Буст Авто
Ремонт выхлопных систем
Скидка -10% при обращении по кодовому слову «2ГИС»
Записаться в автосервис
Djein Wolf
Еще раз хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу мастерами автосервиса! К работе подошли с душой. Поломка заключалась не просто в замене старой детали на новую, а нужно было обварить деформированный узел, до них многие СТО даже не брались за такую работу, а парни согласились и сделали! Наилучшие рекомендации толковым мастерам!
АЖ
Анна Жиленкова
Замечательное СТО, оветственные и отзывчивые работники,супер быстро и недорого сделали машину,помогли с приобретением запчастей,рекомендую👍👍👍
ОЛ
Ольга Лахтина
Редко пишу отзывы но в этот раз решила сделать исключение! Огромное спасибо мастерам за качественно и быстро выполненную работу! Все сделали, объяснили, показали, предложили "рабочие" варианты решения. Дмитрию особая благодарность за отзывчивость, а так же умение и желание вникать в суть проблемы! Думаю нашла "своего" мастера. Буду обращаться ещё и другим советую!
КМ
Кристиан Муквету
Впервые обратился в Буст Авто по замене Радиатора на хендай Элантра 2006г. Могу сказать только одно, ребята знают свое дело особенно мастер Дмитрий и еще второй мастер , но к сожалению забыл как зовут 🥱Мастера доброжелательные, приветливые. Быстро сделали за несколько часов, в машине было очень холодно так как сибирская погода уже началась , но сейчас моя лялька напоминает нам с женой погоду в Африке. Крч машина не греется а там уже баня внутри. цена вполне устраивала по сравнению в некотором месте где обратился до этого. А еще знаете? Через них можно быстро запчасти заказать, быстрая доставка так и установка. Кому надо , обращайтесь к этим ребятам и вы не пожалеете, потому что они просто супер 🙌. Спасибо вам за работу, мы Довольные и обязательно вернемся еще и буду рекомендовать своим. 🤝
Евгений Петровский
Отличная мастерская .с заменой подушек двигателя справились отлично. Рекомендую всем 👍