ВкусApple
Мобильные телефоны
Ксения Коровина
Очень понравился это магазин. Продавцы такие грамотные, приветливые, вежливые. Взяла у них новый айфон. Получила подарок. Очень приятно. Осталась довольна покупкой. Магазинчик классный.
ОО
Олег Олегыч
Отличный магазин, купил хороший телефон, помогли с настройкой и помогли с наклейкой стекла, большое спасибо 👍👍
Бегеш Юсупов
Покупал телефон, подарили телефон и зарядку дополнительно, спасибо
Лена Акинфеева
Покупали 14 айфон дочке, счастливая. По скидке, спасибо.
Максим
Купил здесь телефон - остался очень доволен покупкой. Всё быстро и без лишних вопросов. Приятно удивили подарки: чехол, защитное стекло и зарядка. Продавцы вежливые, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Отличный сервис, рекомендую 👍
к🍏
корниенко 🍏
Покупал телефон здесь. Продавцы очень хорошие люди, вежливые, все рассказали. В подарок дали чехол и защитное стекло. Огромное спасибо!
Асыл Аскаров
Приобрел айфон 14 здесь, чехол от него, зарядку, в общем полный комплект. Всем доволен, качественный сервис
ЯК
Ярослав Ковалев
Классный магазин, приобрёл там iPhone 13 на 128 ГБ. Обслуживание бомбическое, консультант попался толковый, всё рассказал и показал. Плюс подарили чехол, стекло и быструю зарядку. Очень доволен покупкой!
Катя Богданова
Купила тут телефон. Хорошее обслуживание. В подарок дали чехол. Магазин однозначно рекомендую.
Антон
Купил телефон в этом магазине. В подарок положили чехол. Персонал вежливый. Спасибо вам за сервис!
ЛН
Людмила Николаевна
Отличный магазин, купила новый телефон, осталась в полном восторге от сервиса. Консультант был очень вежлив и помог подобрать именно то, что нужно. А в качестве бонуса подарили не только чехол и защитное стекло, но и быструю зарядку! Спасибо
Александр Блинов
Понравился персонал и обслуживание в данном заведение. В подарок также получил качественный чехол, что очень радует. Очень рекомендую данный сервис
ТТ
Тимофей Таранов
Приобрёл у вас новый телефон. Остался в полнейшем восторге! Сам аппарат — это одно, но сервис порадовал не меньше. Во-первых, очень внимательные и вежливые продавцы, подробно всё объяснили, дали подержать разные модели, не давили. А во-вторых, приятно удивили подарками: сразу в комплекте дали качественный чехол, защитное стекло (мастер тут же идеально наклеил!) и даже быструю зарядку. Получил готовое к работе устройство прямо из магазина. Спасибо за заботу о клиенте! Рекомендую всем
KM
Kazakova Manana
Недавно покупал телефон своей маме. Новый Самсунг. Была самая низкая цена в городе. Качество на высоте. Всегда покупаем телефоны в ВкусApple.
Дн
Даниил новиков
Купил недавно в этом магазине телефон своей дочере, она в итоге была очень рада этой покупке,приятные сотрудники да и в подарок дали зарядку вместе со стеклом.
Айгуль Муратова
Покупала на подарок телефон, не думала что ещё дадут чехол в подарок. Спасибо большое.
НП
Никита Панфилов
Должен выразить глубочайшее почтение, хотел обновится со старого телефона на новый, знакомый посоветовал сходить в этот магазин, купил новый телефон, в подарок выдали заряду и чехол сразу наклеели защитное стекло, огромное спасибо!
ЕФ
Елена Фролова
Невероятно радуюсь покупке телефона с этого салона. Особенно, что в подарок получила к нему чехол, защитное стекло и зарядку. Продавцы вежливые, было очень спокойно и комфортно выбирать
КР
Кирилл Рыбаков
Приобрёл новый смартфон. Консультант подробно рассказал о функциях, помог выбрать модель. Приятно удивили подарки: чехол, зарядное устройство и установленное защитное стекло. Техника работает отлично, обслуживание на высоте.
ВБ
Вика Бондарева
Покупала айфон 15 и очень понравился, качество хорошее и никаких косяков. Выбор большой, продавцы доброжелательны, спокойны и ненавязчивы. В общем, нашла то, что хотела🙂
Денис Кравченко
Покупал у них айфон 15 про на 256 гб цвет Титаниум,было сначала страхово покупать но нет магазин проверенный и все четко,в комплекте дали много подарков как защитное стекло и чехол,очень им благодарен всем советую за покупкой в этот магазин
Алина Степанова
Телефончик супер, проверила это точно оригинал) Еще кстати дали чехол в подарок, мило♥️
Дана Сандиева
Покупала телефон на день рождения, всё супер, плюс порадовало что дали чехол в подарок. Спасибо большое.
