Dosmarco
Магазин одежды и обуви
НЛ
Наталья Лёвина
27 декабря посетили магазин, продавцы профессионально подобрали мужскую одежду без примерки! Очень хорошо рассказали про ассортимент магазина и акции. Ушли с хорошим настроением!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
,, ,,
купила футболки мужские на распродаже, беру их 2 год, нравится качество и цена, приятные продавцы
30 декабря 2025, официальный ответ
,,. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
МТ
Мира Туребаева
Сегодня посетили с мужем этот магазин, искали ему костюм спортивный на меху, сразу нашли то, что искали. Консультант Лариса нам помогла с размером. Себе я присмотрела куртку, потом съездили в другие магазины, но такой интересной не нашли, приобрели тоже в этом замечательном магазине. Цены приятные, ассортимент превосходный. Спасибо большое, обязательно посетим ещё и всем советую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мира, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Air Life
Замечательное утро, вкусный кофе, прекрасный магазин, огромный выбор, внимательный продавец Лариса, ну и конечно же только положительные эмоции! Скупил бы всё, что она предложила, с таким подходом к покупателям Вам бы свой магазин открыть!!!))) Руководство Dosmarco, спасибо Вам большое за выбор, за консультанта Ларису, за её позитив, штаны с курткой смотрятся идеально!
30 декабря 2025, официальный ответ
Air, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады.
Оксана Клеменкова
Отличный магазин, прекрасный выбор мужской и женской одежды!!! Внимательный продавец Лариса✌подобрала мне тёплую куртку.. Спасибо большое! 😘😘😘😘😘😘😘
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Юлия К
Впервые была в этом магазине. Искала классический костюм. Девочки молодцы, помогли определиться с выбором, подобрали цвет и размер. Спасибо им большое. Ещё ни один раз приду к вам. Все понравилось.
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Классен
Вежливый,отзывчивый персонал.... Помогли определиться с выбором. Прекрасный ценник, в наше время что немаловажно.Смело рекомендую, и для мужчин и для женщин. Очень рада что теперь в шаговой доступности есть отличный магазин. Процветания и расширения вашей компании
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Светлана Соколова
Хороший, просторный магазин, вежливый и отзывчивый персонал, много акций, качество товара отличное, по приятной цене. Невозможно уйти без покупки)
30 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо ❤ Мы стараемся!