Proбукет
Магазин цветов и подарков
3.4
Свежие цветы с доставкой — красота и настроение в каждом букете!
ИП Угренёва В. А., ОГРНИП 320554300019070.
Заказать
Вакансии
3.4
КБ
Кристина Брежнева
Прекрасный салон, сделано внутри все по душе. Цветы всегда свежие, место расположения самое удобное. Были на Мастер классе в день матери собирали букет для близких. Спасибо флористу за помощь в создании букетов
ЕЖ
Елена Жупинская
Хочу выразить огромную благодарность флористам за создание моего свадебного букета, который стал настоящим воплощением мечты! Это был не просто букет, а произведение искусства, которое идеально дополнил мой образ и создал атмосферу волшебства в этот день. Особое внимание привлекает изящная отделка ручки букета. Белая атласная лента, обвитая нитями жемчуга, придает ему завершенность и роскошный вид, идеально гармонируя с цветами. Этот маленький, но очень важный штрих подчеркивает торжественность момента. Букет производит впечатление чего-то очень нежного, чистого и одновременно элегантного. Рекомендую данный магазин, Спасибо за то, что сделали мой день еще более незабываемым!
YO
Yana Omsk
Цветы на витринах несвежие , откровенно уставшие, но продавец навязывает , убеждает в обратном. Зачем? Цены завышены. Ушла за букетом в итоге в соседний цветочный.
ВН
Виталий Носачёв
Ужасное качество, цветов. Вечером 24 февраля было куплено 5 роз, к утру осталось 3, две поникли головой. Итог всего через сутки не осталось ни одной. Не тратьте свой бюджет, нервы и время.
Olga N
Не советую данный магазин, сначала купили шары с гелием, уточнила с обработкой, сказали да, но шары прожили ночь и опустились, хотела с утра подарить ребенку, но получили разочарование. Купили цветы, спросили свежие, сказали да сегодня привезли, через 2 часа дома розы опустили головы, через 6 часов бутон распался (несли не по морозу, ехали на машине). Причём ценник выше среднего. Зря вы так! Вы открылись в новом ЖК, здесь нужно зарабатывать клиентскую базу, отвечать за свои слова и качество, мы не залетные, и можем стать постоянными клиентами, но увы... Скоро из за нерентабельности , на месте магазина мы увидим, сдаётся в аренду
Кристина Март
Отличная корзинка вышла, стильная и со вкусом. Стоят третий день, намеков на несвежие цветы- нет . Спасибо большое 👍
Veronica Rusetskaya
Очень приятно я очень рада что такие добрые люди