KingPc
Совсем не понравилось
Дорого и плохое качество
Александр Игнатенко
В восторге
Все получилось быстро. Как будет работать телефон после ремонта покажет время. По цене как везде.
В восторге
Обратился с заменой видеокарты сделали все просто бомба быстро и качественно мастер Станислав объяснил в, е понятно рекомендую
И🥷
Илья 🥷
В восторге
Обратился к ребятам с просьбой почистить ноутбук и убрать зависание. Ребята сделали максимально качественно, все рассказали, все показали. Очень отзывчивые и приятные люди. Рекомендую
СИ
Слава Иванов
В восторге
Продал хороший комп по адекватной цене деньги отдали сразу всё быстро оперативно
SB
SHED BeatBox
В восторге
Нужно было продать старую видеокарту (менял на новую). Ребята профессионально подошли к вопросу: расспросили, оценили и помогли подобрать удобное время для продажи. Отзывчивые и порядочные мастера!
Tr
Tiger rrr
В восторге
Ребята - молодцы, очень вежливые. Если понадобится, то снова к ним обращусь
Артем Сырбу
В восторге
Все прошло отлично,подсказали по комплектующим и проверили все четко
ТС
Тимур Сидел
Все хорошо 👌
НГ
Никита Головатый
В восторге
Обновил себе пк, не хотелось выбрасывать старые комплектующие, написал ребятам, адекватно оценили, выкупили, 10/10
ЮА
Юрий Антошин
В восторге
Установил windows и драйвера, теперь компьютер работает отлично. Цена и отзывчивость приятно удивили. Большое спасибо!
СР
Сергей Резников
В восторге
Договорился о покупке пк в обговоренное время, несмотря на праздничный день. Все показали, объяснили, проконсультировали. Купил уже второй пк, прежний отпахал год и всё хорошо по сей день.
Ас
Андрей скори
Хороший ремонт советую
АЗ
Алексей Захаров
В восторге
Привез старый ПК на скупку, сказал все как есть, мертвые либо материнская плата либо процессор. Артем не стал покупать просто так за копейки а решил все-таки выяснить конкретно, что не работает. В итоге за 30 минут все стало работать и за честные деньги без обмана выкуплено у меня. Хотя могли забрать ПК как нерабочий по цене чермета. Вообщем, нет в их целях обмана и корыстных умыслов. Все по совести.
Сергей Мухин
В восторге
За два дня до сдачи проекта, полетел комп. Не включался и всё тут. А у меня ответственный экзамен. Очень рад, что попал к ребятам из "KingPc". Артём сделал комп очень быстро, теперь всё прекрасно работает. Цена приятно удивила. Всем советую обращаться к ним, не пожалеете!!! А ребятам успехов в работе и развития бизнеса!!!)))))
Н
Никита
Сделано быстро и четко🤙
П5
Павел 55RUS
В восторге
Всё чётко и по теме в обгавореный срок поченили телевиз помогли занести огромное спасибо вам. Успехов и развития вам в вашем деле.)
Максим Станиславович
В восторге
Отзывчивые и порядочные мастера, цены людские, помогли выявить проблему на ноуте и решить ее. Рекомендую.
Алексей
В восторге
Сдавал ноутбук на чистку от пыли и замену термопасты, так как перегревался, сделали быстро и хорошо, рекомендую.
Екатерина Карабут
В восторге
Довольна работой!! Посмотрели, проверили, установили, исправили, и даже объяснили!! Большое спасибо!!
Мария Московская
В восторге
Проблема была с компьютером полетела винда,парни приехали сразу,несмотря на то,что было время позднее,но мне нужно было срочно,т.к работаю удаленно,все сделали быстро и качественно,благодарна им от всей души🌸
Андрей Стадник
В восторге
Больше спасибо, поменяли батарею на ноутбуке, теперь он как новый
А.
Артём .
В восторге
Всё отлично, обращался с проблемой медленной работы ноутбука, не мог играть в игры, ТК он купил. Ребята сделали всё отлично, теперь ноутбук работает как новый!!!