Апельсин
Детский клуб
ВЛ
Виктория Лотоцкая
С 1,5 лет ходим с дочкой на развивающие занятия. Если вы ходите в другой клуб, здесь вы почувствуете разницу. Задания прорабатываются педагогом с каждым ребёнком индивидуально, здесь много игрушек, ребёнок не хочет уходить. Дети танцуют, прыгают, делают зарядку, лепят, рисуют, делают аппликации и т.д. Появилось много новых умелок, дочка начала говорить благодаря этим занятиям. Педагоги очень любят детей, постоянно с ними общаются, Галина Петровна - педагог от Бога! Моя дочь боится новых мест и людей, сюда мы ходим с удовольствием! Абонемент на месяц стоит всего 3200 руб, занятия проходят 2 раза в неделю. Также регулярно проводятся интерактивные спектакли для малышей. Есть множество направлений для деток постарше. Очень рекомендуем это место!
17 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😉
ВЛ
Виктория Лысенко
Замечательный детский клуб. Ребенок в восторге, посетили школу Эльфов перед новым годом, домой не хотела уходить. Столько всего рассказала, что делали вкусную шишку, елочное украшение, играли, танцывали. Огромное спасибо , что сделали такой праздник для детей. Очень внимательные педагоги, добрые, заботливые. Еще придем к Вам , с огромным удовольствием. Спасибо большое 🤗 .
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда вам рады.
Мой сын хотел поставить миллион звезд , но к сожалению здесь только 5 😁 Ему очень понравилось , пришел домой довольный и счастливый ) классно все организовали , большое спасибо ☺️
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Наталья Кардакова
Спасибо огромное за Вашу работу! Ребята в восторге от ваших мероприятий, занятий. Познавательно, интересно, здорово !!!
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ЕЗ
Екатерина Зарубина
Это первый мини сад моей дочери, ей только-только исполнилось 3 года. Я сначала переживала будет ли ходить, как сможет найти контакт. Но уже в первые 5 минут пробного дня я увидела профессионализм воспитателя . Дочка очень быстро втянулась и уже почти 2 месяца ходит с удовольствием. Ни разу я от нее не слышала что она не хочет идти, всегда с большим удовольствием собирается. Так же обратила внимание что постоянно занимаются развитием детей, каждому уделяется достаточно внимания. Осуществляют уход, поддерживают деток в любых начинаниях. Всем, кто ищет место для ребенка, где ему будет хорошо, могу смело рекомендовать Апельсин.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Л.
Крутой детский клуб, видно, что педагоги прям горят своим делом, каждому ребёнку внимание уделяют👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что у вас остались хорошие впечатления о нашем клубе! Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Гиззатова
Отличное место для развития и развлечения детей! Посещаем детский клуб "Апельсин" с удовольствием! Прекрасные, внимательные педагоги, занятия проходят, на мой взгляд, в интересном для детей формате, много интересных направлений для разных возрастов. Плюс различные мероприятия по случаю праздников, которые посещать одно удовольствие! Огромное спасибо за вашу работу!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое!!! Приходите к нам ещё 😉
Ева Евгеньевна
Существование этого клуба выручает тем, что можно привести первоклассника после школы и пойти на работу. Есть услуга забрать ребенка из школы или кружка для тех родителей, у кого рабочий день начинается рано утром. Кормят обедом, вечером полдник, гуляют, развивают и контролируют выполнение домашнего задания).
25 декабря 2025, официальный ответ
Ева, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤗
Вера К.
Большое спасибо клубу, Апельсин, сын ходит сюда на продленку для нашей семьи это настоящее спасение. Заберут со школы, вкусно накормят, сделают уроки, погуляют , игры и ещё 2 кружка входят в абонемент. Ребенку очень нравится, доволен и счастлив.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! всегда рады видеть вас в нашем клубе!
АФ
Александра Федорова
Очень выручает продленка , ребенок под присмотром пока родители на работе! Забирают со школы , гуляют , обедом (первое , второе , салат , компот ) кормят , уроки делают , так ещё и занимают чем-нибудь интересным ребенка , например , делали слайм , создавали мультфильм ! Ребенок счастлив и каждый раз не хочет уходить .
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Всегда рады видеть вас в клубе!
ЕЕ
Евгений Егоров
Как здорово что открыли продленку!прям спасение для нас!встречают из школы,кормят,делают уроки.успевают и погулять тоже.и оставить ребенка можно до вечера.ребенок общается,не сидит дома в телефоне.спасибо!удачи вам и процветания!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! всегда рады видеть вас в клубе!
Галина Журавлева
Позитивная и дружелюбная атмосфера, место, где ребёнок с удовольствием проводит время, а родители видят его радость и развитие. Большой выбор программ для деток от 1 года.