K&L

Студия
Мирон Милош7 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать снова✨ С любовью K&L❤️
Ирина Кузова2 отзыва
ВВ
Виктория Видмиллер2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛 С любовью K&L❤️
александр свичкарь3 отзыва
Кристина Менх19 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С любовью K&L 🥰
Вероника Степанова1 отзыв
ЯП
Яна Палеева2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь !!! Мы работаем для вас ✨ очень ценно получать подобные отзывы 😍 С любовью K&L ❤️
ЮВ
Юлия Воропаева2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь !!! Мы работаем для вас ✨ Будем ждать Вас снова 🥰 С любовью K&L ❤️
YF
Yana Fedoseeva3 отзыва