Рестораны
Семейный ресторан с грузинской и итальянской кухней, блюдами на гриле
Мы в соцсетях
Анастасия Серякова
Приехали с коллегами на бизнес ланч. Долго несли еду. Лепешки в корзинке, которые подали, были залежавшиеся, будто резиновые. Попросили заменить - принесли то, что на фото. Приборов не хватило всем на горячее.
МЧ
Мари Че
Были 8 марта на праздничном обеде (после первого посещения были небольшие недоразумения), сейчас же все прошло отлично, еда вкусная, обслуживание отличное. Спасибо за приятный праздник. 👍
11 марта 2026, официальный ответ
Мари, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связи и за то, что провели этот чудесный праздник вмест…
Анастасия Патык
Хочу поделиться впечатлениями, пришла в это место 26 числа, сели с подругой, заказали несколько блюд, одно блюдо попросили посоветовать(было зря). Я взяла салат с баклажанами, думаю это было самое лучшее из всего заказа, хотя даже нормально перемешать салат было невозможно, весь соус был на дне, фото, конечно, эстетичные, но вкус по-моему не то, пробовала, так сказать, и лучше. Далее принесли суп с пельмешками, пресный, без соли как будто вообще, солила, перчила, ничего не помогло, курицу, которую зачем-то в этот суп положили, было ощущение, что она была старой, сварена, как будто несколько дней назад, дальше, принесли шашлык, вроде неплохой по началу показался, но некоторые куски, которые были как раз таки без сала, просто было невозможно жевать, я даже не доела порцию, коктейли принесли непонятные, у подруги было 200 мл по меню, у меня 300, но почему-то ее стакан был больше моего, короче говоря, очень забавно), ну ладно, далее вот принесли подруге блюдо, которое посоветовала официантка, скорее всего оно просто было из списка «продай побыстрее, а то скоро испортится», потому что мясо чувствуется, что старое, просто разогретое блюдо, как из микроволновки, к блюду шла пури(булочка), она была сухой, можно было ей об тарелочку стучать, три звезды за салат и вкус коктейлей
12 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! ! Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв и поделиться своими в…
Кl
Хорошее место. Вкусная кухня, большие порции. Приветливые сотрудники. Девушка блондинка с короткой стрижкой (не спросили имя) управляющая или менеджер, очень вежливая и клиентоориентированная! Официант у нас была тоже чудесная, всегда подходила забирала посуду и повторяла напитки! Хорошая атмосфера, вернемся !
18 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады, что вам у нас понравилось.
Евгения Богданова
Очень душевное заведение! Вкусные хинкали, шикарные креветки чкмерули, а фруктовое вино ,просто 🔥🔥 Нисуаз выше всяких похвал!!
27 марта 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Счастливы, что смогли вас порадовать едой и напитками. Будем рады видеть вас снова!
Hel P
Зовите сюда повара мы его целовать будем 💕 Хинкали - вкусно! Говядина в гранатовом соусе - вкусно! Нисуаз - вкусно! Все вкусно 🤤
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Повар просил передать вам воздушный поцелуй и убежал на кухню - творить новые шедевры. Спасибо за ваш отзыв!
Галина Попова
Сегодня посетили данный ресторан. Удобное расположение, есть парковка. Атмосфера в помещении приятная, спокойная, приглушённый свет. Особенно понравилось освещение над столами. Встретили доброжелательные администраторы, в гардеробе приветливая сотрудница аккуратно повесила наши вещи. Официанту Денису спасибо большое за приятное обслуживание. Кухне особенная благодарность за блюда. Очень вкусная паста с креветками. А десерт Павловой восхитительный. Спасибо за приятную атмосферу.
30 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за такие приятные слова о нашем заведении. Будем рады видеть вас снова…
Наталья Мезенцева
Вкусно, приятный интерьер, есть игровая 🫶
26 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь и такие чудесные снимки. Будем рады видеть вас снова.
Екатерина Мото
Хорошее место , на веранде уютно, большой зал , подача быстрая в течении 10 минут отдали все блюда 👌 Кальяны неплохие )
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв . Будем рады видеть вас снова!
slavannya !
Прекрасный ресторан,вкусная еда,хочу особенно отметить хинкали, они божественные! Оформление зала очень красивое,свежий дизайн,уборная очень чистая,персонал приятный. Музыка в ресторане подобрана хорошо,создает приятную атмосферу
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Алёна .
