Прокат автотранспорта
Иван Бугров
Итак начнем… На основной работе я ушел в отпуск и чтобы не сидеть дома , решил поработать в такси… Поспрашивал у знакомых , где лучше взять авто в аренду , какой тариф катать и какие сейчас в среднем цены на аренду. По итогу ребята , которые уже сотрудничали с этим парком посоветовали его. Написал , скинул ВУ , на следующий день приехал в 10:00, в 12:00 уже был на линии, все быстро и четко , спасибо Кристине и Ивану , много советов и суперская поддержка ! Автомобиль получил с пробегом до 50.000 , в идеальном состоянии , новая резина , салон без единой пылинки , по ходовой и подвески вопрос нет , ну в общем как новый. Взял я кстати гранту , суточная аренда 1.5к и 200 рублей залог ( залог уходит на штрафы и каким бы вы водителем не были , где-то как-то вы хоть как поймаете камеру… за 2 недели у меня было несколько штрафов , залог ушел на их оплату , штрафы подтверждаются фото ) За 2 недели чистыми у меня вышло 63.000. ( без учета аренды , мойки , заправки ) Смело можете приходить и работать , если вы конечно хотите работать и что-то с этого иметь.
Даниил Солоненко
Отличный автопарк в городе, брал там машину в аренду , всегда в хорошем состоянии и следят за машинами Самый лучший механик и самые лучшие менеджеры)
ВГ
Витя Гревцов
Работаю в этом автопарке относительно не давно но уже имею высокий доход. Аренда машин в день обращения,машины все обслужены никаких скрытых проблем, при поломках оперативный ремонт у механиков за счёт парка. Вывод средств происходит без проблем. Дружный коллектив, более опытные водители помогут подскажут в чате группы что делать в той или иной ситуации,в общем самый лучший парк в Омске!!!!
АФ
Антон Фараносов
Работаю в данном таксопарке уже почти год, автомобили в отличном состоянии, проводится вовремя техническое обслуживание, а также текущий ремонт, руководство парка решает все вопросы на высшем уровне.
Рм
Ринат мусагулов
Отличный таксопарк!!! Название говорит само за себя, доступные цены аренды автомобилей находящихся в отличном состоянии. Арендую автомобиль в этом таксопарке уже более полугода и всем доволен!!!
Вячеслав С
Арендую авто в парке с марта месяца, уже приличный срок и отзыв мой о работе с парком соответственно сложен на основе длительного сотрудничества. Машину выдали в тот же день как и договаривались с менеджером. Автомобиль доверили новый в прямом смысле,хотя ранее я не сотрудничал с данным таксопарком и вообще не знал о его существовании. Плюс в пользу парка это то что мне впервые оформили все документы как положено для работы в такси, помогли во всём, это первый парк в Омске который помог мне оформить и сделать всё что бы я мог работать в правовом поле и ничего не бояться со стороны надзорных органов. Сделано всё, до последней бумажки! Работа менеджеров и поддержка от таксопарка на очень высоком уровне. Работаю на выданом автомобиле и на сегодняшний день, по этому в процессе эксплуатации есть какие-то мелкие вопросы в плане обслуживания, регулярное прохождение ТО. Механик на связи 24 на 7, на все мои вопросы, просьбы реакция с его стороны быстрая, своевременная, все вопросы решаются без каких либо трудностей, ничего не усложняется, ТО строго по расписанию в назначенное заранее удобное для меня время, не занимает в среднем более часа времени. Машина получает полное обслуживание без нарушений регламента, перепробега, всё делается вовремя. Это первый парк где по сути водитель может не открывать капот, механик следит даже за уровнями технических жидкостей. На автомобиле на сегодняшний день пробег более 60 тыс, соответственно с таким подходом он меня не подводил, ни где не ломался и не вставал по причине каких либо неисправностей. С моей стороны стараюсь поддерживать сохранность автомобиля, чистоту, ничего не ломаю и не порчу, парку стараюсь не приносить каких-либо проблем соответственно. Отношения со всеми сотрудниками хорошие. Ну и приятный бонус от парка это различные акции, так называемые плюшки)) Казалось бы мелочь, но приятно очень, в других парках я и этого не видел. Так что если вы человек ответственный и честный, проблем при сотрудничестве не возникнет.
Артём Атоян
Лучший Таксопарк в городе , всегда чистые ухоженные автомобили ,техническое состояние автомобилей всегда 5+ ,любые малейшие недочеты исправляются в день обнаружения ,прекрасные менеджеры ,которые практически 24/7 на связи и помогут в разрешении каких либо трудностей ,не могу не отметить директора ,так как видел не раз и знаю как болит душа за каждого работника и за каждый автомобиль ,всем рекомендую данный таксопарк. Если ищите автомобиль который не доставит вам проблем в рабочей смене,а так же руководство которое всегда пойдет вам навстречу ,то только данный таксопарк )))))
А.
Антон .
Лучший таксопарк в Омске . брал машину в аренду много раз в эконом партнере . все всегда четко и в лучшем виде. Машины свежего года выпуска, при выдаче чистые и полностью обслуженны. Всем советую данный таксопарк!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
ЕТ
Евгении Турчанова
Отличный таксопарк! Машину взяла в день обращения: авто обслужены, салон в идеальном состоянии, менеджеры всегда на связи.
Рома Кругляков
Машины обслужены Хорошая компания Механик Иван лучший 🫶🏽 Поддержка работает 24/7 Все понятно объясняют и подсказывают как сделать Лампочки,дворники за счет компании🫢🙀
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за теплые слова! 💛
Иван Куксин
Взял автомобиль в аренду, предоставили через пару часов, после какой то проверки. Салон просто как будто автомобиль новый, чем он меня и зацепил , так как за салоном авто мало кто следит. По кузову есть пару царапок на бампере, а в общем техническое состояние просто бомба!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏
Д
Диана
Компания отличная, обратилась и в этот же день выдали машину. Менеджер по телефону рассказала всё подробно. Как и говорилось машина в хорошем состояние. Мойка проходит достаточно таки комфортно раз в неделю. В общем не пожалела что сюда пришла. Депозит вернули во время
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады что Вы с нами!
КВ
Кристина Визнер
Отличная компания, свежие ухоженные автомобили. Хороший сервис, поддержка 24/7.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за выбор нашей компании! Ждем Вас вновь!