Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Пошла за посылкой, девушка отсканировала товар, принесла, я сказала ей можете списывать деньги за товар, она не давая мне его даже в руки (не давая мне проверить его даже),оформила возврат на него, хотя если головой подумать зачем мне отказываться от него, не смотря сам товар, не вскрывая его🫠товар был очень нужный. Нет желания приходить, простите
ЕШ
Евгения Шаповал
Менеджер Карина вежливая и оперативная девушка
Н
Надежда
Воспользовалась новым пунктом выдачи ВБ. Хорошее, уютное помещение, небольшое, но приятное обращение, обслуживание компенсирует 🙂. Уверенно рекомендую 😊. Спасибо за работу 🙂
Китти ***
Отличный ПВЗ стал! Приятный доброжелательный персонал
ИШ
Игорь Шихов
доставка нет уже третий день , как открыли этот пункт выдачи
Ирина Смирнова
Пункт выдачи, как и всё новое, имеет свои плюсы и минусы. Местоположение удачное — новые дома, много заказов: от ремонта до декора. Поток людей большой, но я посещаю его каждый день и замечаю прогресс с момента открытия. Сотрудники стараются, есть те, кто действительно заботится о комфорте клиентов. Однако есть и те, кому стоит поучиться у коллег. Желаю вам успехов и процветания!
Ольга Киселёва
Очень нравится данный пункт выдачи. Приветливые и внимательные сотрудники. В пункте всегда чисто и нет почти очередей.
КД
Константин Демин
Красивый ремонт, быстрое обслуживание
Елена 😌
Вы вообще кого взяли работать? Обе сотрудницы сидят как не приди в телефоне, недовольные лица, разговаривают сквозь зубы. Даже честно говоря, больше и приходить не буду, и думаю я, не единственный человек,который подумает так же