Кабинет эстетической косметологии
Косметолог
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Татьяна Горобец
Доброго времени суток!!!! Переодически, являюсь клиенткой этого салона, а именно косметолог Анна, это мой косметолог!!! Пилинг, чистка лица, шугаринг, массаж, различные лифтинги!!! Бесконечно благодарна ей, эффектные процедуры, качество косметических средств говорят за себя, ручки золотые!! Спасибо вам большое!!! Советую студию!! Если что мне 48 лет, хожу к Анне более 3х лет
Малика Палагичева
Спасибо большое Анне за качественные процедуры, все прошло замечательно! Делала чистку и пилинг + шугаринг. Являясь постоянным клиентом, рекомендую ее как отличного косметолога и мастера по депиляции 👍
ЯО
Яна Осауленко
Много лет хожу к Анне на депиляцию - качество услуг всегда на высшем уровне! Недавно прошла еще курс массажа - я даже не ожидала, но у меня улучшился цвет лица и ушли отеки! Мое сердечко принадлежит этому месту)
Ирина Кузьмина
Хожу к Анне на депиляцию очень давно, она мастер своего дела. Приятная, тактичная, умная, всегда есть о чем поговорить или просто помолчать, когда это необходимо, да и просто красавца. Я, всегда, хожу к ней с удовольствием, она поднимает настроение на все 100%. Всегда выполняет свою работу на отлично, ни один волосок не останется без внимания, подберет удобное время. В общем все, что нужно для поднятия настроения и красоты.
ОГ
Ольга Гетинг
Хожу на шугаринг к мастеру Анне и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо Анне за то, что делает нас красивыми!!!
ОВ
Ольга Власова
Анна прекрасный специалист, пользуюсь ее услугами больше шести лет! Все процедуры приятны и безболезненны! Рекомендую!
ЮЕ
Юлия Ермилова
Самый лучший мастер Анна , хожу уже около 8 лет только к ней , на любых процедурах всегда приятно и комфортно , а главное профессионально 👍
Александр Шварцкопф
Хожу к Анне на мужскую депиляцию, нос, уши, спина, подмышки, все отлично и почти безболезненно)) рекомендую!