Ирбис
Спортивный профессиональный клуб
ХД
Хуршида Дуйшаева
Клуб просто супер👍👍👍 советую!!!
Айжан Казиева
Ирбис - лучший клуб в этом районе,дочь и сын занимаются два года , тренировки 3раза в неделю. Коллектив в клубе потрясающий, опытные тренеры. Рекомендую всем не пожалеете!
НР
Надежда Рыбакова
Моя дочь занимается с 5 лет в клубе" Ирбис",участвовала во многих соревнованиях, умеет считать на японском, в домашнем обиходе у нас уже всё семейство знает, что такое «дзёдан», «чудан» и «гедан» и многое другое. Ребенку очень нравится, кроме общих тренировок, Нелли, принимала уже участие не только в клубных соревнованиях, но даже в составе сборной команды клуба была в Казахстане. Каратэ развивает силу и выносливость, воспитывает характер. Каратэ не только самое эффективное, но и самое красивое из всех восточных единоборств. Все инструктора опытные, внимательные к детям и увлеченные каратэ люди. Наши дети их уважают и слушают. Очень приятно видеть детей после тренировок в хорошем настроении,когда они с удовольствием рассказывают, чему они сегодня научились, какую технику проходили.Я с большой радостью сопровождаю дочь на соревнования, болею за команду и клуб. Каждая новая медаль достаётся большим и кропотливым трудом тренеров и спортсменов, но место на пьедестале компенсирует эти труды! Хочу выразить огромную благодарность всему тренерскому составу за их не лёгкий труд в воспитании дружной спортивной команды! Пожелать в дальнейшем только успехов и новых высот клубу!
Елена Руш
Замечательный клуб !!!!Сын ходит с большим интересом .
НП
Наталья П
Классный клуб. Дочь занимается уже 4 года.
СМ
Светлана Матвеева
Клуб просто супер👍👍👍советую!!! Сын ходит с удовольствием!!!!🔥🔥🔥🔥!!!!
ОД
Оксана Дыкова
Очень хороший спортивный клуб. Настоящая спортивная семья. Моя дочь ходит с удовольствием.