Развал-схождение
УВ
Усольцев Виктор
Приезжал на LX570 диагностику выхлопной системы громка работал. Сделали диагностику прогорел резонатор заказали запчасти в назначиный день приехал на установку. Заменили все хорошо. Рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим за высокую оценку. 👌 Мы всегда вам рады
Андрей Работа
Заехал на ремонт , на Шевроле нива 19 года , на замену задних колодок, прокладки крышки, и ремня приводного, запчасти заказал у них же, пока разбирали запчасти уже привезли! Цена на запчасти вышло дешевле , чем искал сам , починили быстро, по пути появился сопутствующий ремонт, все заказали, устранили сразу. Рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда!
МУ
Максим Усович
Приехал сюда по совету родственников, "ходовку" посмотрели - все отлично сделали... и впервые сумма ремонта по итогу оказалось меньше чем изначально была озвучена, как это бывает в других СТО, где в итоге по окончании ремонта как правило сумму выкатывают больше! В целом рекомендую. Главное порядочные люди здесь работают!
17 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик
ВБ
Виктория Борисевич
Заезжала на бесплатную диагностику ходовой. Выяснилось, что нужно заменить тяги с наконечниками. Сразу заменили и сделали развал, что очень удобно. Всё отлично.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Татьяна Усович
Заехала на диагностику ходовки, супер профессионалы , все рассказали показали, доступно объяснили. Это особенно важно для девочки Все по делу, цены ооочень адекватные Скоро замена масла, вернусь сюда, я ваш клиент Спасибо за профессионализм
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
ГГ
Геннадий Горчаков
Приезжал по записи на промывку печки Honda Civic 5D. Все чотко, быстро, без вопроса. Могу рекомендовать.
4 октября 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо вам большое за отзыв
Анна Маркина
Приехала по записи. Ребята работают на ура и быстро! Провели диагностику авто, устранили неполадки.Цена не кусается. Так же, что очень удобно запчасти привезли сами и сделали развал хождения, что никуда ехать не надо. Так что буду обращаться к вам!!! Удачи в процветинии.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за доверие 🔥 Нам очень приятно.