Чудесный ресторан. Вкусная кухня, большие порции и приятные цены. Вчера пела группа Леди и хулиган - супер молодцы 👏🏻 А также, хочу отметить прекрасный сервис, настроение поднимается, когда видишь, как люди любят свою работу. Наверное администратор или директор прекрасная светловолосая женщина с короткой стрижкой порхала как пчелка и старалась, чтоб каждому гостю было комфортно ♥️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться для наших гостей.
МШ
Марина Шарапова
Вкусная еда, быстрое обслуживание! Хочется отметить как прекрасно поет певица, а также очень отзывчивую сотрудницу, блондинку с короткой стрижкой и карими глазами. Смотрела за тем, чтобы бокалы были полные😄, была очень внимательна и добродушна к гостям!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВВ
Виктория Виктория
Крутое место, стало так атмосферно. Каждый зал в своей тематике. По кухне брали салат с хрустящими бакжанами покарил наши сердца. Советую посетить.
ДР
Дарья Ровенская
Пришли компанией 5 человек, сделали заказ . Блюда выносили , как получалось видимо. Тем временем, как кто-то терпеливо ждал свои хачапури и хинкали, кому-то решили уже вынести десерт. Хачапури на нашем столе появились через минут 30 и увы , оказалось сырым и холодным . Людей в заведении почти не было . Помимо нас оказалось два занятых стола . Хинкали так же пришлось ждать около 30-40 минут , но можно было предположить, что оно того стоило , но и тут мимо (фото прилагаю) как выглядят , так и по вкусу. Из чека почти на 6 000 за их косяки , получили скидку 10%. Из плюсов был неплохой морс) .
Андрей Сувига
Посетили заведение, всё чудесно . Всё понравилось, живая музыка присутствует. Цены радуют. Будем знать куда заехать можно.
11 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Очень рады читать такие отзывы. Спасибо, что поделились вашими впечатлениями.
Натали Руди
Периодически бываем у вас семьей, иногда с коллегами на бизнес ланч. Вкусно. К еде в принципе никаких претензий. Но вот вчерашний вечер перечеркнул всё положительное напрочь. Ребята, вы своих клиентов за дураков держите, когда в чек плюсуете непонятные позиции, которых у вас даже нет? На что это рассчитано? Что много в чеке алкоголя? Или же что люди не будут заглядывать в чек? В общем загадка. Добавили от себя 805 рублей… (а эти деньги могли бы получить чаевыми, если бы так нагло не обманывали). И сухое - извините. Три звезды только за потрясающий салат с жареными баклажанами…
16 марта 2026, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Мы бы хотели разобраться в этой ситуации. Подскажите, пожалуйста, кто был ваши…
Анна Дмитриева
14.03 посетили данное заведение,очень понравилось, подача блюд, порции, всё быстро, ждать долго и не пришлось, очень всё вкусно. Обстановка и атмосфера просто великолепная, так уютно. Всё на 10🌠
16 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Воробьёв
На входе нас ярко и мило принял персонал, быстро и невероятно вкусно от обедали, будем всегда теперь сюда ходить !)
Частый гость
9 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Очень рады, что от посещения нашего ресторана у вас остались такие приятные впечатления. Всегда рады видеть вас снова.
Руслан Скляров
Все было вкусно Но…Официант Катерина грубила с самого начала вечера.На заказные позиции закатывала глаза.В конце застолья было удивление ,что заказывали разные чеки…Очень непрофессионально для такого заведения.Дата посещения 20.02.2026
21 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и конструктивную критику. Мы обязательно проведем работу…
ЕЗ
Елена Зимонова
Отличная живая музыка, отличный десерт, вежливый персонал. Атмосферно 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что вам у нас понравилось!
Устинья Денисова
Хорошее обслуживание и приятный персонал! Спасибо💗
18 февраля 2026, официальный ответ
Устинья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось.
Наталья Ситникова
Были на дне рождении 25.01, вкусно, прекрасная подача т уютное место
5 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Алёнка Калюжная
Были коллективом на корпоративе 27.12.25 кухня вкусная, интерьер интересный!!! Но новогодняя программа подкачала((( точнее полноее её отсутствие ( один конкурс да и тот только для 2 человек). Огромное спасибо девушке за живое пение, которая хоть не много скрасила вечер!
