Уголок Востока
Кафе-халяль
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Евгений Михайлович
Очень вкусно кормят,часто заезжаем сюда! Вежливые,аккуратные люди. И главное вкуснооо!!!
18 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 💛
Аглая Арье
Отличное место! Вкусно, всё из под ножа, порции большие, цена- сказка. Рекомендую! Лучший шашлык из баранины в Омске 100%
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аглая. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Инна Эбергардт
Вкусно
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Di ♍
Честно - на всем амуре здесь вкуснее чем везде, в особенности плов, просто тает во рту, ещё говядина шашлык мясо прям разваливается с ребрышек, в общем всем советую
25 декабря 2025, официальный ответ
Di. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Takgovoril
Лагман хороший, рекомендую. Пахлава тоже вкусная, обязательно приду сюда ещё
13 декабря 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🤝
ЛК
Любовь Колотилина
Заказывали шашлык из баранины и курицы всё очень вкусно и сытно . Открыли для себя прекрасное место ,однозначно будем заказывать еще !
Любовь, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Резанова
Заказывали с друзьями доставку. Всё было оооочень вкусно! Брали шашлык из баранины, курицы и шампиньонов, а также жареный лагман. Мясо тает во рту, всё очень сочное и с пряными восточными специями. Брали на компанию из 4-х человек, все наелись и остались в восторге от блюд👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова!
рм
расул мукажанов
Хорошее вкусное кафе, ужинал там очень понравилось, вкусно, уютно
Расул, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь 🤝
ИГ
Игорь Галайко
Очень хорошее заведение. Был в Омске проездом, несколько дней. Питался только в Уголке Востока. Всё вкусно и отдельно стоит отметить чистоту и порядок.
28 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
иК
ирина Клишина
Отличное местечко, для перекуса. Лагман самый вкусный, обслуживание на высоте. Место маловато, но вдвоём, вчетвером посидеть отлично, а главное ооочень вкусно
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🤝
ББ
Бумер Бумеров
По отзывам все хвалят, но покушать не получилось. Места для двух человек. Скорее всего упор сделан "на вынос".
Татьяна С
Сегодня покупала на вынос манты, плов и шурпу. Очень вкусно! Спасибо повару! Советую
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
Андрей Барышев
Заметил данную точку в 2Гис рядом с домом, да ещё с отзывами на 5 и решил утром заехать перекусить перед работой. Хотел попробовать маставу, но из первого была только шурпа. Наверное потому что остатки, поэтому мне достались одни кости с жиром и маленькими прослойками мяса, но и мясо оказалось жёстким. В общем получилось только похлебать, очень разочаровался, по отзывам думал буду в восторге. Если заеду ещё раз сюда то точно только из большой необходимости и суп брать больше не буду, попробую манты или плов
27 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв.приняли к сведению ваши замечания,исправим
ТМ
Татьяна Матяш
Случайно,нашли это местечко,заказывали плов,маставу и пахлаву с чаем,это кулинарный шедевр,такого вкусного ужина,мы в нашем городе не пробовали👌🏼спасибо вам за ваш труд и умение сочетать продукты в невероятные вкусовые ощущения.Только вот расширяться вам скоро придётся,т.к.люди будут толпой стоять в очереди за вашей едой😉
18 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Ильгиза Каримова
Вкусно.!!! Халяль, Ма шаа Аллаһ, рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиза. Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите ещё 🌸
вх
в х
Зашли с сыном покушать !!!!! Божечки как вкусно !!!! И красиво ! Ребенок счастлив, я привык вкусно кушать, и это место просто находка. Вкусный плов !!! Спасибо !!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, в, за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Нелли Резанова
уютное место, чисто, готовят вкусную еду. Зашли всера с сыном после школы перекусить и остались очень довольны 😊 Буду советовать это место своим знакомым.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Безбородов
Брал себе на ужин Казан-Кебаб из говядины. Очень понравилось, спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое!!! Нам очень приятно.
Анастасия
Заходили с парнем после работы, взяли куриный и говяжий шашлык. Все невероятно вкусно, мясо мягкое и очень насыщенный вкус. От говяжьего шашлыка я просто в восторге, улетел самым первым) всем рекомендую попробовать
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