Lume
Студия детейлинга
Денис Ликаровский
Приехал на легкую полировку, результатом доволен, сделали работу качественно,посветили во все детали работы. Цена за услугу приемлемая.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЗТ
Заир Токбанов
Обращался за полировкой своего автомобиля. Все сделали на высшем уровне. Спасибо , в дальнейшем только к вам
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Заир, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Никита Усенко
Отдавал машину на полировку с керамикой, сделали отлично
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
Лев Тощевиков
Отдавал машину на полировку и нанесение керамики, сделали все очень качественно и оперативно, не знал что моя машина может так выглядеть) Советую!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, спасибо вам за доверие. Ждём вас снова ❤
Viktor житель
Классные парни, общительные, 😀 знают и понимают, что делают. Рекомендую! 👍🏼
30 сентября 2025, официальный ответ
Viktor! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
ТЯ
Тимофей Ярмоленко
Отдавал машину на полировку все отлично сделали , классные ребята
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Матвей Назаров
Полировал машину у ребят. Сделали все на уровне и по вкусной цене. Если честно, сразу стали новым любимым детейлингом в Омске
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь!
Дмитрий Кушнарев
• Полировка кузова с нанесением керамического покрытия. • Абразивная чистка стёкол. • Нанесение гидрофобного состава «антидождь». Цены просто отличные ,качество 💪💪💪😏😏
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 💛
ОС
Олег Семкин
Мне понравилось! Парни подходят профессионально к своему делу. Доверил свой Джип Гранд Чероки. Засиял как новый
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Д
Даниэль
Делал у ребят полировку кузова и фар Качеством остался доволен, цены очень приятные! Рекомендую!👍🏼
22 сентября 2025, официальный ответ
Даниэль, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Дергачев
Делал лёгкую полировку и чистку стёкол. Всё выполнено качественно и аккуратно, остался доволен.
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Георгий
Делал у ребят полировку кузова и фар, а также чистку стёкол. Всё сделали аккуратно, стёкла стали чистые и прозрачные, кузов стал блестеть. Работой доволен, спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём снова!
Максим Сизинцев
Делал легкую полировку кузова, быстро качественно Результатом доволен
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Артём Дорошенко
Отдавал автомобиль на полировку кузова и фар, результатом остался доволен. Ценник за услуги приятный.
16 сентября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Большое спасибо ❤ Нам очень приятно.