Просто цветы
Магазин
АЕ
Артур Егоров
Очень красивые и свежие цветы, всем рекомендую
И?
Илья ????????
Хорошие цветы, приятная атмосфера доступные цены
Виктор Стройнов
Отличный магазин,шикарные букеты беру только здесь.
Д
Денислам
Отличные цветы!
ИА
Иван Акименко
Прекрасные цветы, красивые букеты, приятные цены!!! Флористы доброжелательны, всегда подскажут и помогут
ОБ
Ольга Б
Отличный выбор готовых букетов. Красивые свежие цветы.
ЖШ
Жаслан Шакенов
Хороший магазин цветов, большой выбор, приветливые сотрудницы магазина в любое время суток🙂
Елдар Сагдеев
Очень прекрасный цветочный магазин все цветы шикарные свежие большой ассортимент обслуживал флорист Алена очень хорошо помогла подсказала и качественно все выполнила за цветами теперь только сюда
Нурсултан Салыков
Купил три розы, стояли две недели
Мадина Махимова
Огромное спасибо прекрасному магазину. Огромнейший выбор готовых букетов по приемлемым ценам. Купили красивую корзину для мамы по приятной цене. Процветания вашему магазину ❤️
ЕО
Екатерина Опаркина
Отличный магазин , всегда свежие букеты , стоят долго , флористы специалисты своего дела
Асия К
Приемлемые цены и большой выбор цветов
СТ
Самира Турумбекова
всегда свежие цветы, приятные и доступные цены, вежливые консультанты помогут собрать вам букет. Ксения очень грамотный специалист приходите, не пожалеете!
МИ
Майя И
Спасибо, букет составили по моему желанию. Букет свежий. Моей имениннице букет понравился. 👍
АO
Андрей Omsk
Девочки молодцы, подход отличный, цены отличные, всегда улыбаются, беру цветы не первый раз. 5+
Irina Omsk
Благодарю сотрудника за оформление букета. Свежие пышные кустовые хризантемы прекрасно смотрятся в букете. Всем своим друзьям буду рекомендовать! Спасибо за отличный сервис и профессионализм.
V.
Varya .
Большой выбор цветов! Очень хорошее качество. Спасибо флористу!!❤️
Алмаз Елюбаев
Всегда свежие цветы, обслуживание огонь, классные цены 💥
Достан Макимов
Самые классные цветы, всегда свежие всем рекомендую, хорошие специалисты
Руслан Отт
Классные цветы всем рекомендую имеются скидки
Anika Asanova
Отличный выбор цветов, вежливый персонал, приемлимые цены Процветания магазину!
Асхат Ахметов
Цветы бомба. Марина продавец проконсультировала, подобрала букет, который нравится
Марина лучший продавец
Владимир Крайкин
Отличный магазин,очень красивые букеты на любой вкус и кошелёк
Василий Василий
Все прекрасно. Очень добрые флористы 😇 Красивые букет , очень большой выбор. Очень понравилось что все букеты многообразные , найдется на каждый вкус и праздник.
Акылбек Асаинов
Хороший цветочный магазин, продают и надувают еще шары! И цены норм кстати
ИБ
Игорь Бондаренко
Спасибо ребята за прекрасные композиции в подарок милым дамам. Все оперативно и качественно. Успехов в дальнейшей деятельности и развитии!!!
Никита Кутепов
Самые выгодные цены! Объемные, большие букеты. Не верьте конкурентам !!!
Амир Абылгазин
Хорошее место, большой выбор, отличные флористы
Салемхан Оспанов
Хороший магазин, отличные цены , вежливый персонал
Самат Упин
Все отлично!
РБ
Рина Батрудинов
Хороший выбор цветов. Демократичные цены! Вежливый продавец! Рекомендую
СА
Серине Анахасян
Огромное благодарность Ксении ❤️ очень вежливая доброжелательная и профессиональный флорист , выслушала мои пожелание собрала шикарный букет 🔥 цветы свежие 👍🏼 обратимся к вам еще! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ❤️
РТ
Руслан Телемисов
Покупали цветы девушке, ассортимент приятно удивил, продавец вежливый и помог определится с выбором. Всем советую!
ВШ
Вадим Шагабудинов
Отличный магазин. Заказывал здесь впервые и был приятно удивлён ценой и качеством цветов. Рекомендую
Д
Дмитрий
Все понравились , помогли с выбором букета , очень приветливая дама помогала с выбором , по сравнению с конкурентами , высший уровень !
Анна Испирян
Всегда покупаем здесь цветы , очень нравится ! Всегда свежие букеты , красивые и цена очень радует . На любой вкус можно найти цветочки !! Удачи и процветания !)))очень вежливый персонал ))
КЖ
Канат Жусупов
Купил цветы очень красивые хороший продавец знает свое дела советую.
Влад Костин
Хорошие и свежие цветы, собирают красивые компазиции!!! Приемлемые цены!!
О
Олег
Отличный магазин цветов. Большой выбор композиций Букетов цветов. Хочу отметить что цветы после покупки почти две недели стояли в хорошом состояние. Сотрудники очень классные.
Алексей Кирилюс
Выбор цветов огромный, и очень красивые, продавец приятный в общении
Мухаммад Асоев
Хороший выбор цветов