Аристолог
Мастерская вкуса
Александр Ред
Отмечали ДР небольшой компанией. Понравилось буквально всё: теплая, ламповая, атмосфера. Уютно, комфортно. Шутки шутили, болтали в процессе приготовления. Не знаю как у других, но у нас блюда вышли отменными) В общем, очень приятный такой опыт. Отличная альтернатива ресторанам и мангалам, которые уже, честно говоря, приелись. Порции получаются огромными, десерт с трудом вместился.
Елена Омельянчук
«Белиссимо!» - именно так хочется охарактеризовать сегодняшний воскресный день, проверенный в мастерской вкуса Аристолог. Мы готовили блюда итальянской кухни: равиоли, фетучини, соус вителло тонато (до сегодняшнего дня даже не слышала о таком😌). Евгений потрясающий, увлеченный своим делом профессионал! Очень интересная идея для проведения неординарного Дня рождения. “Gracie mille, capo!”
Марина Марина
Приятное место! Евгений замечательно все подготовил и провел. Очень увлеченный своим делом человек
F F
Огромное спасибо за невероятно вкусный и атмосферный вечер! Потрясающие ребрышки и бургеры составили основу мастер-класса, а оригинальное мороженое на десерт стало той самой "вишенкой на торте". Обязательно к Вам вернемся!
ТР
Татьяна Русинова
Отмечала в студии день рождения. Несмотря на минус 30 за окном, было очень тепло, душевно, вкусно. Студия камерная и современная одновременно. Евгений профессионал, приятный и понимающий собеседник. Блюда зашли очень. Мороженое с базиликом - кажется несочетаемое, но удивительно вкусный шедевр. Формат мероприятия - то, что нужно, если вы хотите удивить гостей. Спасибо Аристолог!
Анастасия Ларина
Отличное место! Очень удобная организация пространства, стильный интерьер. Мегапозитивный Евгений 🌟. Понятные, вкусные и интересные рецепты 👍. Комплименты, сюрпризы от шеф-повара 🥰🔥
Асель Абраимова
Спасибо за уютное пространство для проведения мероприятий. Процветания и роста. Появилось желание у вас отпраздновать день рождения.
Алексей Рагулин
Крутейшее место, классный шеф, бомбическое пространство - придем еще, за новыми вкусами и знаниями!!! Удачи и процветания данному заведению!! Однозначно рекомендую к посещению и тесту
ЕГ
Елена Ганюкова
Вчера провела потрясающий вечер в мастерской вкуса «Аристолог» с крутой компанией единомышленников 🔥🔥🔥 Готовили грузинскую кухню Евгений очень грамотно и профессионально нам все объяснял и помогал. Получились очень вкусные блюда и мы сполна насладились ими. Все ребята оказались нереально крутыми и позитивными. Этот мастер класс запомню надолго) Точно приду еще😁😁😁 и всем рекомендую 💯