ИмперияШин
Шиномонтажная мастерская
ВВ
Владислав Волчемисов
Позвонил, записался, приехал, переобулся. Все четко по времени, работу сделали отлично, датчик давления шин остались целы!
O
Oleg_5484
Супер. Быстро, качественно, по адекватной цене. 5 из 5
Елена Коновалова
Отличный шиномонтаж! Качественно,быстро. Владислав отличный специалист,дал полезные рекомендации по шинам,спасибо! Рекомендую.
ИЧ
Игорь Чебачев
Хороший мастер, пошёл навстречу, делает качественно Спасибо)
ЛГ
Лаура Гусейнова
Я осталась очень довольна посещением этого шиномонтажа. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым, а также вернусь снова при необходимости. Спасибо за вашу работу!
Виталий Анферов
Рекомендую, работы выполнены оперативно и всё как по регламенту.
katkov1994 .
Спасибо что не отказали! На других шиномонтажах отказывали починить одно колесо, здесь же несмотря на очередь взялись и быстро всё сделали!
Эдуард Александрович
Быстро, качественно и не дорого.
СН
Сергей Николаенко
Отличный шиномонтаж,быстро,чётко адекватные цены. Отличное общение с владельцем!!
ИБ
Игорь Быстров
Новое оборудование. Адекватные цены и персонал.
Сергей Кузнецов
Отличный шиномонтаж, договорился о времени, приехал, переобулся без очереди (в то время когда везде очереди были). Только положительные рекомендации!
РИ
Роман Игнатенко
Быстро, качественно не дорого. Очень приветливое общение.
Ксения Слепцова
Приехала переобутся, сделали всё быстро и качественно! Ещё и с приятной беседой. Цены просто сказка! Ещё и рядом с домой! Процветания вам!) Однозначно рекомендую!!!
ДЖ
Добрый Жук
Приехала переобуваться перед зимой, мастер все сделал очень быстро и качественно, я была без записи, но меня все равно приняли)) шиномонтаж рядом с домом, буду советовать всем знакомым, обращаться теперь буду только сюда.
Хороший сервис,приемлимые цены! Всем советую!!!
Владимир
Приятный Сервис персонал вежливый работу выполнили быстро качественно... А самое главное не дорого 👍🤝 Советую
Вадим Кныш
Заехал на шиномонтаж попутно ранее здесь не был. Остался доволен. Сделали быстро, качественно и не дорого.
АЧ
Андрей Черных
Хорошая шиномонтажка, качественно и быстро, цена приятная
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Максим Максимов
Отличная шинка и цены вкусные!!! Переобули мою пузотёрку очень быстро да еще и за копейки в отличии от других. Всем рекомендую ездить только сюда ☝️
АЖ
Андрей Жуков
Встал прям на перекрестке ,позвонил по номеру ,Влад тут же подкатил домкрат ,снял колесо починил и поставил ,прям на месте.Красавец !
Максим Слюньков
Отличный шиномонтаж. Ценник порадовал. Владислав мастер своего дела 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рад был вам помочь!
ИР
Игорь Романюк
Большое спасибо, выручили , всем советую
27 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо 🙏 Мы стараемся 🤝
EV
Egor Vostrecov
Прекрасное обслуживание от мастера Владислава, сразу записался на зимний сезон. Демократичные цены!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
Александр Мятный
Шиномонтажка- Топ! Давно я не видел такого мастерства и качества работ. Ребята переобули, проверили диски. И при этом очень демократичный ценник на работы. Спасибо огромное! Сразу записали на зимний сезон теперь только к ним👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в се…
ВЖ
Владимир Жеребятьев
Всем привет )хочу написать отзыв! реальные слова благодарности!! по дороге домой спустило колесо в ноль Владислав огромный респект помог докатить машину провел всю работу по починке показал рассказал что да как в конце работы думал щас зарядит ценик так как возле дома не однократно сталкивался с поборома на шинках нет,в этом случай так не произошло цена адекватная в общем остался в хорошем настроений хехе p.s сразу записался на зиму
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады помочь🤝.
ОП
Олеся Пешкова
Отличный шиномонтаж,цены норм,спасибо !!!
НА
Наталья Аносова
Отличный шиномонтаж,больше всего удивило то что цены +- 2020 года😄 Всем советую,теперь только к вам💕