Барбершопы
Андрей Кабаков
Мастер знает своё дело. Спасибо за стрижку и оформление бороды.✊💪🤝 Обязательно вернусь, буду советовать этот салон🎉🎉🎉
26 ноября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова.
Амил Махмудов
После этого барбера, девушки начали замечать меня на улице))
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амил, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Ксения Сидоренко
Приходили с мужем к Матлабу на стрижку + бороду , лучше барбера еще не находили , очень внимателен к своим клиентам , сделал все именно так, как мы хотели, даже лучше ! Всем советую !😍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
ОЩ
Ольга Щербицкая
После посещения данного барбершопа мужчины выглядят потрясающи🤩 Мастер Матлаб знает свое дело 😎 Спасибо ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Артём Волков
спасибо мастеру за качественное оформление стрижки и бороды
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно.
Junglist 13
Добрый день,хожу в данное заведение уже второй раз!Барбер Матлаб стрижёт на высшем уровне,советую👍🏻 p.s. Есть с чем сравнить.Так что буду сюда ходить и дальше
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Junglist, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Ваня Марухно
Давно нужно было открыться в нашем районе Отличный мастер !
28 сентября 2025, официальный ответ
Иван , добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДД
Диана Диана
Отличное место,стригла сына,я в восторге от проделанной работы мастера,золотые руки,обязательно приведу мужа👍🏻👍🏻👍🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
Евгений Отраднов
В целом все понравилось и расположение и качество ,очень понравился формат, сидишь один и ничего лишнего.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
Милана Шихалева
Наконец-то не нужно будет ездить куда-то в центр за хорошей стрижкой были первый раз и точно вернемся еще сын доволен
26 сентября 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно ❤