30 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Постараемся разобраться в ситуации.
Катя `
Зашли в заведении пообедать, нас поприветствовали и проводили в гардеробную, в этом плане всё хорошо. Но официант Мария испортила настроение - просто нулевой уровень обслуживания. Плохо всё!! И это не первый раз. Вкусная еда, приятный интерьер. Но, к сожалению, безразличное отношение и кислая мина официанта делает это место непригодным для досуга.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Мы проведем работу с персоналом.
Илона Потапова
Очень атмосферная обстановка, красивый интерьер. Большой выбор блюд на любой вкус, которые прекрасно и вкусно приготовлены. Отдельное спасибо персоналу.
12 ноября 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады, что вам у нас понравилось.
Екатерина Серова
Очень вкусно и очень душевно
27 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Рады, что у вас остались столь позитивные впечатления от посещения нашего заведения.
Марина Г
Еда вкусная, минус 1 звезда за оформление заказа и сборку его. При оформлении по телефону заказа на самовывоз на точное время и фактическом исполнении недосчитались одной порции салата и хачапури (в чек включены не были). Времени разбираться и ждать изготовления не было уже.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв. Ваше замечание позволит нам стать лучше и внимательнее.
Евгений Супрунов
Долгая и несвоевременная подача блюд! Одни едят-другие смотрят. Очень медленные официанты. Порадовало отношение менеджера к клиентам! Отмечу : Хачапури не до конца приготовленное*сырое тесто* Вкусный стейк,паста карбонара,паста с креветками и брокколи. Хинкали были ничего… Не все были целые. И не принесли соус вместе с хинкалями( Донесли когда они уже были холодными!*хотя напоминали ни раз* Надеемся что заведение исправится🙏🏻 Были 15.10.2025!
Вкусно, недорого, красиво, приятно, все супер
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Рады, что вам у нас понравилось.
Kristina Vasilyeva
супер заведение, шоты 🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Рады, что вам у нас понравилось.
ВШ
Виктория Шунькова
В среду, 14 января, мы с подругами отмечали день рождения в этом ресторане. Заказывали садж 1, салаты и чай — всё оказалось свежим и очень вкусным. Особенно хочется отметить официанта: парень был крайне внимателен и дружелюбен — несколько раз подходил, чтобы спросить, всё ли нам нравится (к сожалению, имя не запомнила). Сегодня решили прийти сюда с семьёй, но впечатления оказались совершенно противоположными. Официант (Мария) вела себя неприветливо, с каменным выражением лица. На столе были жирные пятна. Возникли проблемы с обслуживанием: она забыла поставить одну тарелку (за столом было 6 человек), не было меню с десертами, а чтобы сделать дополнительный заказ, приходилось её звать. Мы снова заказали садж 1, но на этот раз горячее принесли едва тёплым. В итоге визит оставил крайне неприятное впечатление. Теперь сомневаюсь, что захочу вернуться в этот ресторан ещё раз.
17 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно проведём работу с персоналом и надеемс…
Айжан К
В октябре и в ноябре отмечали дни рождения. В октябре все было хорошо, обслуживание, еда, торт вынесли со свечкой поздравили, нас было человек 10. В этот раз, в ноябре, было 15 человек, обслуживание не очень, хмурая официантка, еще не поздравили, торт (который мы принесли с собой) официант просто принесла. Хотя знала, что день рождения у человека. На вопрос «а где свечка?», ответила «вы с собой принесли?». Потом принесла фонтан. За соседние столы приносили торт от заведения со свечкой зажженной сразу. В общем плохо было в этот раз.
17 февраля 2026, официальный ответ
Айжан, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам бы хотелось разобраться в деталях случившегося. Пожал…
Анастасия Зайцева
Пришли попробовать блинные сеты к Масленице. Взяли первый и второй, аппетитная подача и оформление в русском стиле, разнообразно и красиво, а уже впоследствие подостывшие блинчики нам подогрели. Успейте попробовать, совсем недорого и ОЧЕНЬ вкусно! Также стейк мачете сытный и сочный, сбитень манговый просто восхитительный. Официантка Анна милейшая! Добрая, чуткая, внимательная. Вообще не пожалели, что заглянули, и обязательно вернёмся!
