Авто Брат
Автосервис
Бесплатная диагностика ходовой части и осмотр при последующем ремонте*
*1.12.25–31.01.26.
Позвонить
ЮК
Юрий Костюченко
Знаком с Сергеем и обслуживаю у него свою машину около 7 лет. Доволен на все 700%. Главное - человек грамотный и честный, а это на сегодняшний день очень важно. Сегодня добавил ему на обслуживание автомобиль своей дочери.
Алексей Анисин
Соответствует названию.. Спасибо 🙏
ОШ
Олег Шварц
Отличный мастер! Быстро нашёл причину неисправности и качественно всё исправил. Машина работает как новая. Рекомендую!
Вячеслав .
Хороший мастер своего дела. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам ,ведь других нет и не будет 👍.p.s. Мой Бусик остался доволен.🚐
Всем привет .Начну с того , что мне когда то также помог отзыв о Сергии, который я прочитал в будучи обслуживая свою машину у Сергея, в тайоде. Именно от туда и началось наше знакомство. На протяжении 6 лет обслуживал свой автомобиль только у него, о чем не капли не жалею. Это мастер своего дела. Сергей берется как за сложные работы , так и за мелко срочную работу. Я до сих пор продолжаю обслуживать свой авто у Сергея и советую всем знакомым. Надеюсь мой отзыв будем кому то полезен, также когда то чёй то отзыв о нем помог мне.
КЮ
Константин Юрьев
Добрый день! Всем советую данного мастера, настоящий профессионал своего дела, отдается работе полностью. С трепетом, с толком, подходит к ремонту любого автомобиля. Всем кому советовал Сергея, все отзывались только положительными словами о нем. Автосервис отличный, недавно построенный, в самом автосервисе полностью новое оборудование, от ключей до подъемников, всегда чисто (а это много чего говорит о хозяине автосервиса). Также есть хороший плюс у данного автосервиса - доставка автозапчастей, не надо ездить по магазинам и искать то что надо. Он сам большинство запчастей может привести, а если не может, то всегда подскажет где лучше приобрести. Всегда поможет, подскажет. Уже почти как 4 года обслуживаюсь только у него, и дальше буду продолжать ездить к нему.
ОР
Олег Рудиков
Очень хороший автосервис. Новое , чистое помещение, что многое говорит о мастере. Сергей лучший мастер которого я встречал. Работа четкая, профессиональная. Рекомендую всем своим друзьям.
M
Mary
Отличный сервис, Сергей мастер своего дела! Все работы выполняет качественно.
ОВ
Ольга Васильева
Порекомендовали мастера Сергея как хорошего специалиста и честного человека. Обратилась к нему впервые и не ошиблась. Мастер провел диагностику, сразу определились с объёмом работ и стоимостью работ. После Сто где ранее обслуживала автомобиль цена у Сергея приятно удивила. В итоге сделал ходовую часть, заменил масла в коробке и двигателе, починил багажник и омыватель. Самое приятное ещё починил выхлопную трубу, за которую никто не хотел браться. Хочу выразить огромную благодарность Сергею и рекомендовать другим данное Сто, а главное мастера!!!
КЭ
Кристина Эдуардовна
Довольна работой мастера , всё быстро качественно без лишней воды! Однажды порекомендовали друзья Сергея, как очень честного грамотного специалиста и вот уже несколько лет только здесь обслуживаю автомобиль и всем рекомендую .
Надежда Киселева
Спасибо за вашу работу Сергей. Всем рекомендую данное СТО и мастера от бога . Всегда поможет с подбором запчастей и даст все нужные рекомендации. Обслуживаю не один год свой автомобиль.
АХ
Анвар Хакимов
Мастер своего дела, быстро, качественно без лишних накруток! Делает как для себя , рекомендую однозначно!!! Буду обслуживать свой автопарк только здесь!!!
ОА
Окунев Артём
Спасибо огромное за качественный ремонт , мастер своего дела всё на высшем уровне 👍 ! Выехал и с улыбкой на лице катиш!
MS
Maxim Sazonov
Спасибо за качественный подход к работе, именно это важно !
Антон Владимирович
Хороший сервис. Рекомендую к посещению.
Валентина Колпакова
Так получилось, что 15 лет назад купила тогда еще редкий у нас РОNTIAC VIBE - и конечно за эти годы приходилось по разным поводам обращаться в разные СТО - столько раз «отфутболивали» - то ни американец, то ни японец.. не делаем…И вот оно случилось! По рекомендации моего племянника я обратилась к Сергею - нужно было установить контрактный двигатель. Так вот мастер не только его идеально установил (отзыв пишу спустя 2 года после работы), но и помог с выбором- что очень важно. Далее перебрана вся ходовка, и результат просто супер!!! Ну а вишенкой на торте была работа с АКП, долгое время она «пиналась» и только благодаря Сергею - решилась проблема - он настолько скрупулезно подошел к этой задаче - и решение было найдено!!! Когда видишь работу профессионала- человека думающего, понимающего, с Золотыми руками - абсолютно Мастера с Большой буквы - Понимаешь как тебе Повезло!!! Рекомендую безусловно- Повезло мне- пусть Повезёт и Вам!
Виктор Сорокин
Ремонт и плановые ТО только у Сергея.Вот уже около 10 лет.Все качественно и без обмана.Помогает с приобретением запчастей.Очень грамотный специалист.Сын тоже стал у него обслуживать свой авто- очень доволен.Спасибо Сергею за его работу.Рекомендую.
Виктор Рябинов
Те кто ищет хорошего специалиста автомеханика вам сюда. Сергей мастер своего дела. Работу выполнил а оговоренные сроки , результатом более чем доволен . Автомобиль Тойота Авенсис 2.0.
РФ
Роман Фокин
Неоднократно обращался к Сергею по услугам ремонта своего автомобиля. Все недостатки и поломки устранены в полной мере, проделанной работой доволен! Автомобиль у меня редкий, и, я долго не мог найти сервис где смогут разобраться с ремонтом и обслуживанием должным образом. Пообщавшись с Сергеем, записался, после чего приступили к ремонту, и я понял что как мастер автомеханник Сергей полностъю компитентен!!! Теперь я обслуживаю свой автомобиль только у него, и советую его услуги своим знакомым!
Андрей
Знаком с Сергеем около десяти лет, познакомились с ним когда он работал в тойота на Герцена. Очень понравилось его отношение к работе, его желание сделать автомобиль качественно, чтобы клиент остался доволен. После работы Сергея о поломке которую он устранял можно забыть, главное, привозить качественные запчасти, кстати Сергей сам их иногда предлогает предоставляя своё слово как гарантию. Сергей подходит к делу ответственно, никогда не возьмет авто ,если не знает как его починить, а если уж взял в ремонт до делает всё до конца. Очень важно, что никаких разводов, меняет только то, что реально нужно заменить, при этом предлогает на выбор пару вариантов по цене и запчастям. Очень рекомендую Сергея, менять место обслуживания своего авто даже не думаю.
Егор Сорокин
Отличный автосервис, все сделали быстро и качественно. Спасибо
ЕФ
Евгений Федоров
Отличный сервис, удобное место расположение, мастер Сергей специалист своего дела, всегда поможет в любой проблеме, поэтому на ремонт только к нему!!!