Детейлинг
12+.
Записаться онлайн
ГБ
Георгий Бугаев
Лучший детейлинг в городе. Отдаёшь авто, а забираешь новое. Говоришь "а где моё?", а все, теперь вот такое новое и красивое. Моют, чистят, убирают на 10 из 10! Рекомендую.
19 января 2026, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
Антон Антонович
Записался по времени на мойку авто, отдал грязную, получил чистую. Ожидая в клиентской зоне, можно посмотреть с интересом, как мастера детейлинга занимаются своим делом.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам за отзыв!
РГ
Ричард Гмр
Долго искал место, куда я могу отдать свой автомобиль и не беспокоиться за него, быть уверенным что после оказанных услуг не нужно искать царапины или проверять пробег автомобиля. Это место, куда ты отдаешь автомобиль с полной уверенностью, что после оказания детейлинг услуг, он будет выглядеть как тот самый автомобиль, в который ты влюбился когда его покупал. Отдельно стоит выделить сервис: водичка, долив омывайки, бумажные коврики чтобы отдать автомобиль в чистейшем состояние.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ричард. Благодарим, что выбрали нас!
Антон Вульферт
Хорошая мойка. Цены приемлемые, комфортная зона ожидания.
22 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Егор Мегов
Ребята мастера своего дела! Машина блестит, в салоне чистота и бутылочку воды положили (за это отдельный респект) И цены полностью оправданы Заеду еще и порекомендую вас друзьям) Спасибо большое❤️🔥
Большое спасибо за доверие! Приезжайте ещё 🤗
Л
Леон
Отлично знают свою работу и даже немного больше
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ТЗ
Татьяна Зорина
Поситили чудесно место со своим железным другом. Ништяки и приколюхи для ато !!! Очень качественно и четко! Большое спасибо мастерам ! В особенности Илье!
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
е
елена
Недавно узнала что недалеко от меня открылась красивая мойка и не самообслуживания как сейчас модно, приехала помыть перед морозами свой марчик. Хоть мыли и долго плюс нужно записываться, но зато приехал ко времени и можно прогуляться часик по аграрке.. Что по результату!? А он отличный вся машина чистая высушенная незамерззаку налили резинки дверей смазали - красота осенью приеду на покрывать керамикой сюда
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
ДБ
Даниил Березовский
Классная автомойка! Остался очень доволен качеством мойки и обслуживанием. Персонал вежливый, всё сделали быстро и аккуратно. Обязательно приеду снова.
11 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Л.
Лиза .
Заехала помыть машину и осталась в восторге! Сделали все быстро, аккуратно и без лишних слов. Машина блестит, салон чистый, даже те места протерли, куда я сама никогда не добираюсь. Приятно, когда к делу относятся по-человечески. Спасибо, ребята, очень круто!
Лиза, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Ксения А
В первый раз заехала на трехфазную мойку, я очень довольна. Сделала антидождь, еще более комфортной езды я не ощущала!
Добрый день. Спасибо вам за доверие ❤
А.
Алина .
Спасибо за качественную работу, такой чистой машины у меня еще не было! Однозначно рекомендую! Прекрасная атмосфера и персонал
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
В.
Владислав .
За качественной детейлинг-мойкой только в Cavallino!
Владислав! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Отличный сервис по детейлингу, устраивает всё- от звонка для записи до выдачи авто. Желаю только удачи во всех начинаниях)
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам большое за отзыв !
П.
Павел .
Место новое, все сделано на высшем уровне, персонал приятный в общении проконсультировали по Мойке и химчистке салона, машину помыли идеально, в скором времени буду записываться на химчистку
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
МН
Михаил Насекин
Заезжал помыть машину и приятно удивлен сервисом и дополнительными предложениями. Посмотрел как моют, и есть мысли посещать это место постоянно
11 декабря 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
Ульяна Кучеренко
Спасибо! Отлично помыли, приеду еще! Скидка за первое посещение и небольшой призент порадовали! Ребята молодцы! Успехов в дальнейшем!
Добрый вечер, Ульяна. Благодарим вас за ваш отзыв. Приезжайте ещё ❤
ДП
Дмитрий Погребняк
Автомойка мне понравилась, парни молодцы! К делу подходят ответственно: новые боксы, оборудование, химия, персонал, отрементоированное здание, парковка. При наличии вопросов проконсультируют. Цены на услуги мойки и детейленга приемлемые. Вообщем к сотрудничеству рекомендую! Услуга автойки была оказана 02.11.25 12-15.
