Шаш Like
Быстрое питание
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
АЧ
Антон Черняускас
Отличный шашлык, сочный, отлично прожарен. Допом дают соус, салат и маринованный лук. Однозначно могу рекомендовать это заведение.
Виталий Пономарев
Очень вкусно и готовят быстро советую всем и рекомендую все понравилось 👍👍
Алина Пономарева
Очень вкусно не первый раз заказываю
HB
Hussein Beshli
Очень вкусное шаурма, аж 2 скушал Советую всем
ДН
Данил Номоконов
Рекомендую, замечательное заведение, шашлык вкусный и хорошо прожаренный. Советую, не ошибетесь.👌
СВ
Святослав Вставский
Шашлык нежнейший, персонал чуткий и приветливый Ееее
Анна Никифорова
Покупали 2 шашлыка, один из шеи, другой карбонат. Мясо шеи оказалось тухлым, вонючим, мерзким. Давно не испытывала такого фу-бе. Только выкинуть. Карбонат не так уж и испортили. Однозначно шашлык из шеи там брать не советую.
Сергей Мишкин
Прекрасное место! Вкусное мясо. Первый раз пришли компанией и были приятно удивлены!
ПБ
Полина Белякова
Хороший ,вкусный шашлык,а главное лаваш не резиновый.
Евгений
Второй раз брал мясо в этом заведении, все на высшем уровне мясо свежее прожаривают хорошо есть выбор с сальцом и без сальца на любителей, шейка нежная мягенькая сочная маринад приятный, карбонад суховат потому что карбонад но вкусный прожаренный, брали еще курочку ножки и крылья вообще восхитительно, имеится фирменный соус и лепешка для любителей ярких прянностей специи оценят точно соус вкусный прянный имеется не большая остринка, самое главное готовят от души, мужики знают своё дело 👍
Елена К.
Шашлык вкусный
Ирина Калижникова
Шашлык очень вкусный, но лепёшка не очень, будто старая
ДИ
Д И
Очень нежный и сочный шашлык! Обязательно придем еще, спасибо!
СФ
Лучший шашлык !!!!! Теперь будем брать сдесь!!!👍👍👍👍сочный вкусный советую всем
Валерия Канищева
Очень вкусный шашлык)
Даяна Чемакина
Заказ был сделан заранее, всё было готово точно ко времени! Мясо свежее, вкусное просто пальчики оближешь! Куриные сердечки выше всяких похвал. Продавец очень приветливый вежливый отзывчивый. Теперь заказывать будем только у Вас! Спасибо большое.
КП
Кирилл Пономарёв
Очень хорошее заведение, был там 2 раза и всё было очень вкусно, рекомендую шаурму и самсу с кофе!!!! Классно место, можно покушать вкусно 😊
Костя Солос
Очень вкусно,мясо сытное,не жирное,не многие заведения могут таким похвастаться,быстро обслужили , больше спасибо!!!!
СВ
СЕРГЕЙ ВОРОБЕЙ
Перепробовал почти всё,что эти мужчины готовят на мангале, мне и семье понравилось.все вкусно.ни разу не огорчился.
Елена Валерьевна
Отличное место. Готовят при тебе на мангале, всегда всё свежее. Прекрасное отношение к клиентам. Пробовали и шашлык и шаурму. Очень вкусно.
Александр Макаров
Шашлык просто от души! Сочный , прожаренный , и самое главное вкусный , приятное обслуживание! Ставлю однозначно 5 звезд
Артём Караваев
Заказываю всегда шею и лепёшку и всегда очень вкусно! Цена приятная, особенно здесь мне нравится что лепёшку не подогревают, а готовят на углях.
Данила Старостин
Недавно посетил замечательное заведение, где готовят лучшее мясо на мангале! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, а главное — открытая кухня, где можно наблюдать за процессом приготовления. Мясо готовят на настоящем огне, и этот аромат просто сводит с ума! Персонал очень дружелюбный и общительный, всегда готов помочь с выбором блюд и порекомендовать что-то особенное. Каждое блюдо — это настоящий шедевр, мясо получается невероятно сочным и вкусным. Цены при этом вполне адекватные, что делает посещение этого заведения еще более приятным. Если вы ищете место, где можно насладиться отличным мясом и теплой атмосферой, обязательно загляните сюда! Рекомендую всем любителям вкусной еды!
Андрей Беккер
Хорошее место, очень вкусный шашлык, я пришёл в первый раз и получил скидку, вежливый продавец. Рекомендую!
Виталий Самойлюк
Брали шашлык и шаурму, шашлык куриный сочный, вкусный, мясо тает во рту, шаурма как дома, с запохом углей, всем советую попробовать.
Максим Климов
Шашлык просто бомба, вкусный, сочный, жаль пока нет доставки, но пообещали побыстрее решить вопрос. Всем советую
Илья Беликов
Залетели на быстром, перед тем как приехать заказали, все четко, хорошие мужики, делают хорошо и от души, даже угостили чаем с кофе, всем советую, недавно открылись!!!
К
Кирилл
Вкуснее шаурмы не ел. Овощи свежие, мясо очень вкусное. Делают очень быстро, буквально 5-6 минут и 3 шаурмы готово
Максим Григорич
Шашлык и стейк очень понравились! Мясо в шашлыке просто офигенно замариновано!
Егор Сычев
Искали вкусную шаурму по всему Омску,это именно то самое место где вы её найдёте
ЕА
Евгений А
Сочный,вкусный шашлык,качество бомба,прожарка на высшем уровне,соус на высоте,рекомендую!
Люблю это место. Готовят с душой, очень вкусная шаурма и шашлыки
5/5! Шашлык — бомба! 🍖 Мясо сочное, маринад шикарный, прожарка как надо.Советую👍
Алина Примак
Берем мясо уже второй раз, все очень вкусно👍🏼 шашлык мягкий, маринад вкусный, лепешки огонь🔥
Анастасия Чудопалова
Если хотите вкусный, сочный и мягкий шашлык, то вам сюда 😍
Дима Новицкий
Шаурма 🧀🧄 👍 Делают быстро, мясо хорошее, лаваш хрустящий. В общем классно🫶
юк
юра кондаков
Брал шашлык очень вкусный сочный прожаренный рекомендую приду еще раз обязательно
Vanya V
очень вкусно и быстро приготовили, всё понравилось, советую
Егор Омск
Шашлык хороший, приятный ремонт. Приду в следующий раз точно, готовят вкусно
Наталья Соболева
Шашлык по специям очень вкусный,но суховат ,так же как и люля ,немного бы сочности и вообще огонь 🔥
ВГ
Виктория Горчакова
Очень вкусный, нежный, сочный шашлык. Обслуживание на высшем уровне. Будем брать еще🔥🔥🔥🔥
Алёна Новицкая
Покупали шаурму, очень вкусная, огромное спасибо повару – продавцу. Зайдём ещё не раз!
ИИ
Игорь Ибрагимов
Обалдеть очень вкусно Лели Варту тает ребре сочни шейка клас
ЯС
Ярослав Субботин
Вкусный шашлык, хорошая музыка, отличный продавец-повар)
Инна Инна
Здравствуйте, а цена на шашлык какая? В лаваше есть?
Андрей Каверзин
Очень вкусно и быстро . Прям заслуженный лайк