Блэк Маркет
Автосервис
Иван Прощенко
Было средне
Вводят в заблуждение говоря,что запчасти в наличии по факту привозят после заказа. Предлагая подождать пол часа в магазине.
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день,уточните дату и время время визита в нашу компанию,так же номер телефона и имя .С уважением Команда Блэк Маркет .
Л
Лёха
В восторге
С утра заехал на диагностику, а к вечеру уже уехал с полностью исправной машиной. Никаких лишних услуг, только конкретная работа и понятные объяснения. Редко где встречал такой сервис — реально экономят время и нервы!
19 марта 2026, официальный ответ
И
Илья
В восторге
Никогда не думал, что поход в автосервис может быть таким спокойным. Ребята реально знают машину и берутся только за то, что нужно, без пустой болтовни. Уехал с ощущением, что машину вернули к жизни, и настроение сразу поднялось.
Емельян
В восторге
Заехал на сервис с проблемой, думал, придётся ждать несколько дней, но ребята сразу взялись за машину. Объяснили, что именно нужно сделать, никаких лишних услуг не навязывали, сделали всё качественно и быстро. Остался доволен — сервис организован профессионально, теперь знаю, куда обращаться без сомнений.
Мурат
В восторге
Приехал утром — к обеду уже всё готово! Мастера реально знают своё дело, никаких проблем. Сервис супер, теперь буду всем советовать!
Серега
В восторге
Заехал — сразу взялись за работу, без раскачки! Сделали быстро, чётко, всё объяснили по факту. Отличный сервис, теперь только сюда!
О
Олег
В восторге
Обратился впервые — приняли без долгого ожидания, всё организовано грамотно. Нашли причину быстро, сделали аккуратно и без лишнего шума. Нормальный сервис, видно, что работают с опытом.
И
Ислам
В восторге
Приехал с проблемой — разобрались оперативно, без тягомотины. Объяснили по делу, лишнего не навязывали. Работой доволен, сервис можно рекомендовать.
Мансур
В восторге
Сервис нормальный, сделали всё быстро и без лишних разговоров. Мастера знают своё дело, по цене тоже без сюрпризов. Если понадобится — заеду ещё раз.
Маргарита
В восторге
Очень довольна, что обратилась именно сюда! Всё прошло легко и комфортно, без лишней суеты. Отдельно хочу отметить внимательное отношение — чувствуется забота о клиенте, что для меня очень важно. Результат порадовал, всё сделано аккуратно и качественно. С удовольствием буду обращаться ещё и советовать знакомым!
м
мишин
В восторге
Отличный автосервис, всё сделали быстро и качественно. Мастера вежливые, всё подробно объяснили и не навязывали лишнего. Теперь буду обращаться только сюда и советовать знакомым.
Алексей Архипов
Совсем не понравилось
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННЫЙ СЕРВИС!! Обратился за диагностикой в Blackmarket услышав стук в двс автомобиля, своим ходом пригнал машину на Гусарова, 55 «А». Как и ожидалось двигатель имел неисправность о чем с сервиса сообщили на следующий день, добавив что есть два выхода: капитальный ремонт или замена на контрактный двс. Сказали что капиталить не станут, т.к. сложно и долго, предложили купить и установить контракт. двс. Я не обдумав согласился с тем, что машину перегонять в другое место не стоит и решил довериться директору сервиса. Они нашли контрактный двс в магазине «Автотаун» в САО, однако сами не выезжали, не смотрели, я сам выехал в магазин, оплатил стоимость и доставку до Гусарова. ДВС пришел в блэкмаркет, мне сообщили что он в хорошем состоянии и стали его устанавливать. Далее несколько раз звонили согласовывать замену некоторых запчастей от контрактного двс, я соглашался и все оплачивал, кое что сам ездил докупал, чтобы максимально приблизить день запуска. После попытки запуска мне позвонили с сервиса и сказали что двс не запускается, нет компрессии, начали ссылаться на вину автотауна, сбывшего неисправный двс. Я поехал в автотаун где они так же стали ссылаться на блэкмаркет и их косяки по установке двс. Я сам осуществил доставку автомобиля в автотаун и заказал экспертизу, которая выявила что сотрудники блэкмаркета неправильно установили ремень ГРМ. После установки его сотрудниками «автотаун» двс запустился. Таким образом мной был полностью потерян январь на все эти процедуры со всеми вытекающими лично для меня и моей семьи последствиями. Кроме того, при установке двс с автомобиля снимались передние колеса (последние это осуществили в боксе blackmarket) и они халатно накинули гайки сверху, не закрутив и не стянув их как полагается, что привело к тому, что у меня во время движения с места экспертизы на красноярском тракте на скорости оторвалось колесо. Я вижу много отзывов, но они не отражают реальность. Надеюсь кому-то поможет мой опыт!