Алиса Круглова
Консультанты вежливы и компетентны. Помогли выбрать подходящую модель телефона исходя из потребностей. Спасибо.
Сергей Тарасов
Рекомендую магазин. Телефон беру тут не впервые. Всё очень нравится
МЖ
Мария Журавлева
Купила тут телефон. Отличное обслуживание. Продавцы приятные. Цены не завышены. Рекомендую!
Андрей Ладыгин
Я купил у вас телефон остался очень доволен. Дали подарки (чехол, защитное стекло, зарядку). Понравились продавцы, были вежливы
ВА
Ваня Андреев
Купил тут на прошлой неделе телефон Покупкой очень доволен. Цена супер!
ТБ
Татьяна Беломестныха
Покупала тут телефон. Понравилось обслуживание. Помогли мне определиться с выбором. В подарок к покупке положили защитное стекло.
Арсений А
Спасибо сотрудникам за помощь в выборе телефона и компетентные ответы, в подарок получила защитное стекло и чехол. Рекомендую.
Светлана Б
Покупала здесь Айфон 16 про макс. Покупкой очень довольна. Телефон достаточно шустрый, хорошо держит батарею. При активном использовании хватает практически на сутки. И приятным бонусом стало защитное стекло в подарок.
ВХ
Вика Хоп
Порадовал сервис и ассортимент. Купила новый смартфон, всё работает отлично. «ВкусApple» — однозначно 5 звёзд!
ЯТ
Янг Трепа
Покупал 13 про в подарок дали всё что было можно чехол,зашитное стекло и зарядку продовец был очень вежливым и добрым всё понравелось
i
ilya_pm
Покупал в данном магазине айфон, в подарок к нему дали чехол, защиту и зарядку. Я был приятно удивлен) Хороший магазин, с приятными ценами, советую
Антонина Петровна
Покупала месяц назад сыну и дочке айфон , всё работает как было и указано
Зж
Звезда житель
Магазин супер, продавцы вежливые, всё рассказали, показали, в подарок дали чехол и защитное стекло, что очень было приятно☺️ Буду рекомендовать всем своим знакомым. Удачной удачного развития😉
КЛ
Кристина Лепеева
Не хотите проблем не берите тут технику. Купила 25 октября смартфон XS MAX 256GB, на следующий день появились проблемы с аккумулятором, мне приняли аккумулятор. Все было хорошо, ровно 14 дней. Вчера смартфон перестал заряжаться. Приехала сегодня утром в магазин, в магазине видите ли они включили зарядку и у них все хорошо было. Предложили что единственное чем они мне могут помочь это зарядку мне продать еще одну. А то что до этого 3 зарядки не заряжали телефон, это пофигу им. У других заряжали смартфоны, а видите ли мой нет, им пофигу. Проблема в зарядках. Видео в магазине было предоставлено, на него им пофигу было. Начали говорить мол я не так заряжаю смартфон, проблема в зарядке и так далее. НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО!!! Кстати в этом магазине также торгуют утопленниками при мне принимали утопленный и тормозящий телефон. Не факт что мой был целый, когда я его покупала!!! Это не конец, продолжение истории будет, я не отдам деньги за непонятно что!!!
Кирилл Савченко
Вежливый персонал, найдет подход к каждому клиенту , покупкой доволен, однозначно вернусь еще за новыми устройствами
кк
кирилл кащкин
Хороший магазин вежливый сотрудник показал и рассказал о телефоне который я беру поставил защитное стекло всем доволен рекомендую
Дмитрий Синдикат
Отличный магазин! Приобрели телефоны всем своим деткам!!!!
Василий Мельников
Очень хороший магазин, большой выбор, консультант знает свою работу.
ГТ
Геннадий Трибухин
Подобрали для меня подходящую модель . Спасибо все супер
Катарина Изотова
Очень приятные и грамотные работники , помогли и подобрали то что мне нужно ! Я довольна ! Спасибо большое
Все понравилось: большой выбор, адекватные цены, менеджеры вежливые и помогли с выбором. Обязательно буду рекомендовать другим и вернусь снова))
Ксюша Орлова
классный магазин, покупала телефон, все понравилось, вежливые сотрудники
настя
магазин супер, вежливые сотрудники, всем советую!!
ДБ
Дана Баймаганова
Здравствуйте, уже не в первый раз приобретаю мобильное устройство в этом магазине. Отличный сервис, отличные телефоны, отличный магазин
СБ
Самира Баймаганова
Айфоны хорошие качество отличное,брала дочке на 1 сентября!😽
СБ
Самира Баймаганова
Айфоны хорошие качество отличное,брала дочке на 1 сентября!😽
Варвара
Очень хороший телефон,всё объяснили.Спасибо )