21 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за такой детальный и приятный отзыв. Рады, что вам у нас понравилос…
ВЮ
Виктория Юхина
Выбрала это место на 14 февраля Отличный ресторан с вкусной едой, большая порция еды, Алена представилась управляющей, улыбчивая , добрая девушка Официанты хорошие, нас обслуживала Анна( сделала мне комплимент) заказывала еще кальян, очень вкусно Вышла очень довольная Еще в преддверии праздника домой дали такой шарик
18 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли вас порадовать. Заглядывайте к нам ещ…
Дарья Кокина
Хороший ресторанчик, уютно, чисто. Встречают с улыбкой, вежливое и быстрое обслуживание. Еда очень вкусная, напитки тоже. Рекомендую🙌🏻😍
27 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и всегда ждем в гости снова.
Елена
Уютное место, вкусная кухня, живая музыка одно удовольствие. Безусловно советую данное заведение. Хочется прийти ещё..
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова. Всегда будем рады видеть вас в гостях вновь.
Владислав Афанасьев
Принесли не полный заказ, официантка еле ходит, готовили хинкали больше 30 минут, креветки в хинкалях в виде фарша.... и если все вышеперечисленное норма для этого заведения, то зачем было вообще открываться?! Небо и земля в сравнении с филиалом на левом берегу Были здесь 24.09.25 около 9 вечера, на веранде
Надюша Терешечкина
Сходили компанией поужинать. Полнейший ужас. Блюда выносили по отдельности. Один человек поел первое блюдо в тот момент, как другому уже принесли десерт. Хинкали готовились больше 30мин, также как и хачапури. Хачапури безвкусные, тесто сырое. Одна звезда только за борщ. В целом неплохой. Но общей ситуации не меняет. Посетили данное заведение 24.09.25 примерно в 23:00. Официантке Жене были озвучены наши претензии, надеюсь до повара и руководства это донесут.
Анастасия
Попали в заведение на бизнес ланч. Встретили прекрасные девушки, уютная атмосфера, очень здорово, что есть игровая. Вкусно покушали) вкусные хинкали с сыром, грибами, креветкой том ям. Паста, пюре со шницелем) Чай с малиной и мятой густой, насыщенный, вкусный
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Отдельная благодарность за чудесные снимки наших блюд…
Истина_на тарелке55
Новый филиал Джорджина, отправился к ним на обед. Интерьер неплохой, в целом хорошо. Обслуживание отличное 👍 да и скорость отдачи блюд 🔥 я пообедал за 15 минут, что является рекордом 😁 ни в одном заведении, я так быстро не обедал 🫡 Салат деревенский 180₽ , вкусно, всё хорошо, за исключением, где-то местами картошка была альденте)) Солянка домашняя - 190₽, вкусно 😋 однозначно бы повторил 😉 Паста с охотничьими колбасками - 230₽ на вид не очень и по вкусу так себе. Съел и съел, вряд ли бы заказал ещё. Компот - 70₽, вкусный. В целом впечатления хорошие, до новых встреч 😉
КЕ
Кирилл Евгеньевич
Самое вкусное - лепёшки, что подают к блюдам
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв.
Евгений Кузюк
Всё очень понравилось! Уютно, приятная атмосфера, вежливый и обходительный персонал!
27 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в гостях у «Джорджины».
Margarita Kashuba
Невероятно вкусно,очень уютно,низкие цены,красивая подача,большие порции!! Советую от всей души👌
(\&) <&>
Вкусно! 😋
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Freyja
Обновление интерьера явно пошло на пользу: залы стали светлее и ярче, есть, за что зацепиться взглядом. Меню по составу показалось нам чем-то между Хибарой, которая находилась здесь ранее, и первым филиалом Джорджины на левом берегу. Меню по внешнему виду… Пора перепечатать и по-человечески прошить. Оно выглядит откровенно уставшим и не располагающим к тому, чтобы его поразглядывать и заказать еще что-нибудь. Нисуаз Не салат, а когнитивный диссонанс- по балансу ингредиентов хорошо, по подаче и нарезке- как будто слепой топором рубил. Странно. Ребра с гранатом восхитительны- говядина мягкая и расходится на волокна, гранат там очень кстати, вкусно! Хачапури по-аджарски нам вынесли с практически кипящим сыром- восхитительно. Паста- провал, а-ля неудавшиеся домашние макароны, где в тарелке все живет само по себе. Шашлык из индейки сухой, хотя испортить индейку, казалось бы, невозможно в принципе. В целом- что-то между 3 и 4, авансом подтянем, как-нибудь придем еще
Анна Анна
Сегодня были в данном заведении, хочу сказать большое спасибо за вкусный ужин 🍲 хачапури оч большая , много сыра , ( советую попробовать с сыром дорблю и грушей ) приятная атмосфера 🌷хинкали сочные , отличный кальян (и кальянный мастер , постоянно менял угли , был внимательный, зарядил прям как хотела ) официантка душка ) администратор Анастасия подходила спрашивала все ли нам понравилось ?😊 цена = качество 🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Анна П.
