Пионер
Детская футбольная школа
ЮБ
Юлия Беккер
Наш любимый клуб!!! Сын и дочь занимаются с удовольствием,достигают неплоких результатов! Хочу сказать огромное спасибо Волкову Олегу Валерьевичу.За подход к каждому ребенку.Занимаемся в ФК Пионер Азово уже второй год. Клубу желаем только процветания и побольше новых воспитанников!!!А мы в свою очередь не будем пропускать тренировки и игры.
ЮГ
Юлия Гнучая
Здравствуйте, хотелось бы отметить тренера Олега Валерьевича, благодаря мастерству и педагогическим навыкам, его подходу к деткам и способности привить любовь к футболу, воспитать характер наших юнных футболистов. Мой ребенок с большим удовольствием посещает тренировки по футболу. За год посещения спортивного клуба Пионер Даня стал хорошим (для меня) футболистом с характером, целеустремлённым, старается участвовать в турнирах и зарабатывать личные награды. Советую всем посещать Пионер не пожалеете. Благодаря этому клубу я теперь мама-футболист. Спасибо огромное Пионеру
Юлия Черкасова
Ходим на тренировки уже второй год. Ребёнок ходит с удовольствием. Тренерский состав отличный, к каждому ребёнку нашли подход, тренировки проходят интенсивно но всё по возрасту