Электронные сигареты
Никита Руцкий1 отзыв
assderly 📨2 отзыва
Анастасия Коробейникова2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Специально для очень приятных клиентов- очень приятное обслуживание) Ждем в следующий раз! Всех благ!
notomckrsa9 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!!! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова с распростертыми объятиями)
Денис Плахотний1 отзыв
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤗
Максим Крапивницкий2 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за очередной визит к нам! Всегда рады увидеть, помочь с выбором, дать л…
Влад Корнеев5 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за визит к нам, надеемся, подобрали то, что нужно! Будем ждать снова в гости! 🤝
Иван Шушаков2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для Вас!
Денис Макаров1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады помочь)
ДИ
Дарина Иринина1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большущее спасибо за Ваш визит и отзыв! Будем очень рады увидеть Вас вновь)
БЖ
Борислав Жулин2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас! Заходите еще!
Антон Воробьев1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за визит и большое спасибо за такой добрый отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Заходите еще, будет еще лучше! 🤝
ЛК
Лена Кутепова1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Очень радует, что вас все обрадовало))) Большущее спасибо за оставленный отзыв! Захо…
ddailly _4 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам человеческое спасибо за уделенное нам время 🙏 Заходите в гости на досуге, мы заставим Вас улыбнуться! Всего Вам доброго!
ИГ
Иван Гарбузов1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш визит и приятный отзыв! Заходите почаще, мы всегда будем рады увидеть Вас вновь!)
Даниил Зайцев1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за визит и добрый отзыв 🙏 Ждем вновь, мы будем широко улыбаться! Всего доброго! ❤️
Мира Борисовна1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!! Рады, что доставили Вам радость! Желаем Вам только самых искренних улыбок!!! Заходите…
мг
мс ганджуBASS2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда будем рады помочь! Хорошего Вам настроения!
СМ
Сандра Мурджикнели2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Поздравляем с покупкой нового девайса) Спасибо за Ваш выбор! Заходите в гости! ❤️
Женя Дмитриев5 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова!
дери влукмрр1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш выбор в нашу сторону! Всегда будем рады увидеть Вас вновь! ❤️❤️❤️
Мв
Мария волкова2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большущее спасибо, что посетили нас! Благодарим Вас за Вашу обратную связь! Хорошего, улыбчивого настроения! ❤️
pp
pankxn pankxn1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за визит!!! Рады, что радуем Вас! Хорошего настроения! Ждём вновь! 🙏
Поля Поля17 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо, что зашли к нам в гости! Будем безумно рады Вашему визиту вновь! Хорошего Вам настроения!
s#
si3r ###2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова, обязательно заходи в гости!
ТК
Тимур Кабисов1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большущее спасибо за отзыв! Ждем снова в гости!) 🤝
Татьяна Шестакова1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за емкий отзыв о нашей работе!))) Прекрасного Вам настроения! Мы всегда будем рады увидеть Вас вновь у нас в гостях!)
nene di1 отзыв
Частый гость
Частый гость
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё!
КХ
Ксюша Хофманн3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, рады Вашему отзыву! Всем клиентам рады, но шире улыбаемся только постоянным!)) Ждем в гости…