Блюда на 3+. Шашлык пойдет, рулетики из баклажанов требует доработки( овощ какой- то сырой и резиновый). Сервис прокачать. Заведение работает до часу, не предупредили о закрытии кухни. В 12 часов решили вечер зафиналить десертом с чаем, но официант насмешливо ответила: «Наши повара уже дома». Разочарование…Принесли хоть воду в чайнике( чай по 190₽)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что эти недочеты с нашей стороны испортили…
ВИ
Виталий Иванов
Еда не вкусная, не советую. Из всего что попробовали понравилось только пиво) ждали приготовление очень долго, хотя народу не много.
PravdaRub 55
Сегодня говорим про новый ресторан ДЖОРДЖИНА, что открылся на месте покинувшей нас Хибары. Хотя понятие «новый» обычно применяется, если как минимум меню не разорванное, да не соединённое канцелярской резинкой. Всегда триггерят открытия заведений, когда отовсюду вылазят старые лого. Это как-то дёшево и грустно. 👍 вот сервис здесь приятный. Персонал интересующийся и позитивный. Они тащат на себе всю эту историю, прикрывая неловкие моменты доброжелательностью и гостеприимством. По еде ВСЁ ОЧЕНЬ СПОРНО! Взял ассорти грузинских закусок. Начинки в рулетиках норм, но сами баклажаны — как будто пошли на пенсию лет десять назад. Шпинат в пхали тоже уже как сено. А пхали из свёклы вполне приятны, но без энтузиазма. Грибная намазка на брускетте в порядке, хотя сам багет - старый сухарь. Креветки пиль-пиль - комфортная, понятная и вкусная закуска. Не испортили. Сочные, ароматные креветки наслаждают собой без претензий! Хинкали — отдельная грустная история. Толстое тесто, но начинки много, хотя сока нет. Варёные пирожки! Очень странные, словно от неумелой хозяйки. Извиняюсь за сравнение, не осуждаю. Причём она - женщина суровая и без сантиментов. Готовит сухо и без понимания сути блюда. Жрите, что дали. Что-то на странном… Ребро говядины вкусное, но только в отдельности от всего блюда и соуса. Жирное, но за счет этого сочное. Всё испортили огромным количеством гранатового соуса а-ля «Кинто». Он смешался с картошкой и капустой, всё невозможно приторно. Приходится выискивать вкус мяса, который должен быть на первом месте. Ещё это странное картофельное пюре с комками сыра «косичка»... Ну такое. Бакский чизкейк не имел привычной загорелой корочки и мог бы быть более кремовым внутри, но позиция все-таки удачная, если не считать большое количество сахарной пудры сверху. Это, вероятно, остатки Хибары снова в деле. Ждём улучшений. С уважением, Ваш ПравдаРуб
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Мы с командой провели работу над ошибками, чтобы стать…
Анастасия
Как-то очень плохо Начнем с официантов - их просто море, человек 10, которые суетятся и бегают, сидеть днём было некомфортно Продолжим едой, самым главным: Хинкали абсолютно не вкусные, С сыром - внутри противный сыр С грибами - внутри кислые грибы С курицей - ну ещё пойдет Шницель на бизнес ланча был в масле, в салате с баклажанами из основного меню были кабачки, том Ям не "Вау", за такую цену есть варианты намного вкуснее. - мы торопились домой, никого в гардеробе на месте не было, вход был открыт, поэтому мы приняли решение сами взять свою верхнюю одежду и уйти, через какое-то время услышали возмущения о том что "тут стоят камеры, все было закрыто, зачем вы вошли??" Ну и финалочка - у нас с подругой весь день болит живот и мы, извиняюсь, не покидаем туалет, хотя такое совпадение вряд ли возможно)) Больше не придем 👍🏼