪🏽 Всем очень рекомендую Мариночку, добрая , внимательная, позитивная 😘🫂
29 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
KR
Kcysha Ryzhikh
Ой девочки, лучшее место, лучший мастер, только развивает, но уже атмосферно🎀💗🥹
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Kcysha, за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дарья Костина
Почти 2 года хожу к Марине и всегда работа выполнена качественно, большая палитра и много вариантов декора. Очень чуткий мастер, можно и поговорить и комфортно помолчать, быстро делает и учтет все пожелания
27 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за доверие ❤
Полина Марковцева
Ходила на маникюр к мастеру Марине, очень понравился сервис и непосредственно сам маникюр. Смело могу рекомендовать другим, все аккуратно, стерильно и быстро.
20 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Д
Дарья
🌸 Мастер обладает волшебными руками и невероятным вкусом ✨ Благодаря Марине маникюр выглядят безупречно каждый раз ☀️ Обстановка у неё уютная и приятная, чувствуешь себя комфортно и расслабленно🐿❤️ Мастер учтива, внимательна и всегда готова посоветовать лучший вариант именно для вас 🤗 Рекомендую всем своим подругам и знакомым обращаться именно сюда 🎉 Спасибо огромное, Марина, за твоё мастерство и прекрасное настроение! 🌷❣️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏🥹❤️
Надежда Ковальчук
идеальный мастер своего дела, хожу уже два года к Марише и не разу не пожелала. Всегда работа выполнена на высшем уровне, приятная атмосфера. Я не когда не думала что поход на ноготки могут быть настолько расслабляющими. Рекомендую однозначно!!!!
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно ❤
AL
Anastasia Lepinskaa
Мастер своего дела и приятный собеседник. Комфорт и качество это про нее. Всем рекомендую. От нее невозможно уйти недовольной, и все ваши пожелания будут учтены. ♥️
26 сентября 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно!
Алина Кошелева
Отличный мастер, работа выполнена быстро и аккуратно, классный мастер, который знает подход к клиенту, я ушла от нее в восторге и с шикарными ноготочками, рекомендую❤️❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😁
🙈
🙈
Мне очень нравится скорость и качество маникюра! Всегда все мило и с хорошим настроением! Обожаю ходить к Мариночке)
Спасибо, 🙈, за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Софья
Самый лучший мастер, ручки просто золотые👍👍👍👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Елизавета С
Что мастер, что студия, просто идеальные! Очень комфортно проходит процедура, Марина выполняет свою работу всегда качественно и быстро. Однозначно рекомендую! ❤️
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
SA
S_Nata AVA
Замечательная студия! Уютно и комфортно. Мастер чудесная девушка, очень внимательна. Маникюр выполняется качественно и аккуратно. Учитываются пожелания клиента. Рекомендую однозначно!
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
Евгения Караваннова
Отличный мастер , золотые ручки всегда все аккуратно , а еще ты не будешь в тишине сидеть и грустить , найдет о чем поболтать 😊
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Маргарита Конусова
Начну с места где находится студия, очень удобно добраться практически из любой точки города, сама студия очень милая и комфортная Все сделано для удобства и комфорта клиента. Так же что бы не замерзнуть мастер включила грелку, это было мило🥰 Сама мастер, я к ней пришла первый раз по совету одногруппницы, и не пожалела, работа выполнена качественно и аккуратно Ничего ни где не торчит и не косит . Мастер очень приветлива и добра✨ Советую идти к ней 💯 процентов
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
ПБ
Полина Бекер
Мария очень милая и располагает к себе🥰Быстро и качественно выполняет работу! Очень много розовых оттенков🤪
26 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам!
Наталья Федулова
Прекрасный мастер! В носке ногти идеальные, хорошие материалы, все чисто и аккуратно, приятная обстановка, прекрасное общение!! Выполняет работы любой сложности, огромная палитра цветников и дизайнов!🤩 Марина просто бриллиант💗
Наталья. Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас вновь 😁