Кинологи
Евгения Груббе
Привела кавалера на груминг, работу выполнила владелица салона очень качественно и в классной атмосфере) Настоятельно рекомендую данное место 🫶🏼
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Лиза Петровская
Лучший зал,всегда чисто и тепло,все созданные условия для людей и собак!
30 октября 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Ждём снова ❤
ЯЧ
Яна Часовитина
Очень классное место 😍Уютно, чисто, красиво.Замечательный тренер Светлана готовит моих собачек к выставкам.Индивидуальный подход ко всем и каждому 😍Очень комфортно посещать тренировки в зале Aksi Line, Груминг тоже на высшем уровне 🔥
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
А.
Александра .
Сегодня первый раз пришли к грумеру Светлане , со взрослым кобелем хаски , он вольерный у нас , и работы с ним было Оооочень много .Несмотря на все это Светлана со всем этим справилась , подстригли , помыли , почистили вообщем забрали совсем другого парня , просто красавчика !!!Огромное спасибо вам Света 🌹 и теперь мы только к вам !!! 🤗
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вновь на процедуры!
Анна Коваленко
Мы пришли к Свете уже со взрослой собакой, нужно было в короткие сроки отринговать. За месяц собака кординально поменялась, выучил новые команды. Стал слышать команды, потому что Света не только собаку учила, но и нас. А ещё Света хороший фотограф😉
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
AT
Anastasiya Tarasova
Есть вопросы связанные с собаками- вам сюда) подготовят к выставке, сделают отличный груминг, экспресс-линьку, проконсультируют если имеются проблемы в поведении, бережное отношение к вашим питомцам, спасибо, теперь всегда только к вам🫶
22 октября 2025, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте! Благодарим 😌 Рады работать для вас!
Андрей Львов
Отличный зал, отличный хендлер. Очень аккуратное и бережное отношение к своей работе, что в плане груминга что в дрессировке, человек, знающий свое дело. Светлана, 10⭐️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
Светлана Попкова
Да! 5Х⭐️! Просторный, чистый зал. Хорошее покрытие, проф.оборудование. Приятная зона ожидания☺️спасибо за вкусный чай!! Спасибо! Чуткое отношение к моим собакам к моим требованиям и их пребыванию и запросам в хендлинг зале! Мы здесь были впервые! Мы с ВАМИ🫶🏻!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству ❤
Н
Надя
Очень доброе, отзывчивое отношение к владельцам и собакам! Удачи и процветания новому центру АксиЛайн!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!