17 марта 2026, официальный ответ
Документ расписки где вы давали письменое заявление что притензий к нашей компании не имеете ? у вас…
Михаил Селькин
В восторге
Пару раз заезжал по мелкосрочке. Четко, оперативно, профессионально. И недорого, без впаривания лишнего, что сейчас редкость.
3 марта 2026, официальный ответ
Денис Измайлов
В восторге
Менял ГРМ на Hyundai Sonata 2006 г. Парни вежливые в общении, дали свои дополнительные рекомендации по другим агрегатам, а также сделали скидку на первое посещение. Цена была одна из самых низких предложенных в городе, запись есть на каждый день. Всем рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Ростислав Б
В восторге
Заезжал на тайоте чайзер, спасибо ребятам, была проведена огромная работа с двигателем, ходовой и тормозной частью автомобиля, ребята советуют, помогают с выбором запчастей и быстро, а главное грамотно все делают, за что огромное спасибо, приезжал не в последний раз)
30 января 2026, официальный ответ
Анастасия Андриянова
Отличный автосервис, рекомендую 👍
28 января 2026, официальный ответ
Анатолий Кислицин
В восторге
Товар в наличии, позвонил, приехал, 5 минуь подождал, принесли со склада. Цена масла была на 1-1,5 тыс дешевле, чем везде
28 января 2026, официальный ответ
Викуля Бро
В восторге
Безупречно хорошее место, приятный коллектив, всё делают быстро и качественно, отличная цена за качественную работу! Спасибо!!
25 января 2026, официальный ответ
Арина Бражникова
В восторге
Очень довольна услугами данного автосервиса! Персонал был вежливым и профессиональным, быстро выявили и устранили проблемы с моим автомобилем. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качественное обслуживание и разумные цены!
25 января 2026, официальный ответ
ДИ
Дана Имамбаева
👍
Татьяна Яковлева
В восторге
Я в восторге от сервиса! Все мои вопросы были решены оперативно, сотрудники вежливы и компетентны!!
Ангелина Кренинг
В восторге
Обращаюсь не в первый раз, каждый раз качественно и грамотно консультируют. Советую данное место🔥
Елена Воробьева
Отличное место, рекомендую!
М😶
Мария 😶🌫️
В восторге
очень благодарна данному сервису за то, что максимально подобрано проконсультировали и быстро починили автомобиль! случайно проезжала мимо и не разу не пожалела что наткнулась на Black Market
13 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина 🤍
В восторге
специалисты, видно, что мастера в своём деле, очень быстро и недорого выполняют нужные услуги ❤️🔥
13 декабря 2025, официальный ответ
ОЭ
Олег Эйрих
В восторге
Был в сервисе менял диски до колодки , работой доволен все быстро , цены очень приятные ниже чем в других автосервисах .
10 декабря 2025, официальный ответ
АЧ
Александр Черепков
В восторге
Обратился в данный сервис починить свою ласточку для замена радиатора , поставили за пол часа , работой доволен , теперь ни чего не бежит , спасибо огромное за работу .
