Пять звезд
Стоматология
Вакансии
Анна Терещенко
Здравствуйте я лечила зуб в этой клинике мне все понравилось доброжелательный персонал хороший доктор!! И цена на много дешевле чем в других клиниках!!! Спасибо вам 🙂
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
НА
НаталиЯ Анисимова
Спасибо большое доктору, за качественную работу 👍
31 января 2026, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники! Будьте здоровы! 🤗
ЮБ
Юлия Баранова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу: Десенбаеву Бауржану Есымовичу. Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм. За Вашу доброту и внимание к пациенту. За то, что Вы изменили полностью мое мнение о стоматологии. Теперь я знаю, что визит к врачу-стоматологу может быть безболезненным и приятным. Спасибо. Здоровья Вам и Удачи
19 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку! Спасибо, что выбрали нашу клинику и доверили свое стоматолог…
МН
Марина Новикова
Хорошая стоматология, лечение зуба и удаление зуба мудрости за одно посещение прошло очень удачно и стоимость здесь самая низкая. Желаю дальнейшего процветания и успехов.
23 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Софья
Очень довольна посещением. Клиника современная, оборудование новое. Персонал и врачи вежливые и внимательные.
8 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВБ
Владимир Б
Недавно посетил стоматологию, остался доволен. Быстро определили проблему и предложили лечение. Новое оборудование, грамотный персонал, приятные цены. Рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 💛
Д
Денис
Лечение прошло комфортно и безболезненно! Приятный, вежливый персонал. Теперь только к вам!
29 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤝
M
Marina
Была на приеме, клиника новая, все понравилось, весь персонал внимательный и вежливый. Всем советую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Городской Юрий
Приятный администратор
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕЛ
Елена Лаук
Была на приеме,очень понравилась клиника.Все новое,блесиит! Доктор внимательный и девочка адмиристратор очень приятная.Прием задержался совсем не надолго,но это компенсировалось ооочень приятной стоимостью))) Думаю,надо быстренько мужа отправить!
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!