Royal
Студия растяжки, фитнеса и чир-спорта
Н
Наталья
Студия понравилась. Адекватные цены. Тренировки очень хорошие,есть возможность записаться на подходящее время и вид тренировки по абонементу 👌 тренера прекрасные! Здоровая спина -лучшая тренировка 😍🥰спасибо за мою спинку🤝
ИР
Ира Рогозина
Прекрасная студия! Отличный тренетский состав! Посещаю студию больше года, прошли боли в спине, тело подтянулось! Вместе к здоровью!
17 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв! Мы счастливы, что Вы выбираете нас! Всегда ждём Вас снова! ❤️
Отличная студия, чистая и просторная. Удобное время занятий. Тренера разные, можно выбрать под свой темперамент. Была у Марии, она очень милая, внимательная, подробно все обьясняет и уделяет внимание каждому, у нее отличные занятия по здоровой спине и подкачке. У Татьяны тоже очень разнообразные занятия с высоким темпом и работой над всеми группами мышц, каждый раз новое занятие и новая нагрузка, не заскучаешь. Полина Александровна тоже очень крутой тренер универсал, внимательная и чуткая. Нужно просто выбрать своего, а можно не выбирать, а ходить по настроению к разным)))
11 января 2026, официальный ответ
Вау! Благодарим за такой приятный и подробный отзыв! Спасибо! Всегда ждём Вас снова!
А.М. . 🏠.
Терентьева тренер мне вообще не понравилась. Как то сильно торопится говорит очень громко и покрикивает на всех. Грубо общается что-то . Была тут в декабре 2025года.Больше не хочу ходить так как не вижу смысла и результата.
11 января 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень внимательно относимся к мнению каждого клиента…
AZ
Alexandra Zakharova
Отличная студия, много направлений, приятная атмосфера, уютная раздевалка, хорошие тренеры, 10 из 10🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за прекрасный отзыв! Всегда ждём Вас в нашей студии «Royal»! ❤️
Ольга Курильская
Хорошее место,студия чистая и уютная. Пришла сюда попробовать и осталась,очень хороший тренерский состав, направления на любой вкус и можно подобрать удобное время. Рекомендую прийти и попробовать,возможно и вы придёте и останетесь в нашем дружном коллективе!
Ольга, спасибо за прекрасный отзыв! Всегда ждём Вас в нашей студии «Royal»! ❤️
Н
Настя
Я в восторге от этой студии! Пришла сюда с нулевым опытом, а теперь мне кажется даже не стесняюсь. Преподаватели очень внимательны к каждому.
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за прекрасный отзыв! Всегда ждём Вас в нашей студии «Royal»! ❤️
Юлия Герасимова
Очень уютно и душевно в клубе! Тренры супер заботливые!!! Рекомендую всем
Юлия, спасибо за прекрасный отзыв! Всегда ждём Вас в нашей студии «Royal»! ❤️
м
мария
Студия отличная! Ходим туда вместе с дочкой!все устраивает и расположение и стоимость, а самое главное тренера!спасибо. Всем рекомендую!
Мария, спасибо за прекрасный отзыв! Всегда ждём Вас в нашей студии «Royal»! ❤️
Евгения
Прекрасная студия! 😍 Атмосфера хорошая. Попробовала пилатес, мне очень понравилось. Большое спасибо Полине Александровне, очень внимательный тренер, тренеровка прошла комфортно для меня💓. Ещё знакомая посоветовала направление- "Здоровая спина" и "фитнес микс" - буду пробовать! ☺ Вообще в студии направлений много для взрослых и для детей.
23 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за прекрасный отзыв! Всегда ждём Вас в нашей студии «Royal»! ❤️
Светочка Колеватых
Была на одном пробном занятие, девочки такие зажигалки, атмосфера отличная. Беру абонемент! Рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за прекрасный отзыв! Всегда ждём Вас в нашей студии «Royal»! ❤️