10 декабря 2025, официальный ответ
Nat alia
В восторге
Отвалилась защита, еле нашла станцию которая согласилась починить эту неполадку 😁 сняли защиту (которая держалась на честном слове с одной стороны), заново намертво прикрутили)
13 ноября 2025, официальный ответ
РГ
Роман Гайсин
В восторге
Заскочил к парням на сервис, случайно совершенно, не мог записаться на свой сервис где обычно делаю машину, нашел их на 2 ГИС, приехал со своими запчастями, мужики все быстро поставили, угостили чаем и конфеткой)) Пока машину делали, менеджер спросил за сколько я купил запчасти, показал ему чек, он написал мне цены по которым мог купить такие же запчасти у них. Цена у парней на 10-15% ниже оказалась, хотя я всегда ездил в федеральную компанию, брал сам за расти и ехал к своим их ставить. Тут они сами могут запчасти и продать и поставить. Заеду ещё не раз и ребят позову своих к ним. Четко делают, от души. Спасибо вам!
4 ноября 2025, официальный ответ
Эрик Багдасарян
В восторге
Тут продается самым низким ценным всем советую проверите сами
4 ноября 2025, официальный ответ
Oleg besp
В восторге
Пользуюсь услугами не в первый раз, оперативно решают вопросы, буду обращаться ещё!
1 октября 2025, официальный ответ
DS
Dmitriy Sergeevich
В восторге
Отличное место, специалисты грамотные, отдефектовали мою машину, сразу же запчасти подобрали и все поменяли. Цена устроила. Буду обращаться.
30 сентября 2025, официальный ответ
Хорошие цены приятное обслуживание
8 июля 2025, официальный ответ
Станислав Кибирев
В восторге
Компетентные сотрудники! Все по делу,подобрали запчасти все четко
5 июля 2025, официальный ответ
АЖ
Анатолий Жидков
В восторге
Клиентоориентированые ребята, понимают как надо работать с людьми, с ними удобно, без нервов и лишних вопросов 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Виктория Попова
В восторге
Магазин хороший, ребята профессионалы. Помогли найти нужную деталь на машину, еще и цена ниже, чем в других магазинах ☺️ Спасибо огромное
15 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина
В восторге
Спасибо вам очень хороший магазин , все легко и быстро подобрали помогли осталась довольна результатом .
ФК
Фаина Козлова
Хороший магазин ,рекомендую.
НГ
Наталия Грязнова
В восторге
Заказывала запчасти на тойоту,все быстро,чётко,не навязывают лишнего,по цене не дорого,но качественно ,в общем рекомендую!Не раз ещё приеду к ребятам!
Кристина Кислицына
В восторге
Очень тактичные ребята! Знают подход к клиенту. Я все купила, с выбором мне помогли, все работает, как будто у меня ничего не ломалось😄 В общем, спасибо ВАМ!
КХ
Кристина Холобурдина
В восторге
Заказывала запчасти, на ниссан помогли с выбором, проконсультировали, лишнего не навязывают, не дорого и быстро, просто замечательно. Рекомендую. 👍Большое спасибо!
Альмира Сабаралеева
В восторге
Очень здорово, что в шаговой доступности открылся магазин с очень хорошими ценами на автозапчасти) покупаем не первый раз и будем обращаться ещё 👍Процветания вам 🍀
Софья Спирина
В восторге
Хочу отметить вежливый персонал, большой ассортимент и приемлемые цены. Рекомендую к посещению.
Наталья Спирина
В восторге
Отличный магазин. Большой ассортимент!Квалифицированные сотрудники!
VO
VODKA OMSK
Совсем не понравилось
Продали брак и отказывается вернуть деньги...купили вчера сегодня при установке выявилось что деталь новая не исправна ошибка как была так и осталась. Купили в другом магазине поставили всё заработало... В общем не рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с данной проблемой! От г…
пЖ
Всем советую 👍🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Майя Свистова
В восторге
Большой ассортимент товаров, приятные продавцы и доступные цены!!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Ди