Парикмахерские
Светлана Майская
Нечаянно узнала про процедуру холодного восстановления волос и вот мой результат: за три месяца (четыре процедуры) мои волосы не узнать. Были сухие, ломкие, все посечённые, на ощупь как солома, а сейчас живые, настоящие! Спасибо, Надежда, за спасение и возвращение к жизни моих волос! Пройду курс до конца!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рада была вам помочь 🤗
Катерина Прокопьева
Очень нравится мастер Надежда и процедура холодное восстановление волос. Уже с первой процедуры виден результат, буду делать весь курс. Такие становятся нежные, шелковистые😍. Спасибо большое. Также приятная атмосфера в уютном кабинете. Кофе, чай с конфеткой
9 октября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Рада была вам помочь 🌸 И конечно же жду В…
ЕШ
Елена Шуркевич
Надежда лучший специалист своего дела ❤️ восстановила мои волосики ! Удобная локация, приятная обстановка 🫂
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Я старалась ❤️
Анна Лапшина
Открыла для себя новое направление ухода за волосами: холодное восстановление волос. С волнением шла на первую процедуру но была приятно удивлена от первого эффекта: волос стал мягче, легче расчесывать. Надежда, спасибо за приятную атмосферу в студии!
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
Татьяна Кунгурцева
Хожу на процедуру на курс восстановления волос. У меня сухие ломкие волосы после окрашивания. После процедур качество волос - кайф, гладкие, укладываются легко. Теперь отращиваю все окрашенные и параллельно уходовые процедуры делаю. Свои отрастают хорошего качества.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Татьяна, за теплые слова и положительный отзыв❤️ Буду рада видеть вас снова