16 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас…
Ольга 0lgar0
отмыли машину, убрали битум, отличное место, качественно выполняют свою работу по разумной цене. записывайтесь, пока много окошек
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
И
Иван
Внимание к каждой детали. Делают свою работу очень качественно! Теперь только сюда. P.S. За визуал отдельный респект
16 ноября 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за ваш отзыв!
Анна Крупко
Все супер, мою машину только тут. Советую)
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие!
Дана Клименко
Посоветовали знакомые эту мойку, цены приемлемые, все понравилось, вернусь снова
Дана, здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно 💛
РЧ
Руслан Чесноков
Делал двухфазную мойку на витц, результатом доволен, вернусь снова)
Спасибо, Руслан, Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анатолий У
Настало время написать запоздалый отзыв. Безусловно, определяющим фактором вернешься ли ты на автомойку еще и еще раз является качество оказанных услуг в совокупности с отношением сотрудников, руководства. Я попал на мойку в момент технического открытия, поэтому еще и получилась приятная цена. Что понравилось: + вежливое и тактичное обслуживание (все же приятно, когда к клиенту уважительное отношение) + качество мойки (был опыт пользования услугами разных детейлинг центров, в Cavallino точно на уровне и выше) + реакция на обратную связь Что не понравилось: а не было такого. :)
Анатолий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Татьяна Акимова
Хорошее отношение к клиентам
17 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вячеслав Барабанщиков
Самый лучший сервис за всю десятилетнюю мойку моей машины. Организация высшего класса.
17 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анатолий Рогозюк
Обратился в "Cavallino" по поводу чистки остекления, так как при ремонтных работах на мосту у телецентра, ветром надуло какойто химии на припаркованные у СибАДИ машины. В том числе и мою :( Вся машина оказалась покрыта мелкими частицами этой химии. Парни профессионалы. С работой справились на отлично. Почистили и отполировали стекла, дополнительно обработали средством "Антидождь". Работу выполнили быстро и качественно. Всем рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!
МУ
Миша Усоян
Красота, отличное место
Миша. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Анатолий Блинков
Парни красавцы, заезжал на мойку , тачка как новая, убрали весь битум и нанесли кварц! Процветания 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв и оценку!
Мария Шлейгер
Очень качественно и профессионально отмыли машину и убрали в салоне👍 Прекрасный сервис!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
AF
Anastasiya Fugol
Начну с того , что результат Меня очень сильно удивил и порадовал ! Мы воспользовались , как мне кажется , всеми видами услуг ! Мы возим в машине разное)) и это разное то сыпаться , то ломается , крошиться … все и сразу ))). Так вот , ни соринки, ни листочка по итогу не нашла даже в багажнике ! Машина выглядит также, когда я забирала её из салона ! Просто WOW ! Рекомендую! Ещё , хочу заметить , что в салоне не пахло химией , мне это очень важно, тк у меня аллергия и я могу реагировать на запахи.
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лиса Лиса
Спасибо за вашу работу! Качественно отмыли машину до состояния «как новенькая», дали подробные рекомендации по дальнейшему уходу и улучшениям, без навязывания, очень сервисно, грамотно, вежливо! В зоне отдыха и на самой мойке - чисто, красиво, приятно. Ребята вежливые, улыбаются, поддерживают беседу. В общем-то со всех сторон ваша работа ощущается как качественная, и я уверена, со временем будет только лучше) Определенно будем советовать вас знакомым, спасибо вам) Тачкой довольны, сами тоже довольны 🤌🏻 Вам успехов и процветания 🫂
6 октября 2025, официальный ответ
Лиса, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!
Лёша Цветков
Моя машина стала выглядеть лучше чем новая ) благодарен коллективу за заботу о моём железном коне 🐎 Отмыли даже битум с деталей - реальный детейлинг )
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
КР
Кристина Романова-Рондо
Очень приятное отношение, что редкость в данной сфере, помыли отлично и вовремя вернули машину. Ну и нельзя не отметить дизайн, само здание, как арт объект
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова ❤
МР
Михаил Романов
Слишком ярко чтобы пройти мимо. Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам за отзыв и оценку
Лариса Гаврилова
Спасибо огромное! За качество, за отношение. Очень приятно к вам приезжать. Ремонт, оборудование-всё новое, блистит как ветрина ювелирного магазина 😁 С удовольствием буду рекомендовать вас знакомым. Удачи вам и процветания бизнесу! 🤝
6 октября 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤗
К
Карина
Быстро и качественно. Спасибо за работу
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Мария Аяпергенова
Комплексный, грамотный подход ко всему. Ребята не только до мелочей знают свою работу, но и искренне любят это дело - получается не только качественный, но и заботливый результат
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!