Party House 55
Загородный дом
Сауна, мангальная зона, дровяная баня на территории. Сдаётся посуточно
Забронировать
Службы
ДВ
Денис Владимирович
Хороший просторный дом. Чисто и уютно. Рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.
ДЕ
Денис Евдокеевич
Отличное место, отдыхали с семьей, все очень понравилось
Денис, добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤
Egor B
Отличный, огромный дом. Вместительный, со всем необходимым. Отдыхать можно в любое время года. Очень понравилось, рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Egor. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ВР
Виталий Ремнёв
Отдыхали компанией, были очень рады выбранному месту. Есть все и даже больше для комфортного отдыха. Свежий воздух, красивая природа, Отличная баня и уют как дома. Вернемся еще не раз. Всем рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас вид…
КМ
Кирилл Максимов
Праздновали встречу с родственниками, все было на высшем уровне!!!! Мангальная зона шикарная!!! Баня на дровах прогрела, как надо!!! Свежий воздух, белочки бегают по территории, дети довольны!!! В доме уютно , по-домашнему!!! Всем рекомендую!!!!
Кирилл, спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🤗
ВГ
Василий Голубев
Крутое место!!! всем рекомендую!!!! Баня шикарная!!! Для отдыха семьей или компанией самое то!!!!! Спасибо большое!!! в следующий раз обязательно только к вам!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
RM
Rustam Mavlyutov
Добрый день, хочу поблагодарить хозяев этого замечательного дома , отдыхали всей семьей , место шикарное , воздух невероятно чистый , баня огонь ! Спасибо вам большое, вернемся к вам еще ни один раз 🙏
Здравствуйте, Rustam! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Виталий Щербань
Отдыхали компанией, все всем понравилось. Приедем еще!
Здравствуйте, спасибо, Виталий, за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
ИЖ
Илья Желонкин
Были большой компанией в апреле 24года!все есть отличный дом,все чисто !хозяин дома вообще хороший парень🤝Павел спасибо большое🔥
25 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
Танчик @
Отличное место для отдыха! Отдыхали с семьей, есть все условия и для детей! Буду рекомендовать это место для отдыха! 🫶
Танчик! Благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Отличное место, отдохнули прошлой зимой большой компанией, 2 бани, рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Apple, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам!