Шери
Пространство красоты
4.4
Скидка 10% на маникюр/педикюр для новых клиентов. Код «Space 2025»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
4.4
ДИ
Дарья Иванова
Отличный салон, прекрасный мастер Кристина, деликатная и аккуратная. Очень хорошо делает маникюр. Спасибо большое! И самое главное - всегда вежливый персонал❤️
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады Вам всегда ❤
Полинка Мандаринка
Спасибо большое девочкам за новогоднее настроение 🎄 💋
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Darya
Прошло уже несколько недель, а я до сих пор расстраиваюсь, глядя на свои ногти и их отвратительное состояние. На фото ногти, которые обломались в ПЕРВЫЙ же вечер после маникюра, потому что мастер Людмила спилила свободный край до состояния бумаги - острый и тонкий. До этого я ходила без покрытия почти год, и все с ногтями было хорошо. Один раз сделала покрытие, ногти отросли, после снятия попросила сохранить длину и форму, так как все было идеально для меня. Длину спилили, форму изменили, и самое главное истончили край. Я первый раз с маникюра выхожу с ногтями хуже, чем до маникюра, при этом заплатив полную стоимость. Пришла я кстати второй раз на покрытие, но мне сказали, что покрытие может быть только толстым, иначе маникюр и двух недель не продержится (что тоже странно, десять лет делаю, первый раз слышу - никогда такой проблемы с толщиной покрытия не было). Я бы даже не писала этот отзыв, если бы на мою обратную связь и просьбу о частичной компенсации после того, как этот перепиленный край ожидаемо подломился сразу в тот же день, мне не начали рассказывать, что я не права. Какой смысл просить обратную связь тогда?
Л
Лис
Очень приятный и чистый салон. Персонал и мастера хорошие. Рекомендую!🌸
29 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку❤
Анастасия
Отличный салон ! Делала маникюр и наращивание ресниц. Прошло уже 2 недели, а маникюр целый, и реснички все на месте, очень аккуратно сделали. Отдельный плюс — наращивание ресничек заняло всего 1,5 часа! В салоне очень чисто, уютно, играет приятная ненавязчивая музыка. Еще приятно удивил вкусный кофе на кокосовом молоке. А еще отдельное спасибо за подборку фильмов. Клиентоориентированность на 5+ Рекомендую к посещению и сама обязательно вернусь!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия🌸Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Александра Анохина
Мой идеальный френч от мастера Оксаны ❤️ обожаю этот салон и девочек здесь , всегда дружелюбная обстановка , вкусный кофе и отличный маникюр ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! 🌸 Благодарим вас за добрые слова!!! 🥰 Мы всегда Вам рады 😉
ВН
Валерия Новоселова
Добрый день, была на маникюре у мастера Арины, я вышла в восторге😍 Не могу налюбоваться🤗 5 звезд однозначно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🥰 И, конечно же, ждем Вас снова 😉