Ремонт компьютеров
Быстрый и качественный ремонт телефонов и ноутбуков с гарантией
Перейти на сайт
МТ
Марина Тленкина
Вчера отдала свой телефон в ремонт. Проблема была с аккумулятором, он быстро разряжался. Мастер провёл диагностику, выявил неисправность и заменил батарею. Телефон стал держать заряд гораздо лучше.
Валентина Маслова
Отдала телефон на ремонт, всё сделали быстро и без проблем. Мастера вежливые, объяснили, что и как делают. Работает отлично, ещё и с гарантией. Очень удобно, что всё решается без заморочек!
ET
Emma Tychonoff
Пришлось обратиться в эту службу, потому что компьютер внезапно перестал загружаться после неудачного обновления системы и постоянно выдавал ошибки. Техник объяснил, в чем проблема, заменил поврежденные компоненты и восстановил систему на месте. 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Здорово, что помогли. Всегда рады помочь с ремонтом.
Саша Мокрюк
Специализированный сервисный центр, где работают серьезные мастера, выполняющие любую сложную работу в плане ремонта ноутбука. В этом убедился лично. Спасибо большое. Молодцы
23 декабря 2025, официальный ответ
От лица всей команды сервисного центра «Тех Цифра» выражаем искреннюю благодарность за ваш отзыв! Дл…
ВБ
Вадим Бортников
Когда мой ноутбук отказался запускаться, я сразу поехал в Тех Цифра Сервис АС+. Мастера быстро нашли причину, сделали всё качественно. Время ремонта составило пару часов. Очень доволен результатом!
23 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за доверие и отличный отзыв! Мы рады, что смогли быстро диагностировать пробл…
Кристина Маврина
Достойный сервисный центр! Не первый раз выручают с починкой моего компьютера. Толковые специалисты. Работу выполняют не только качественно, но и шустро)) Рекомендую смело!
23 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за вашу неизменную лояльность и такую теплую рекомендацию! Для нас особе…
Анфиса Вишневская
Отдавала в ремонт свой ноутбук, который сильно тормозил. Здесь же сделали все быстро, за сутки. Оказалось, нужна была чистка и замена диска. Цену назвали сразу, без сюрпризов. Техника теперь работает отлично. Спасибо за оперативность!
22 октября 2025, официальный ответ
Анфиса, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
IR
Ivan Reznik
Обратился в Тех.Цифру с неисправностью ПК. Быстро провели диагностику и отремонтировали. Стоимость адекватная, всё по прайсу. Компьютер теперь работает стабильно, никаких нареканий. Отличный сервис, буду советовать знакомым.
2 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЭБ
Эдик Бойко
Если сломался компьютер, то рекомендую обращаться только в этот сервисный центр. Ребята здесь грамотные, качественно выполняют любой сложности работу. Рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Эдик, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Никита Ефремов
Разбил экран на телефоне, думал, всё пропало – столько важной информации! Отнёс в ремонт, честно говоря, особо не надеялся на быстрый результат. Но ребята сделали всё оперативно, даже данные восстановили, хотя я и не просил. Очень выручили.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. С уважением, коллектив сервисного центра Тех-Цифра
ПШ
Павел Шевелёв
Давным-давно не было такого хорошего сервиса! В Тех Цифра мне починили компьютер буквально за пару часов. Мастера всё рассказывают понятно и спокойно. К тому же, приятно удивила цена, не завысили, как бывает в других местах. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. С уважением, коллектив сервисного центра Тех-Цифра