Свежевъ
Магазин-бар
4.2
4.3
Никита Асайбеков
Не первый раз захожу в ваш магазин.. Продавец Татьяна, просто молодец, всегда все свеженькое, аж глаз падает на всю продукцию.. Аккуратно и чисто.. Обслуживание на высшем уровне..
19 февраля 2026, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за такой отзыв! Всегда ждём в гости😌
Хороший магазин, добрый и отзывчивый персонал, помогли с выбором и подсказали что можно взять к пиву!!! После работы это мой фаворит среди других магазинов!!! Ставлю 5 из 5 заслуженно😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили работу нашего продавца и магазин в целом! Всегда ждем в гости🍻
кб
катюша брагина
Здравствуйте, хотела бы поделиться первым впечатлением о новом магазине, достаточно хороший, больше всего приятно попадать на смены Татьяны;), рыбка свежая, магазин в чистоте, спасибо за хороший сервис!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку работы нашего продавца и магазина в целом! Всегда ждем в гости💛
Яна Серякова
Магазин нормальный,продукция свежая,но 26 ноября в 21:25 магазин уже был закрыт,рыба накрыта и свет выключен. Здорово!
Ринат Раисович
Открылся магазин недавно, хороший магазин, продавец Елизавета умеет и знает свою работу. Подскажет и расскажет, очень заботливая к алкоботам вроде меня. Всё на витрине свежее и вкусное, но хотелось бы, чтобы в зале был столик и стулья, где можно сразу уже употребить приобретённую амброзию, так же не хватает санитайзера.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ринат, благодарим за такой отзыв! Всегда ждем в гости🍻
ТТ
Татьяна Теряева
15.11 были в вашем магазине 😊, попали в смену к рыженькой девочке(имине не заметила не было бэйджа) , девочка очень хорошая милая , встретила с улыбкой, по совету продавца взяли пиво Чикаго очень вкусно, так же приобрели рыбку , продавец не обманула свежая, жирненькая, как я и люблю 🤗, спасибо вашему продавцу за такой подход к покупателям 🤗🤗🤗
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такую высокую оценку работы нашего продавца! Всегда ждем в гости😌