Push
Студия оформления бровей
Анастасия Позднякова
Анастасия идеально выполнила свою работу! На процедуре была комфортная обстановка, мастер очень приятная девушка, всегда спрашивала комфортно ли мне, я осталась очень довольна всем советую!! реснички вау😍😍 все подружки оценили!!
Елизавета М
Ходила на ламинирование ресниц. Всё очень понравилось, всем советую😍 Очень приятный мастер и шикарная работа
ОЛ
Оксана Лозинская
Рекомендую мастера 100%. Была на процедуре ламинирования ресниц. Только позитивные впечатления. Чистая студия. Качественно проведена процедура. По времени 1.5 часа пролетели незаметно. Есть с чем сравнить. Анастасия лУчший мастер из тех у кого была ранее. Теперь только к ней буду обращаться и рекомендовать своим.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за отзыв! Была рада вас видеть.
ДД
Дарья Дарьина
Недавно посетила данную студию и я приятно удивлена! Реснички получились красивые,яркие, завиток ровный. Мастер очень трепетно относилась до,вовремя и после процедуры. В самой студии очень уютно и чисто. Еще и подарочек в конце дали. Однозначно рекомендую)
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарю за теплые слова ❤ Буду ждать вас снова
Анастасия Аникина
Посетила данного мастера в первый раз, осталась очень довольна, местоположение удачное, в центре города, транспортная развязка хорошая. Атмосфера в студии приятная, спокойная, на процедуре чувствуешь себя комфорта, Анастасия очень располагает к себе, реснички вышли просто замечательные, я в восторге от результата
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете меня 🫶