Женская одежда
ЛЗ
Лидия Зинчук
ППрекрасный выбор трендовой одежды для девушек. Цены демократичные.
АУ
Алина Ушнурцева
Покупала шубку , осталась очень довольна 😊 большой ассортимент и отзывчивая владелица
Анастасия Николаевна
Очень атмосферный бутик, прекрасная стильная одежда и вежливые сотрудники!!!
Дарья Сенникова
Все отлично !
Вероника Похабова
Прекрасный магазин, очень вежливая сотрудница, атмосфера А-ля Русс, помогли подобрать прекрасный костюм!!! Благодарю🙏🏻💗
ЭХ
Эльвира Хайдаршина
Приятный магазин, чисто, уютно😍 Покупала шубку, перед Новым годом подарили открытку и подарочек
Татьяна Ворожищева
Внимательный продавец Диана, стильные вещи, приятная атмосфера! Рекомендую! С Новым годом!
ДЕ
Диана Е
Очень атмосферный шоурум - особенно мило было увидеть точно такую же елочку, какую обычно раньше украшали в детских садах 🥹 одежда вся красивая и актуальная, поэтому есть из чего выбирать) Спасибо Диане за то, что очень дружелюбно помогла с выбором и примеркой!
Виктория Максимова
Люблю этот магазин! Всегда нахожу что-то своё. Спасибо за красоту и настроение! ❤️
Елизавета Логинова
Качество супер! Спасибо Matryoshka за мои новые любимые джинсы 🪆
Ю
Юлия
Отличный выбор и очень приятный продавец. Ушла с идеальной покупкой. Обязательно ещё вернусь.
Катюша Осипова
Недавно посетила магазин , и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера. Очень вежливая девушка руководитель✨Магазин оформлен стильно и удобно, что позволяет легко ориентироваться в ассортименте. Я была приятно удивлена широким выбором одежды для разных стилей и возрастов. Я купила несколько вещей, и качество оказалось на высоте. Цены в магазине тоже радуют.🥰 В общем, я осталась очень довольна своим визитом и с радостью вернусь за новыми покупками. Рекомендую всем, кто ищет стильную и качественную одежду!🤌🏾😊
Кристина Кристина
Одно удовольствие зайти в Ваш бутик❤️ Всем рекомендую, невероятно прекрасная Диана, которая поможет и подскажет Ушла довольная с покупочками, желаю дальнейшего процветания 🥰
SK
Silva Kazaryan
Недавно посетила магазин одежды и осталась в полном восторге! Очень красивое и уютное место😍. Атмосфера здесь просто невероятная, а выбор вещей порадовал. Особенно хочу отметить администратора — она настоящая милашка! Очень помогла мне с выбором, была внимательной и дружелюбной. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет стильную одежду и приятное обслуживание!
Виктория Вадимовна
Таких стильных магазинов давно в Омске не видела, очень приятная атмосфера и сервис просто супер, достойное качество одежды, всем советую к посещению
Александра Шнайдер
Часто бываю во флагмане на шопинге и сегодня наткнулась на новый шоу-рум «Матершка» Видно, что руководитель постаралась, по ощущениям зашла как к подружке! Всё очень доброжелательно, безумно уютно, стильно и красиво! Цена-качество на высшем уровне! Поэтому дорогие девушки, если хотите одеваться стильно и со вкусом, очень рекомендую данный бутик 🤍✨
lalalalala 113
Всё так стильно развешано, сразу видно, что к каждой детали подошли с любовью. Подобрала себе жакет и джинсы, получился очень эффектный образ! Цены вполне адекватные
Алла Семёнова
Зашли с мужем. Обычно поход по магазинам — это маленькое испытание для него. Но благодаря приятной зоне ожидания мой шопинг для мужа прошел быстро и легко! В итоге домой я ушла не только с обновками , но и с довольным мужем !
Алена Лунарева
Увидела, что открылся новый магазин одежды, приехала чисто посмотреть, а уехала с пакетами одежды. Очень понравилась обстановка в магазине: очень уютно, вещи легко подобрать друг к другу, так как развешаны по цветам; в результате можно собрать целый образ. Также хочу отметить, что девушка-владелица магазина, по совместительству консультант, очень приятная: помогала, когда было нужно, но не навязывалась. А за отметку в сториз можно получить конфетку. В целом осталась под большим впечатлением, всем рекомендую: вещи хорошего качества и с адекватными ценами.
Анастасия Кузнецова
Очень классный магазин, много выбора одежды, очень приятное эстетичнее место, из которого не хочется уходить. Владелица очень приятная девушка, все рассказала, помогла с выбором! Обязательно вернусь 🥰